shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

D

dkozhemyako

Новичок
Баллы
0
В одном шопе выложили предупреждение, что по их сведениям, из-за снегопадов в России все посылки лежат по почтовым отделениям, и будут доставлены на 3 и более недели позднее. Ну прям зима впервые у нас! :)
Я тут на днях диспут открыл. Так мне китайчег сразу написал, что типа у Вас снега много вот посылки и не приходят. Нашли блин отмазу

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
трек RB172328629CN, вот уже 20 дней такие дела, это нормально или подавать на розыск?
Обработка 06.01.2013 07:07 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Покинуло место международного обмена
вам сюда
прибегним к суевериям о форум подтолкни RA601217549CN....
а вам сюда

A

anvan

Новичок
Баллы
0
homa98

homa98

Новичок
Баллы
0
Е нига!

Вложения

• ёёёёёё.PNG
    ёёёёёё.PNG
    44.1 КБ · Просмотры: 24
A

axarta

Новичок
Баллы
0
2 посылки от разных продавцов от 24 и 25 декабря прилетели вместе в Питер 19 января и шли парой до отделения.
Если так и будет дальше, что посылки в Питер будут лететь прямо в Питер, будет супер! Китайцы молодцы.

А с треком посылка застряла на импорте в Москве........

S

serg33rus

Новичок
Баллы
0
Ребят , что можете сказать об этом треке?
Где он?
в Китае или уже в России?

RB011280757CN

Уже полтора месяца торчит , без отметок.

еще один RB110032535CN

Этот еще дольше не трекался почти 2 месяца .

ну и еще один RB073527433CN

Тоже полтора месяца весит.

Скажите что тут вообще за ситуация с посылками?

Спасибо.

P.s. Это шмотки с АЛИ , первый трек это куртка зимняя =)))) , добился того что выслали вторую , уже трекается. А остальные говорят ждите. Как добиться чтобы выслали ? или такое бывает редко.
Как часто вообще теряются шмотки идущие с АЛИ ??

Спасибо...

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Где он?

Он может быть от склада в китайском аэропорте, до склада в нашем, а также на складах всяких перевалочных аэропортов в третьих странах.

S

serg33rus

Новичок
Баллы
0
serg33rus (25 Января 2013 - 14:58) писал:

Где он?

Он может быть от склада в китайском аэропорте, до склада в нашем, а также на складах всяких перевалочных аэропортов в третьих странах.

И как долго ждать всего этого еще?
Вообще придёт , хоть к лету? Или можно забыть уже?

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19

У меня сейчас большая надежда на грядущий в начале февраля китайский Новый Год. Все китайские магазины и почта работать не будут и соответственно не будут поступать на отправку новые посылки, следовательно в наших аэропортах и прмоежуточных логистических центрах появится время для разгребания предновогодних завалов.

S

serg33rus

Новичок
Баллы
0
serg33rus (25 Января 2013 - 15:10) писал:

У меня сейчас большая надежда на грядущий в начале февраля китайский Новый Год. Все китайские магазины и почта работать не будут и соответственно не будут поступать на отправку новые посылки, следовательно в наших аэропортах и прмоежуточных логистических центрах появится время для разгребания предновогодних завалов.

как бы я хотел чтобы ваши подозрения и предположения подтвердились..

T

timurxan377

Новичок
Баллы
0
Помогите плиз) заказал себе сумку 28 ноября 2012 г. Прошло 44 дня я открыл дело. Ебей принял решение в мою пользу. деньги вернули. Продавец мне написал, что он сумку отправил. задержка произошла не по его вине. Дал номер для отслеживания:
RA419636280CN
Попросил оплатить сумку после получения. Кто что скажет? Где посылка? Как долго ждать ? Придёт ли вообще? Спасибо заранее всем за помощь.

Вложения

• search RA419636280CN.jpg
    search RA419636280CN.jpg
    49 КБ · Просмотры: 19
F

f1ksa

Новичок
Баллы
0
Помогите плиз) заказал себе сумку 28 ноября 2012 г. Прошло 44 дня я открыл дело. Ебей принял решение в мою пользу. деньги вернули. Продавец мне написал, что он сумку отправил. задержка произошла не по его вине. Дал номер для отслеживания: RA419636280CN Попросил оплатить сумку после получения. Кто что скажет? Где посылка? Как долго ждать ? Придёт ли вообще? Спасибо заранее всем за помощь.

Придет, когда придет не кто не сможет ответить, скорее всего придет. Просто оплатите когда получите.

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
D

Destr

Новичок
Баллы
0
Попросил оплатить сумку после получения. Кто что скажет? Где посылка? Как долго ждать ? Придёт ли вообще?
1) Как придет, оплати.
2) Посылка медленно движется к тебе.
3) Как долго ждать, никому не известно.
4) Придет.

T

timurxan377

Новичок
Баллы
0
Спасибо, понял, буду ждать. После получения оплачу.

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
Получил сегодня с Али посылку от 07.12.12 другая этого же дня еще в Китае.

space71

space71

Новичок
Баллы
0
Где кочует,непонятно....

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
первый трек это куртка зимняя =))))
Вообще-то зимние вещи пораньше надо было заказывать. Конечно зима не последняя, ежели чего в следующем году пригодится.

Если я правильно Вас поняла, Вам теперь две курточки едут. Посылки теряются редко и скорей всего Вы обе получите. А задерживаются потому, что Вы в предновогодний период заказали. Завалы на всех почтах, подарки и все такое. Сами понимаете, что такое Новый Год и как много покупок совершают в это время.
Ваш продавец дважды выслал заказ, так что было бы справедливо оплатить и вторую курточку, после получения.

Скажите что тут вообще за ситуация с посылками?
Почитайте тему, хоть несколько последних страниц. Почта загружена, народ ноябрьские, а некоторые даже октябрьские посылки получают.

X

x-team

Новичок
Баллы
0
space71, У меня в Новосибирске больше 13 дней ) 10 из низ от выпущено таможней до покинуло место ММО

6

6003

Новичок
Баллы
0
Трек RC................HK уже как 8 дней не трекается с момента его опубоикования продавцом :unknown:

Live