Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане как долго посылка может находиться на сортировке в pci2. После казанского вокзала туда попала и уже неделю никаких движений .
Destination - Russian Federation The item (RB963688736HK) was posted on 25-Jan-2013 and is being processed for delivery to the addressee. Готовится к экспорту
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
Или прогу поставить TrackChecker и она будет следить за вас.
а где его пробивать-то?на сайте гонконг почта прости ввести еще какой-то ключ,но у меня его нет.А на почте россии,как я понял,будет биться после экспорта?
Ну это вообще издевательство!! Мало того, что импорт нужно ждать месяц! Так теперь посылка шляется по сортировкам! Зла не хватает на нашу чертову почту!!
нет.это старая посылка,вот что бъет на дойч почте https://www.deutsche...ueryResult.html ,и я не знаю.что делать и думать,это ведь не китайская почта,но не может же с 7 декабря статус посылки не меняться?
Так и моя в ноябре выслана((.Она бъется только на сайте www.deutschepost.de ,7 декабря была принята логистическим центром франкфурта и на этом ВСЕ!!Больше никаких движений.Может ли у немцев быть такой бардак?Продавец пишет уже пятый раз,что свяжется с дойч почтой.Но ничего не происходит
Посылка из Китая импортнулась в Самаре , через пару дней очутилась в москве на обработке , затем очутилась на сортировке в pci2 и зависла там. Первый раз вижу такую сортировку! Что это - очередная черная дыра?
что ж вы такие наивные, у немцев бардак, у китайцев бардак, из англии тоже посылки около двух месяцев идут, получается и у них бардак... из сша тоже люди не один месяц ждут))) не приходило никому в голову, что это так же может быть из-за завалов на нашей почте? или вы думаете, что у нас по прилету посылки, сразу ставится отметка об импорте? так же может все лежать в забитых под завязку терминалах месяцами, в дальнем углу и ждать своей очереди, при этом ежедневно обкладываясь более новыми посылками, которые как вы понимаете нужно рассортировать вперед этих заваленных, чтобы наконец то до них добраться... так что все дружно запасаемся терпением и ждем китайский новый год, главное чтоб наша почта не начала его праздновать вместе со своими китайскими коллегами)))
Так и моя в ноябре выслана((.Она бъется только на сайте www.deutschepost.de ,7 декабря была принята логистическим центром франкфурта и на этом ВСЕ!!Больше никаких движений.Может ли у немцев быть такой бардак?Продавец пишет уже пятый раз,что свяжется с дойч почтой.Но ничего не происходит
Как я тут выше писал, это сейчас больше даже не проблема конкретных почт Китая, России, Германии и т.д., а затор в логистических центрах по пути в Россию. Грубо говоря, скорее всего поток предновогодних почтовых отправлений был настолько велик, что количества обычных регулярных авиарейсов, перевозящих по пути почту и идущих в российские аэропорты, где происходит импорт, оказалось абсолютно недостаточно и все это сейчас с большим трудом рассасывается. Ну и нагрузка на центры приема МПО в России оказалась очень высокой. В результате сейчас наши посылки могут лежать на складах как наших аэропортов, так и Франкфурта, Бангкока и прочих промежуточных аэропортов.
У меня идет 5 декабрьских посылок, 3 из КНР, отправленные Почтами Китая, Гонконга и Сингапура + из Тайваня и Боливии, отправленные соответственно ихними почтами. Из них импортнулась только одна, отправленная почтой Сингапура самой последней и самая маленькая из всех
трек RB172328629CN, вот уже 20 дней такие дела, это нормально или подавать на розыск? Обработка 06.01.2013 07:07 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Покинуло место международного обмена
Моих несколько декабрьских пакетов, в т.ч. из штатов, не слышно и не видно. Но 7 кг посылка от 10 января China Post уже растаможилась у нас. В одном шопе выложили предупреждение, что по их сведениям, из-за снегопадов в России все посылки лежат по почтовым отделениям, и будут доставлены на 3 и более недели позднее. Ну прям зима впервые у нас!