Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
напишите ему еще раз. Не ответит в течение нескольких дней, открывайте диспут на Али Выбираете "full refund" Причина (reason):"the tracking number was invalid" (трек-номер неправилен/не допустим) В деталях так и пишите: трек-номер трекатся от 29 числа, как отправленный на импорт, заказ сделан 30. Продавец на контакт не идет.
Наконец-то моя посылка отозвалась, отправлена 13.12.2012 - The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine, сегодня трекнулась в киеве Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. 08.01.2013, через два дня должна быть у меня, но хорошо что все-таки диспут открыл, мало ли чего
Наконец-то моя посылка отозвалась, отправлена 13.12.2012 - The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine, сегодня трекнулась в киеве Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. 08.01.2013, через два дня должна быть у меня, но хорошо что все-таки диспут открыл, мало ли чего
напишите ему еще раз. Не ответит в течение нескольких дней, открывайте диспут на Али Выбираете "full refund" Причина (reason):"the tracking number was invalid" (трек-номер неправилен/не допустим) В деталях так и пишите: трек-номер трекатся от 29 числа, как отправленный на импорт, заказ сделан 30. Продавец на контакт не идет.
Наконец-то моя посылка отозвалась, отправлена 13.12.2012 - The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine, сегодня трекнулась в киеве
А я сегодня забрал на почте абсолютного рекордсмена - посылку из Гонконга, заказанную 28.12 с экспортом 31.12 и импортом 03.01 А вот экспорт от 18.12 пока только в Киеве засветился. Вот такие парадоксы %)
А я сегодня забрал на почте абсолютного рекордсмена - посылку из Гонконга, заказанную 28.12 с экспортом 31.12 и импортом 03.01 А вот экспорт от 18.12 пока только в Киеве засветился. Вот такие парадоксы %)
Відправлення за номером RB399633ХХХHK надійшло 05.01.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
4й день без движения на сортировке. Вместе с ней зашла другая посылка в тот же день - сегодня уже забрал а эта не движется. Как понимать? Ее потырили? Такого просто никогда не было - стабильно на 3 день получаю у себя в отделении.
Ноябрьская посылка из Китая покинула РСI-3 31 декабря, еще одна в конце декабря прошла таможню в Брянске, и дальше никакого изменения статуса. Судьба 5-ти ноябрьских бестреков вообще неизвестна. Новый заказ от 30 декабря еще не появился на Почте Китая. Похоже, полный завал на обоих почтах. Насколько верна информация о том, что почта Китая пока не принимает посылки в РФ (с подачи ПР)? Есть какие-то ссылки на офиц. источники?
03921 - насколько я поняла где-то на этой сортировке и происходит таможенный досмотр мелких пакетов. Могло ли в Вашей посылке что-то не понравится или наоборот понравиться :crazy: нашим таможенникам? Напишете потом как дошла Ваша посылка.
03921 - насколько я поняла где-то на этой сортировке и происходит таможенный досмотр мелких пакетов. Могло ли в Вашей посылке что-то не понравится или наоборот понравиться :crazy: нашим таможенникам?