Fox83
Новичок
Откуда такая информация? Не наезд, только любопытствоу них сейчас зарплаты хорошие не как в России!
Почему-то думала, что у них как-раз уровень зарплат намного ниже.
Откуда такая информация? Не наезд, только любопытствоу них сейчас зарплаты хорошие не как в России!
Будем ждать и надеятся.О, значит у Вас уже есть опыт длительного ожидания. Скоро и этой посылочке будете радоваться! Сейчас народ более-менее регулярно пишет о получении давних заказов. Может и Ваша со дня на день импортнется.
Ну зарплаты у них средняя около 300 баксов в месяц есть больше есть меньшеПочему-то думала, что у них как-раз уровень зарплат намного ниже.
Нет уж, лучше мы к ним)))))Они там очень хотят в Россию
Я бы съездила. Может когда-нибудь... Муж хочет во Францию, а я в Китай :mrgreen:Нет уж, лучше мы к ним)))))
блин я вот не пойму когда у них начнется НГ, то и вся почта тоже становиться? или есть шанс что если посылка поступила на почту то не будет лежать 2 недели а тронется с места ?
Посмотреть вложение 57825 Посмотреть вложение 57826 Посмотреть вложение 57827 Посмотреть вложение 57828
Судя по тому что продают и посылки отсылают новый год свой ни барыги ни почта не отмечают...
Эти фотки еще в середине ноября появились. После дня холостяка (11 ноября) первый раз их увидела.фото начало декабря 2012веселуха
у меня посылки в самолете ещё с 9 декабря а у многих есть и в ноябре! только ждемс и надеемся ))