Для всех кто впадает в отчаяние... Вчера получил посылку. 120 дней в пути. Так что надейтесь.
У меня наоборот, в основном через Москву идут посылки. А вот одна попала в Питер, тоже 19.02 вышла из ММПО и тишина. Не стоит искать логистику в Почте России - ее просто нетПодскажите пожалуйста, может знает кто - как и сколько идет посылка из Оренбурга в Санкт-Петербург?
Угораздило мою посылку импортироваться в Оренбурге PI-1 18.02, 19.02 она покинула ММПО и всё. Раньше все посылки импортировались в Москве.
ЗЫ: Вторая посылка, экспорт 14.01, наверное, в этом же Оренбурге торчит :russianru: .
ЗЫ: Вчера читала форум, обратила внимание, что в прошлом году, в феврале, марте, тоже было много постов о том, что посылки стали импортироваться вместо Москвы в Оренбурге, Самаре и т.п.
а у меня 17 и тишина, накатал жалобу имА вот одна попала в Питер, тоже 19.02 вышла из ММПО и тишина.
Нормальный срок - неделя. Оренбург очень неспешно все делает. Потому и все рекорды по времени - его.Подскажите пожалуйста, может знает кто - как и сколько идет посылка из Оренбурга в Санкт-Петербург?
Угораздило мою посылку импортироваться в Оренбурге PI-1 18.02, 19.02 она покинула ММПО и всё. Раньше все посылки импортировались в Москве.
Читать надо все и в оригинале. А то получится, как с SAOТолько Маркса, ради бога, читать не надо
Считайте, что она на персональном самолете летала.RB023627969CN , как такое может в последний день в Москву и обратно в место назначение , телепорт или глюк какой ?
Спасибо большое.Нормальный срок - неделя.
Вот оно что, куда мои ножики попали.. Как-то с ними всё не заладилось с самого начала :crazy: Но, главное, что едут и даже адрес мой указан. Надеюсь в скором времени изменить китайцу фидбек на 5 звёздЧерез Оренбург идут посылки для самых стойких и крепких духом.
Ничего подобного - уже несколько дней ПР в нокдауне из-за нового потока посылок после окончания китайского НГ.Почта исправляется!
...
Пока почта стала радовать.
Очень пока она избирательно исправляется. Для отдельно взятых клиентовПочта исправляется!
Две последние посылки - Китай экспорт 5 февраля импорт 19 февраля и посылка уже покинула Казанский ПЖДП
Гонконг - 12 февраля экспорт 21 февраля импорт 22 покинула ММО.
Пока почта стала радовать.
СПб, ПулковоСейчас много таможен работает. Оренбург, Новосиб, Ебург, Брянск, Омск, Петрозаводск и что-то еще
Самара еще.Сейчас много таможен работает. Оренбург, Новосиб, Ебург, Брянск, Омск, Петрозаводск и что-то еще забыл.
Угу, у меня тоже посылка покинула Казанский - еще 13.02. И стех пор нигде не проявилась.и посылка уже покинула Казанский ПЖДП
На нашей почте не трекается, нормально ли?