shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

makarxd

makarxd

Новичок
Баллы
0
Товарищи, может кто подскажет в чем дело, посылка с 11.01 не трекаеться c hongkong post, пишет:
The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Ukraine

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
посылка с 11.01 не трекаеться c hongkong post, пишет:
Цитата

The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Ukraine
У меня с 31 декабря так ГКП покинуть не может.
Писал им по мейлу - без толку, только ответ от робота приходит, что, мол, письмо получено.

astravalis

astravalis

Новичок
Баллы
0
на следующей неделе опять будет заморозка почты на 15 дней (((((((((((( у них с 1 февраля по 15 февраля новый год (((

W

w432

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня посылку из Китая отправлена 11 января

P

Pashich

Новичок
Баллы
0
Вот дела... :bravvo: у меня еще ноябрьские идут. А декабрьскими и январскими даже и не пахнет. :cry:

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Аналогично, 4 посыли от 26 ноября, - нет даже импорта, и не пахнет!!!

A

avr911

Начинающий
Баллы
11
Сегодня шел мимо почты , дай зайду ,а вдруг что нибудь . Есть говорят , аж два безтрека.Один на почте лежит аж с 29 декабря, другой с 10января. Оба ноябрьские. И что говорю, где приглашения? Пожимают плечами ,не кому работать.На дверях объявления:требуются почтальоны, операторы.

M

malefic Fess

Новичок
Баллы
0
Сегодня импортнулась в самаре посылочка из китая с экспортом от 25.12

chertenok2013

chertenok2013

Новичок
Баллы
0
Пожимают плечами ,не кому работать.На дверях объявления:требуются почтальоны, операторы.
Это похоже у них массово, у меня на почте тоже самое.
Правда не много мне повезло все же почтальен на моем участке есть, и судя по быстроте появления приглашений ответсвенный. зато на самой почте очереди длиные:(

Сегодня пришел еще один пакет, импорт от 26 декабря почта гонконга

Л

Леон

Новичок
Баллы
0
ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ ПОСЫЛКУ ОТ 23/12/12.

O

olegal

Начинающий
Баллы
9
получил безтрек от HK Post, оплата 26.11, отправка 27.11 (по словам продавца), импорт 16.01 в Брянске

A

alil221

Новичок
Баллы
0
откуда посылки из оренбурга едут если я из махачкалы сразу ко мне или куда нибудь заедут

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Сегодня импортнулась в самаре посылочка из китая с экспортом от 25.12
самарскую таможню походу начали заваливать, тоже получил два безтрека гонконгпост, купленых 17.11 и 14.12, вторую вобще не ждал, обе шли через самару в 20-х числах января, не заезжая в москву)) до этого оренбург и новосибирск забивали

Добавлено спустя 16 мин. 4 сек.
на следующей неделе опять будет заморозка почты на 15 дней (((((((((((( у них с 1 февраля по 15 февраля новый год (((
так радоваться нужно, глядишь почта росси хоть не будет принимать пару недель посылки из китая и разгребет свои завалы))

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19

И это очень хорошо, хоть наконец-то появится время, когда будут заниматься только разбором завалов накопившихся между между экспортом и импортом, а также на Почте России.

V

vanya2200

Новичок
Баллы
0
Разгребут завалы, накопившиеся с ноября по декабрь, а потом еще месяца 3 будут разгребать кучи с посылками от февраля...

kiraZh

kiraZh

Новичок
Баллы
0
Аналогично, 4 посыли от 26 ноября, - нет даже импорта, и не пахнет!!!

у меня посылка, оплачена 10 ноября, а экспорт был 17.11, и до сих пор тишина)))так что это еще не предел :"": RA691653981CN

chertenok2013

chertenok2013

Новичок
Баллы
0
Разгребут завалы, накопившиеся с ноября по декабрь, а потом еще месяца 3 будут разгребать кучи с посылками от февраля...

Вот тоже это тревожит.

Кстате вопрос не по теми, но меня просто озадачили сейчас. Посылки с косметикой таможня нормально пропускает?(не опт, там штучный заказ, но бредовая)

astravalis

astravalis

Новичок
Баллы
0
проблема может быть не с нашей таможней а с ихней тогда этот новый год приведет полной попе и много посылок потеряют! там так же как у нас на стройках чем длинее праздники тем больше стыбзят!

C

Chihtisov

Новичок
Баллы
0
откуда посылки из оренбурга едут если я из махачкалы сразу ко мне или куда нибудь заедут
у меня безтреки импортировавшиеся в Оренбурге ехали ко мне с пересадкой в Ростове :)

Добавлено спустя 3 мин. 30 сек.
у меня посылка, оплачена 10 ноября, а экспорт был 17.11, и до сих пор тишина)))так что это еще не предел
это походу Ваша бесплатная толстовка задерживается, да? :sorry: :cry:

wect

wect

Новичок
Баллы
0
Live