mobilvip
Продвинутый
Какой январь тут ноября еще не видно.Экспорт с Гонконга от 8 января, у кого-нибудь здесь засветились на импорте
Какой январь тут ноября еще не видно.Экспорт с Гонконга от 8 января, у кого-нибудь здесь засветились на импорте
Типа в очередь? ))Какой январь тут ноября еще не видно.
Да я и не злюсь, главное у меня декабрьские посылки приходят, а этого ноября нет. :crazy:И не нужно злиться на меня, не я почта.
Было. Брал пару смартфонов отдельными лотами (использовал купоны). Один шел напрямую, как обычно, другой заблудился из-за индекса неправильно введённого или сосканированого. Вашу посылку в Омске развернут к вам и в треке появится строчка "досыл".теперь моя посылка вместо Иркутска идет в Омск. скажите пожалуйста в таможне это заметят было у кого нибуть такое уже?
Была такая же ошибка недавно. Либо на сегодня сайт больше не принимает номера, либо уже исчерпан лимит треков с датой отправления или экспорта.что значит эта ошибка?
Вообще маловероятно, что все 8 или хотя-бы большая часть посылок прям в один день попадут на таможню.Становится страшновато от того что вся это куча для одного получателя (в данном случае получатель я) в один момент появится на украинской таможне
На страничке 1323 или 1324 я рисовал свои 4 посылочки... Так вот та, которая поступила на почту Китая 2 января - уже лежит у меня на столе и я ее 3-й день мучаю... Так что по ходу они разгребают текущий поток и прихватывают из "отвалов"...Какой январь тут ноября еще не видно.
Вот же попа. Не удивительно, что так долго не приходят. Экспорт произошел на какую нить соседнюю улицу. Эспортнет ее какой нить китайчег пронырливый...может баян, но все же...
Смею предположить , что дело в кол-ве самих отправлений, их сортировке и т.д.- И все же Укрпочта рулит - 3 дня от импорта до отделения! Попробуйте угадать причину, с учетом того, что население примерно одно и то же. Если кто-то скажет, что у нас другие масштабы - Москва меньше Украины, а посылки по ней идут сейчас две недели и больше.
У меня 1 такая висит, другая тоже без экспорта внезапно импортнулась и уже получена...opening 2 посылки и никак не экспортируются...
Вашу посылку в Омске развернут к вам и в треке появится строчка "досыл".