keks35
Новичок
Вот у Вас тоже быстро, импорт и сразу на другой день таможня! А у меня на импорте зависла(
видимо это зависит от того куда посылка попала, у вас то же Москва PCI-1?
Вот у Вас тоже быстро, импорт и сразу на другой день таможня! А у меня на импорте зависла(
Ну не переживайте вы так))) Иногда бывает, трек криво отображается а насамом деле движуха идет. У меня посылка неделю висела на сортировке, а я ее к тому моменту уже получил.Вот у Вас тоже быстро, импорт и сразу на другой день таможня!
Да да у меня тоже Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1видимо это зависит от того куда посылка попала, у вас то же Москва PCI-1?
Да я знаю, это уже нервное)) Это первая посылка, первый заказ, всегда волнительно))Ну не переживайте вы так))) Иногда бывает, трек криво отображается а насамом деле движуха идет. У меня посылка неделю висела на сортировке, а я ее к тому моменту уже получил.
Я бы надеялся, что да! И когда нибудь в будущем, китайская почта на конец то выплюнет её через границу!))Означает ли это, что посылка еще существует и как-то где-то перемещается?
отрубите cn_saoОзначает ли это, что посылка еще существует и как-то где-то перемещается?
на статусы с глючного сайта сао.цн, вобще не нужно обращать внимания, а лучше отключить ихОзначает ли это, что посылка еще существует и как-то где-то перемещается?
Убиться можно... :shock:Означает ли это, что посылка еще существует и как-то где-то перемещается?
Означает ли это, что посылка еще существует и как-то где-то перемещается?
29.10.12 вылет из Китая, и лишь только 06.02.13 импорт в Москве :crazy: - почти 3.5 месяца неизвестности... :needhelp: Ну как же так? Кто даст вразумительные ответы? В любой другой стране за такие сроки давно бы подали в суд, и отсудили бы неплохие дивиденты за простой и моральные издержки, а у нас всё как в мультфильме "Каникулы в Простоквашино" - Кто там?, кто там?, ждите ответа, ждите ответа... Эх, до чего же терпеливый у нас народ!Для всех кто впадает в отчаяние... Вчера получил посылку. 120 дней в пути. Так что надейтесь.
Это означает только одно, что вы пользуетесь неправильным источником информации. SAO глючит, а по его глюкам вы можете придумать любую версию.Означает ли это, что посылка еще существует и как-то где-то перемещается?
Маркс пишет, что никакого движения с 30 августа нет.возможно просто этот трек номер уже "отлежался" и его приписали какой-нибудь новой посылке
Интересно, вы это все откуда знаете? Был опыт?В любой другой стране за такие сроки давно бы подали в суд, и отсудили бы неплохие дивиденты за простой и моральные издержки, а у нас всё как в мультфильме "Каникулы в Простоквашино" - Кто там?, кто там?, ждите ответа, ждите ответа... Эх, до чего же терпеливый у нас народ!
Ждать надо (...надо только выучиться ждать, надо быть спокойны и упрямым, чтоб порою отпомогите советом. нифига непонятно чего делать, и кому писать