пять постов почитайте выше, там девушка с экспортом от 17 ноября ждет, ваши страдания за конец декабря и тем более начало января по меньшей мере смешными выглядят)))Засада, ни одного пакета из HK:
Один с треком со статусом "Экспорт" от 20 декабря и тишина...
Второй безтрек, высланный 04 января (со слов продавца) и тоже не видно.
Ещё один.Засада, ни одного пакета из HK:
Один с треком со статусом "Экспорт" от 20 декабря и тишина...
Второй безтрек, высланный 04 января (со слов продавца) и тоже не видно.
Разгребут завалы, накопившиеся с ноября по декабрь, а потом еще месяца 3 будут разгребать кучи с посылками от февраля...
у меня безтреки импортировавшиеся в Оренбурге ехали ко мне с пересадкой в Ростове
Добавлено спустя 3 мин. 30 сек.
это походу Ваша бесплатная толстовка задерживается, да? :sorry: :cry:
Будем надеяться на лучшее, впринципе, лично у меня, большинство посылок отправлено еще 12-13 декабря, только 2 из них пришло. Третья барахтается в Новосибирске, остальные безтрековые. Если почта успеет справиться с завалами, накопившимися еще с декабря-января, то это будет просто отлично!Не думаю, что будет столько посылок, чтобы их потом так долго разгребали. Зато должны расчиститься накопившиеся завалы в логистических центрах по пути в Россию и в наших аэропортах, а это похоже главная причина нынешних задержек, а не тормоза на почтах Китая или России.
Переживать не стоит, если через 5-6 недель сдвигов не будет, то это уже повод для волнения. Если не секрет, что Вы заказали такого, аж на 32 посылки?Добрый день всем ждущим)))
у меня 32 посылки чайна пост 31.10.2012. Получение отправления от отправителя
и все 32 посылки 09.11.12 Покинули Китай
Вот интересно мне они придут? их может все просто накрыло тоннами других посылок (после распродаж на таобао 11.11)?
Самое интересное, посылки , отправленные 31.11.12 , но другое число экспорт из Китая практически все уже пришли (может только 3-4 не пришло)
А вот эти 32 видимо на самом дне :cry:
бинго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бесплатная толстовка уже пришла ко мне)))а еще так же бесплатно пришла по второму разу бижутерия на 1500рублей)))
а у меня экспорт с 9.12.12 и тишина RB084186602CN :( оплачивал 25.11.12. Завтра полюбому буду диспут в кляим переводить..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:экспорт был 17.11, и до сих пор тишина)))
это мои заказчики... пуховики - зимняя обувь :cry:Переживать не стоит, если через 5-6 недель сдвигов не будет, то это уже повод для волнения. Если не секрет, что Вы заказали такого, аж на 32 посылки?
пять постов почитайте выше, там девушка с экспортом от 17 ноября ждет, ваши страдания за конец декабря и тем более начало января по меньшей мере смешными выглядят)))
Душат наверно, теперь уже? Зима ведь, может скоро кончитсяэто мои заказчики...
видно 9 ноября экспорт из китая был крайне неудачный для меня. соседние даты давно пришли. а вот это 09.11 мне снится уже :needhelp:Переживать не стоит, если через 5-6 недель сдвигов не будет, то это уже повод для волнения. Если не секрет, что Вы заказали такого, аж на 32 посылки?
Китайцы, наверное, не так пьют, как русские. я бы на вашем месте заказал до праздника.когда лучше заказать из китая, сейчас до ихнего НГ или уже потом, когда протрезвеют?
не то слово...деньги отдаю :cry:Душат наверно, теперь уже? Зима ведь, может скоро кончится
только на это у меня и надежда. может китайский новый год мне в помощь :sorry:Переживать не стоит, если через 5-6 недель сдвигов не будет, то это уже повод для волнения
Что поразительно, так это то, что мне было отправлено 12-13 декабря около 6 посылок из Китая, так вот 2 из них пришли, 1 импортнулась в Новосибирске, а другие даже таможню еще не прошли. Как то странно почта работает, ноябрьские отправления еще не доставлены, а декабрьские уже доставлены (некоторые). Интересно было бы понаблюдать как работают на таможне, наверное, впечатлений было бы масса..видно 9 ноября экспорт из китая был крайне неудачный для меня. соседние даты давно пришли. а вот это 09.11 мне снится уже :needhelp: