I
IXLegio
Начинающий
Трек RC................HK уже как 8 дней не трекается с момента его опубоикования продавцом :unknown:
Можно еще подождать недельку, хотя обычно Гонконг пост в течении первой недели начинает трекаться.
Трек RC................HK уже как 8 дней не трекается с момента его опубоикования продавцом :unknown:
У меня тоже 6 дней не трекался.Трек RC................HK уже как 8 дней не трекается с момента его опубоикования продавцом
у меня зависло от 27.11. Экспорт и капец, на Укрпочте ничего не пробивается, скоро будет уже 2 месяца после экспорта.был отправлен в Украину 26 ноября и сегодня наконец-то пришла посылка.
У меня посылка тоже покинула место международного обмена (в Новосибирске) и ни слуху ни духу... Остается надеяться, что все будет хорошо..Где кочует,непонятно....
Верьте ему, 99 к 1 что доберутся ваши.как бы я хотел чтобы ваши подозрения и предположения подтвердились..
C НОЯБРЯ посылки ещё все не пришли, ждите!Привет , форумчане .
Такой вопрос . Заказал на тинидиал 2 вещички .
До этого , всё , конечно , приходило .
Но тут загвоздка вот в чём . Содержимое посылок такого , что в 1 посылке планшет , а во второй портативная батарея .
Оплатил я их 1.12.2012 . Конец света не состоялся , а следовательно посылочки вылетели . Аварий самолётов тоже не было (СМИ вещали бы ) . Суть не в этом . На батарею трек номера нету . А вот на планшете есть . Этот код показывает вот что .
Собственно , вопрос : "Что мне делать то ?" , потому что 1.02.2013 надо переводить в претензию . Я уже на нервах и думаю открывать. У кого то есть ещё подобная посылка .
/C НОЯБРЯ посылки ещё все не пришли, ждите!
Ну так назвался груздем - полезай в кузов. )) В следующий раз пусть твои приятели сами себе заказывают.А тут вот запара . Да и не себе заказал , а ответственность вроде как на мне .
На 44 день, открывай на палке диспут. Там сроки не сдвинешь
Ну и дадуь срок 20 дней ещё, на договорится с продом
И переводил в претензию, рассказав PayPal о том, что купленное мной тогда то, было оплачено через PayPal тогда то, после чего магазин дал трек такой то, судя по треку отправление вылетев из Китая более 40 дней назад видимо сгинуло в неизвестном направлении и о судьбе оного никому ничего неизвестно.Прод у меня Тинидиал . Китай одно и тоже отвечает . Аргументы конкретные нужны ? Спор нужно перевести в претензию до 01.02.2013