Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
а выше по ссылке писать пробывали? моя летит 8 дней и меня это уже напрягает...а у вас два месяца и вы все ждете у моря погоды....ведь если вам на работе дадут задание, которое вы должны выполнить за день, а вы его выполняете уже месяц...вы наверное получите пистонов?))
дак как понемногу....посылок 10 уже с одного и того-же магазина, разного веса, разными методами заказывал, в разное время...14-дней ждал максимум....и ругался и нервничал, но посылки забирал вовремя...мой рекорд 6 дней от китая до Питера, через мск)
Ничего, привыкните по три месяца ждать без напряжения. И покупки к лету покупать в начале весны. ПР к этому приучит. Можете пару жалоб написать, через месяц полученные отписки поизучать, это тоже способствует выработке характера.
дак как понемногу....посылок 10 уже с одного и того-же магазина, разного веса, разными методами заказывал, в разное время...14-дней ждал максимум....и ругался и нервничал, но посылки забирал вовремя...мой рекорд 6 дней от китая до Питера, через мск)
Ничего, привыкните по три месяца ждать без напряжения. И покупки к лету покупать в начале весны. ПР к этому приучит. Можете пару жалоб написать, через месяц полученные отписки поизучать, это тоже способствует выработке характера.
а чего ждать то? нормативы есть? есть...по закону 3% за каждый день просрочки от стоимости доставки...сроки у меня 7-21день ...доставка стоит 2.500р., пускай держут...75р. в день заработаю, потом через суд, а до суда в прокуратуру.
а вы и дальше можете терпеть, хотяб плюсы какие извлекали
открою-открою) покупайте в Японии, эти ребята стабильно присылают) максимум забирал на 10-й день..а так, они в пятницу выслали, в среду уже с почты дую)
а чего ждать то? нормативы есть? есть...по закону 3% за каждый день просрочки от стоимости доставки...сроки у меня 7-21день ...доставка стоит 2.500р., пускай держут...75р. в день заработаю, потом через суд, а до суда в прокуратуру.
а вы и дальше можете терпеть, хотяб плюсы какие извлекали
а чего делиться то?) не будет у меня посылки на 21-й день, подожду пока 30-й день наступит, получится что они мне 500р. будут должны (примерно), хоть бензин оправдаю)и поскачу в суд, они на 99.9% не придут, вынесут без них, и дело с концами)
вот-вот ненадо! ниразу этот долбаный курьер из ЕМС не пришел! наклеечку на подъезде оставляет что мол посылка пришла, заберите, так я и то умудрялся с ним по мобильному свзаться и перехватить посылку пока он её обратно не увез!
вы еще скажите что уведомлений ждете и вам посылку не выдают без него, даже если посылка трекается что ждет вручения))
так вы сами на курьера указали, сами себя и путаете) крьер возит если ЕМС, если обычная почта - уведомление, разве нет?
видимо у вас все с почтальенами в порядке, у нас в Питере ( в Центральном р-не) можно пару недель уведомления ждать, приносят сразу вместе с повторным, на вопрос - почему не в руки передали повторное? его ведь под роспись, - отвечают что мол дома никого, хотя 100% дома кто то был...разок и обратно отправляли посылку! так что я как вижу что посылка сортировку прошла, начинаю мозговой штурм, а так можно и годами посылок ждать, если сидеть и смотреть как твой трэк набирает дни и не двигается с места)