Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
не получил декабрьскую покупку и три январских до сих пор... чувствую пора завязывать с покупками на eBay до лучших времен... надоело в почтовый ящик заглядывать... при чем вот что интересно... на все эти покупки не было от китайцев трек номеров... такое ощущение, что здесь не только наша почта виновата... причем не я один разочарован таким отношением китайских продавцов...
У меня из Америки посылка прошла Оренбург, а а потом оказалась сразу у меня в Туле. Две посылки, Гонконг и Китай, прошли Оренбург и ушли на Казанский. Вот и логистика...
Я имелл в виду что такие сроки прохождения МПО возможны только летом, да и то при везении. При сегодняшней ситуации на ПР сроки 30-70 дней 30 это очень очень повезло.
Хочу поблагодарить пользователя OverLordik/user/105800-overlordik за здравую критику. Наверное, я, действительно, исписАлась, всех утомила и больше не в состоянии помочь хоть скольким-нибудь людям, задающим здесь свои вопросы.
Уважаемая Kwiatek ! Есть расхожая фраза "Это интернет, здесь могут и *****". Поэтому надо спокойно относиться к здравой (и не здоровой) критике! Не только я, но и другие с удовольствием цитировали ваши тексты - пишите еще!!! Вас интересно читать!
Помогите разобраться, два дня назад был просто статус "поступило на почту китай 100614"...а тут вон че вылезло!!!))) еще и по времени раньше, чем поступление на почту...глюк????
Спасибо большое, A_L_K. На критику я реагирую абсолютно спокойно. Стало обидно, что некто, непонятно откуда взявшийся, называет твои слова бредом, который его утомил и лишает тебя определенного количества баллов, которыми с тобой делились уважаемые здесь люди. Ну а уж коли так, то пусть уважаемый критик займет моё место, ответит на вопросы людей, потратит своё время, а я с удовольствием почитаю, бред он пишет или не бред.
bigfrog, спасибо большое, но не стоило. Не в этом дело.
Если смотреть статистику, прохождения почты то по разным ресурсам будет разная, China post -- Россия здесь http://post-tracker....direction=cn_ru - 46 дней а здесь http://sms-track.ru/ - 31 день Получается разница в 15 дней или 33% а это очень большая разница.
По факту предполагаю, что реальный срок, чуть более 50 дней.
Измеряют на своей выборке по несколько отличающимся методикам. Цифры сами по себе не шибко интересны, интересна тенденция. При сроке в 30 дней одна моя посылка пролетит за 10, другая за 50, и в этом плане абсолютное значение бесполезно. А вот когда я вижу, что за неделю среднее время уменьшилось на 4 дня, я понимаю, что завалы понемножку разгружают и появляется умеренно-оптимистичная перспектива.
Помогите разобраться, два дня назад был просто статус "поступило на почту китай 100614"...а тут вон че вылезло!!!))) еще и по времени раньше, чем поступление на почту...глюк????
Уважаемая Эмилия, не стоит подменять собой i-wait.ru - у него козырей больше. А вот в потоке сообщений о прилете-отлете может потеряться чей-то вопрос с реальной проблемой. Кстати, это относится ко всем, публикующим сообщения "для статистики".