shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

S

serg1007

Новичок
Баллы
0
Засада, ни одного пакета из HK:
Один с треком со статусом "Экспорт" от 20 декабря и тишина...
Второй безтрек, высланный 04 января (со слов продавца) и тоже не видно.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
пять постов почитайте выше, там девушка с экспортом от 17 ноября ждет, ваши страдания за конец декабря и тем более начало января по меньшей мере смешными выглядят)))

A

axarta

Новичок
Баллы
0
Ещё один.
Мы тут с НОЯБРЯ! посылки ждём!
читайте хоть 2-3 прошлые страницы

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Разгребут завалы, накопившиеся с ноября по декабрь, а потом еще месяца 3 будут разгребать кучи с посылками от февраля...

Не думаю, что будет столько посылок, чтобы их потом так долго разгребали. Зато должны расчиститься накопившиеся завалы в логистических центрах по пути в Россию и в наших аэропортах, а это похоже главная причина нынешних задержек, а не тормоза на почтах Китая или России.

kiraZh

kiraZh

Новичок
Баллы
0
у меня безтреки импортировавшиеся в Оренбурге ехали ко мне с пересадкой в Ростове :)

Добавлено спустя 3 мин. 30 сек.
это походу Ваша бесплатная толстовка задерживается, да? :sorry: :cry:

:D неет!бесплатная толстовка уже пришла ко мне)))а еще так же бесплатно пришла по второму разу бижутерия на 1500рублей)))а эта посылочка не хочет никак ко мне лететь,уже даже шаманские танцы устраивала :russian: не помогает ничего)))

S

sun11111

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем ждущим)))
у меня 32 посылки чайна пост 31.10.2012. Получение отправления от отправителя
и все 32 посылки 09.11.12 Покинули Китай
Вот интересно мне они придут? их может все просто накрыло тоннами других посылок (после распродаж на таобао 11.11)?
Самое интересное, посылки , отправленные 31.11.12 , но другое число экспорт из Китая практически все уже пришли (может только 3-4 не пришло)
А вот эти 32 видимо на самом дне :cry:

V

vanya2200

Новичок
Баллы
0
Не думаю, что будет столько посылок, чтобы их потом так долго разгребали. Зато должны расчиститься накопившиеся завалы в логистических центрах по пути в Россию и в наших аэропортах, а это похоже главная причина нынешних задержек, а не тормоза на почтах Китая или России.
Будем надеяться на лучшее, впринципе, лично у меня, большинство посылок отправлено еще 12-13 декабря, только 2 из них пришло. Третья барахтается в Новосибирске, остальные безтрековые. Если почта успеет справиться с завалами, накопившимися еще с декабря-января, то это будет просто отлично!

D

diabol

Новичок
Баллы
0
когда лучше заказать из китая, сейчас до ихнего НГ или уже потом, когда протрезвеют?

V

vanya2200

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем ждущим)))
у меня 32 посылки чайна пост 31.10.2012. Получение отправления от отправителя
и все 32 посылки 09.11.12 Покинули Китай
Вот интересно мне они придут? их может все просто накрыло тоннами других посылок (после распродаж на таобао 11.11)?
Самое интересное, посылки , отправленные 31.11.12 , но другое число экспорт из Китая практически все уже пришли (может только 3-4 не пришло)
А вот эти 32 видимо на самом дне :cry:
Переживать не стоит, если через 5-6 недель сдвигов не будет, то это уже повод для волнения. Если не секрет, что Вы заказали такого, аж на 32 посылки?

C

Chihtisov

Новичок
Баллы
0
бесплатная толстовка уже пришла ко мне)))а еще так же бесплатно пришла по второму разу бижутерия на 1500рублей)))
бинго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:):):):)

Добавлено спустя 4 мин. 28 сек.
экспорт был 17.11, и до сих пор тишина)))
а у меня экспорт с 9.12.12 и тишина RB084186602CN :( оплачивал 25.11.12. Завтра полюбому буду диспут в кляим переводить..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

S

sun11111

Новичок
Баллы
0
Переживать не стоит, если через 5-6 недель сдвигов не будет, то это уже повод для волнения. Если не секрет, что Вы заказали такого, аж на 32 посылки?
это мои заказчики... пуховики - зимняя обувь :cry:

H

Hooligan26

Новичок
Баллы
0
пять постов почитайте выше, там девушка с экспортом от 17 ноября ждет, ваши страдания за конец декабря и тем более начало января по меньшей мере смешными выглядят)))

у меня экспорт от 12.11, уже 75 дней жду

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
S

sun11111

Новичок
Баллы
0
видно 9 ноября экспорт из китая был крайне неудачный для меня. соседние даты давно пришли. а вот это 09.11 мне снится уже :needhelp:

V

vanya2200

Новичок
Баллы
0
когда лучше заказать из китая, сейчас до ихнего НГ или уже потом, когда протрезвеют?
Китайцы, наверное, не так пьют, как русские. я бы на вашем месте заказал до праздника.

S

sun11111

Новичок
Баллы
0
Душат наверно, теперь уже? Зима ведь, может скоро кончится
не то слово...деньги отдаю :cry:
вот думаю хоть пришло бы все в итоге...продам хоть следующей зимой
а то сумма оень-очень не маленькая

wect

wect

Новичок
Баллы
0
сегодня импортнулась 2 из 3 , только уже в Питере)) очень счастилв :D

Вложения

• вавв.jpg
    вавв.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 37
D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
У меня похожая история, правда, может быть суммы не такие большие как у Вас, но всё же неприятно. Хоть бы в итоге Эскроу вернула бабки...

S

sun11111

Новичок
Баллы
0
Переживать не стоит, если через 5-6 недель сдвигов не будет, то это уже повод для волнения
только на это у меня и надежда. может китайский новый год мне в помощь :sorry:

V

vanya2200

Новичок
Баллы
0
видно 9 ноября экспорт из китая был крайне неудачный для меня. соседние даты давно пришли. а вот это 09.11 мне снится уже :needhelp:
Что поразительно, так это то, что мне было отправлено 12-13 декабря около 6 посылок из Китая, так вот 2 из них пришли, 1 импортнулась в Новосибирске, а другие даже таможню еще не прошли. Как то странно почта работает, ноябрьские отправления еще не доставлены, а декабрьские уже доставлены (некоторые). Интересно было бы понаблюдать как работают на таможне, наверное, впечатлений было бы масса..

Live