shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

S

sun11111

Новичок
Баллы
0
Что поразительно, так это то, что мне было отправлено 12-13 декабря около 6 посылок из Китая, так вот 2 из них пришли, 1 импортнулась в Новосибирске, а другие даже таможню еще не прошли. Как то странно почта работает, ноябрьские отправления еще не доставлены, а декабрьские уже доставлены (некоторые). Интересно было бы понаблюдать как работают на таможне, наверное, впечатлений было бы масса..
у меня многие ноябрьские другие даты пришли. много и декабрьских пришло. есть и январские за 3 недели в Беларусь чайна постом попрриходили. А вот это , бл..н , магическое 09.11 все никак и никак. Надо не сойти с ума :comando:

V

vanya2200

Новичок
Баллы
0
у меня многие ноябрьские другие даты пришли. много и декабрьских пришло. есть и январские за 3 недели в Беларусь чайна постом попрриходили. А вот это , бл..н , магическое 09.11 все никак и никак. Надо не сойти с ума :comando:
Да, действительно. 9/11- плохое число не только, потому что ваши посылки не приходят, но это и дата теракта в США. Остается надеяться, что финал будет другим, хорошим!

kiraZh

kiraZh

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 4 мин. 28 сек.
а у меня экспорт с 9.12.12 и тишина RB084186602CN :( оплачивал 25.11.12. Завтра полюбому буду диспут в кляим переводить..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

а у меня самое обидное то,что заказывала посылку экспортом от 17.11 через посредника и грубо говоря профукала тот момент,когда нужно было диспут открывать)но пишу поставщику сама,он мне типа "вот,я все отправил,жди"ну а что он еще может,в принципе, сказать то)))а вот с экспортом от 9.12,что у вас,думаю стоило бы подождать,зная,какие задержки на почтах сейчас)) :comando:

S

sun11111

Новичок
Баллы
0
Да, действительно. 9/11- плохое число не только, потому что ваши посылки не приходят, но это и дата теракта в США. Остается надеяться, что финал будет другим, хорошим!
ну почти... терракт - 11 сентября. а у меня 9 ноября)))
но это мелочь
будем ждать :-o

P

psycho12

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, что означает надпись openning в трекинге?

C

Chihtisov

Новичок
Баллы
0
а вот с экспортом от 9.12,что у вас,думаю стоило бы подождать,зная,какие задержки на почтах сейчас))
да я согласен ждать, вот только диспут в кляйм переведу, денежки вернут, и буду ждать дальше! А как посылка придет, второй раз заплачу. Посылка отравленная почтой Гонконга позже этой уже пришла ко мне, а этой все нет.....Чайна постовские посылки значительно медленнее идут...... :( :sorry:

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
у меня ноябрьские начали подтягиваться HK и CN почт. Сегодня три плюс штаты.
осталось штуки четыре нужной мелочёвки,чёрт, дело томозится домашнее :(

wect

wect

Новичок
Баллы
0
Ура ура ура))

Вложения

• 777.jpg
    777.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 33
A

arkb

Новичок
Баллы
0
Экспорт с Гонконга от 8 января, у кого-нибудь здесь засветились на импорте?
Спрашиваю для статистики своей :(

Также как и у вас, но 8 ДЕКАБРЯ покинула Гонконг и импорта пока нет. Так что делайте вывод!

D

DmitryC

Новичок
Баллы
0
Ура, ура, ура)))
Между экспортом (17 января) и импортом прошла всего неделя. Но неисповедимы пути логистики.. Из Китая, почтой Гонконга летела через США.. Мб глюки системы какие, незнаю.. Но зато быстро)

vendy

vendy

Начинающий
Баллы
86
Ну это вообще издевательство!! Мало того, что импорт нужно ждать месяц! Так теперь посылка шляется по сортировкам!
Зла не хватает на нашу чертову почту!!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    126.8 КБ · Просмотры: 39
Т

Татьяна1977

Новичок
Баллы
0
Типа в очередь? ))
Вопрос задал по существу.
На том же http://sms-track.ru/stat/HK-RU от 8 эксопрта %40 иморта.
И не нужно злиться на меня, не я почта.
Так же жду около 10 посылок, в основном с Китая, с ноября по декабрь экспорт и не злюсь. :crazy:
Спросил потому, что мне очень важен именно этот трек.

Привет землякам !!! :bravvo: :bravvo: :bravvo:

J

julieisnotonfire

Новичок
Баллы
0
тоже хотела поделиться радостью. безтрек из Китая был отправлен в Украину 26 ноября и сегодня наконец-то пришла посылка. если честно, то уже не надеялась.

желаю вам всем скорее получить свои долгожданные посылочки :)

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
Также как и у вас, но 8 ДЕКАБРЯ покинула Гонконг и импорта пока нет. Так что делайте вывод!
Сделал, ушёл в релакс, желаю всем ждунам скорейшего импорта и получения.

Привет землякам !!! :bravvo: :bravvo: :bravvo:
:Rose:

R

renaufa

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте, я новичок в этих делах, скажите это нормально что посылка не меняла статус отслеживания уже 28 дней?
ТАК и стоит прием Китай 28.12.12
втораяя посылка так же не меняла статус 27 дней
Прибытие в ММПО , сингапур 29.12.12

A

alil221

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответ короче скоро придет мой планшет

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Появился на импорте в Оренбурге пакет от 29 ноября, радует. Но две самые важные - молчат пока, одна из них долбаный Гонконг, который летом за 3 недели ездил!!!

Irkisska

Irkisska

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте, я новичок в этих делах, скажите это нормально что посылка не меняла статус отслеживания уже 28 дней?
ТАК и стоит прием Китай 28.12.12
втораяя посылка так же не меняла статус 27 дней
Прибытие в ММПО , сингапур 29.12.12

это сейчас нормально, ждите и не волнуйтесь)

R

renaufa

Новичок
Баллы
0
A

abogate

Новичок
Баллы
0
Всем привет!Я тут новичок.Подскажите как пробить RB963688736HK?На сайте гонконг почта ничего не бъется

Live