shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
empti,

Да у вас тяжелый случай)))Обработка 05.01.2013 19:49 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Покинуло место международного обмена

Подавайте в розыск((( А какие еще варианты. Ну и жалобу напишите https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/146911-ускорь-доставку-посылки-привлеки-к-ответу-пр-ems/ тут как-бы образец возьмите ((( Что еще сказать

K

kekeza

Новичок
Баллы
0
Вот вам реальные сроки импорта: http://www.i-wait.ru
Впечатляйтесь.
и чему впечетляться? там есть и 6 дней и 30...

Добавлено спустя 6 мин. 15 сек.
с 16 декабря "летящего" к нам в Россию. Импорта все не видно и я начал терять веру, что посылка придет, хоят надежда еще остается.

а выше по ссылке писать пробывали? моя летит 8 дней и меня это уже напрягает...а у вас два месяца и вы все ждете у моря погоды....ведь если вам на работе дадут задание, которое вы должны выполнить за день, а вы его выполняете уже месяц...вы наверное получите пистонов?))

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
F

flrem

Начинающий
Баллы
19
kekeza, запасайтесь валидолом, пистоны не помогут нашей почте и таможне :)))
Это пройдет, по мере покупок понемногу )))

K

kekeza

Новичок
Баллы
0
запасайтесь валидолом, пистоны не помогут нашей почте и таможне :)))
Это пройдет, по мере покупок понемногу )))

дак как понемногу....посылок 10 уже с одного и того-же магазина, разного веса, разными методами заказывал, в разное время...14-дней ждал максимум....и ругался и нервничал, но посылки забирал вовремя...мой рекорд 6 дней от китая до Питера, через мск)

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
а выше по ссылке писать пробывали? моя летит 8 дней и меня это уже напрягает
Ничего, привыкните по три месяца ждать без напряжения. И покупки к лету покупать в начале весны. ПР к этому приучит.
Можете пару жалоб написать, через месяц полученные отписки поизучать, это тоже способствует выработке характера.

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
kekeza, ну , в таком случае вы откроете новые впечатления от шопинга ))) Первые ласточки уже не прилетели :D

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
дак как понемногу....посылок 10 уже с одного и того-же магазина, разного веса, разными методами заказывал, в разное время...14-дней ждал максимум....и ругался и нервничал, но посылки забирал вовремя...мой рекорд 6 дней от китая до Питера, через мск)

По Станиславскому: Неверю :lamer:

K

kekeza

Новичок
Баллы
0
По Станиславскому: Неверю :lamer:

а так?)
EQ300389544SG Сингапур-Питер 14дней
RA402203007CN Китай-Питер 7дней
EJ146378397JP Япония-Питер 7 дней
EA121962982HK Китай-Питер 17 дней (самая долгая)

это я так..посидел-порылся...таких посылок за придыдущий год, было с 10-ток

P.S. разговариваю с ребятами, которые так же заказывают с этого магазина...кто то умудрился на 10-й день посылку забрать, заказывал в феврале

Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
Ничего, привыкните по три месяца ждать без напряжения. И покупки к лету покупать в начале весны. ПР к этому приучит.
Можете пару жалоб написать, через месяц полученные отписки поизучать, это тоже способствует выработке характера.

а чего ждать то? нормативы есть? есть...по закону 3% за каждый день просрочки от стоимости доставки...сроки у меня 7-21день ...доставка стоит 2.500р., пускай держут...75р. в день заработаю, потом через суд, а до суда в прокуратуру.

а вы и дальше можете терпеть, хотяб плюсы какие извлекали ;)

P.S. жалобу то я уже накатаЛ)

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
kekeza, ну , в таком случае вы откроете новые впечатления от шопинга ))) Первые ласточки уже не прилетели

открою-открою) покупайте в Японии, эти ребята стабильно присылают) максимум забирал на 10-й день..а так, они в пятницу выслали, в среду уже с почты дую)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
K

kekeza

Новичок
Баллы
0
Все ЕМС, а Сингапур без экспорта, только импорт.
Мы тут разве ЕМС обсуждаем?

в ветке форума не написано ничего про ЕМС/ не емс

это я нашел из последних, так сказать коллективные закупки, а мои личные трек-номера поферены))

но поверьте, максимум я забирал на 17-й день, придется названивать им по 5 раз на дню, чегож не сделаешь, есть срок 21 день, будьте добры!

A

A_L_K

Начинающий
Баллы
19
а чего ждать то? нормативы есть? есть...по закону 3% за каждый день просрочки от стоимости доставки...сроки у меня 7-21день ...доставка стоит 2.500р., пускай держут...75р. в день заработаю, потом через суд, а до суда в прокуратуру.

а вы и дальше можете терпеть, хотяб плюсы какие извлекали
Бешенно плюсую )))) Чопту Роисси надо всё время макать в её же ....
Только не забудьте поделится с нами результатами.

K

kekeza

Новичок
Баллы
0
Бешенно плюсую )))) Чопту Роисси надо всё время макать в её же ....
Только не забудьте поделится с нами результатами.

вот и я про то)

а чего делиться то?)
не будет у меня посылки на 21-й день, подожду пока 30-й день наступит, получится что они мне 500р. будут должны (примерно), хоть бензин оправдаю)и поскачу в суд, они на 99.9% не придут, вынесут без них, и дело с концами)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
K

kekeza

Новичок
Баллы
0
Неудивительно, если посылка доставляется курьерской службой 8)

вот-вот ненадо! ниразу этот долбаный курьер из ЕМС не пришел! наклеечку на подъезде оставляет что мол посылка пришла, заберите, так я и то умудрялся с ним по мобильному свзаться и перехватить посылку пока он её обратно не увез!

вы еще скажите что уведомлений ждете и вам посылку не выдают без него, даже если посылка трекается что ждет вручения))

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
вот-вот ненадо! ниразу этот долбаный курьер из ЕМС не пришел!
Причем тут курьер? Мы тут обсуждаем доставку Почтой России.

вы еще скажите что уведомлений ждете
Жду. А что в этом такого? Мне спешить некуда и уведомления мне в ящик бросают в тот же день, или максимум, на следующий.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
K

kekeza

Новичок
Баллы
0
Причем тут курьер? Мы тут обсуждаем доставку Почтой России.

Жду. А что в этом такого? Мне спешить некуда и уведомления мне в ящик бросают в тот же день, или максимум, на следующий.

так вы сами на курьера указали, сами себя и путаете) крьер возит если ЕМС, если обычная почта - уведомление, разве нет?

видимо у вас все с почтальенами в порядке, у нас в Питере ( в Центральном р-не) можно пару недель уведомления ждать, приносят сразу вместе с повторным, на вопрос - почему не в руки передали повторное? его ведь под роспись, - отвечают что мол дома никого, хотя 100% дома кто то был...разок и обратно отправляли посылку!
так что я как вижу что посылка сортировку прошла, начинаю мозговой штурм, а так можно и годами посылок ждать, если сидеть и смотреть как твой трэк набирает дни и не двигается с места)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
так вы сами на курьера указали, сами себя и путаете)
Я сказала, что вам посылки доставляет ЕМС. А мы тут обсуждаем обычную почту, с её сроками.

видимо у вас все с почтальенами в порядке, у нас в Питере ( в Центральном р-не)
Да-да, у нас в Питере (во Фрунзенском районе), с почтальонами всё в порядке.

так что я как вижу что посылка сортировку прошла, начинаю мозговой штурм
Да, бывают такие люди, что им проще отдать всё, что они хотят...

K

kekeza

Новичок
Баллы
0
Я сказала, что вам посылки доставляет ЕМС. А мы тут обсуждаем обычную почту, с её сроками.

Да-да, у нас в Питере (во Фрунзенском районе), с почтальонами всё в порядке.

Да, бывают такие люди, что им проще отдать всё, что они хотят...

вроде во Фрунзенском новые отделения, да и сортировочный цех у вас напротив, так что..

Live