P
petrtula
Новичок
- Баллы
- 0
petrtula, Туляк, сдай уж и название чая как оно пишется... Очень хотца попробовать такого
А для меня, увы, там все описания одинаковы. Не поняла, который Вы брали... :needhelp:
Вообще около 10 разных видов... от этой фабрики пишут, что типа полезные, от разных там....
Добавлено спустя 4 мин. 52 сек.
осил, что означают три буквы в поле "Локация" - я объяснила. Опять же считаю, что данные зачастую
у меня примерно так-же, только покинуло ММПО 21-23,04 и тишина... Ждут остальные, чтобы отдельным транспортом мне на адрес
Добавлено спустя 8 мин. 31 сек.
Я 23 апреля решил зайти в своё ПО,и не навязчиво спросить о посылке от 19 февраля.
Девушка порылась в коробке и нашла мой пакет,который веселился с другими "иностранцами" с 6 апреля.Извещения естественно не приходило.На обратном пути в кафешке пропил 500р. :beer:
Посыль с импортом 20 апреля в Оренбурге вчера покинула Тамбов МСЦ.
...а мы ПОДРУЖИЛИСЬ с оператором-тётей, и теперь... я прихожу, обхожу очередь, здороваюсь, и мне все отдают... ну... небольшой презентик из Китая - диковинку... копейки, - а приятно. И мне, и ей.
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Пришел безтрек Chinapost .Отправлен 24.11.2012. Импорт 15.04.2013.
Нужно отметить. :russian:
Добавлено спустя 7 мин. 39 сек.
Кто скажет, куда чопта 500 тонн посылок спрятала? :evil:
Повезла в Новосибирск и Оренбург. Привезли... а там тоже завал... повезли а Брянск.