shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
Да, есть такое. Но у тех продов что я покупал - срок 40 дней и как правило его хватает чтобы товар дошел ко мне.
у меня тоже) но сейчас время другое... И я начинаю понимать, что на палке этой функции откровенно не хватает

D

Dimon6791

Новичок
Баллы
0
У меня иногда через неделю после появления трека он начинает биться. Так что далеко не факт что трек левый.
заказ сделал 30.12,а трекаться он начал 27.12 и уже вылетел в Россию 29.12

ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
заказ сделал 30.12,а трекаться он начал 27.12 и уже вылетел в Россию 29.12
хах, весело. Напишите проду, может, он просто перепутал?

а вообще всем бы так :D новая услуга он Али - телепатический заказ: оформим, упакуем и отошлем еще до того, как вы задумаетесь о покупке!

D

Dimon6791

Новичок
Баллы
0
хах, весело. Напишите проду, может, он просто перепутал?
Боюсь что не так,его магазин вообще закрыт,на письма не отвечает,я попытался отменить заказ,но он отклонил мою просьбу и дал вот этот трек код!

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
Боюсь что не так,его магазин вообще закрыт,на письма не отвечает,я попытался отменить заказ,но он отклонил мою просьбу и дал вот этот трек код!
напишите ему еще раз. Не ответит в течение нескольких дней, открывайте диспут на Али
Выбираете "full refund"
Причина (reason):"the tracking number was invalid" (трек-номер неправилен/не допустим)
В деталях так и пишите: трек-номер трекатся от 29 числа, как отправленный на импорт, заказ сделан 30. Продавец на контакт не идет.

Добавлено спустя 46 сек.
Это была бы бомба! Согласен даже заплатить лишние пару баксов за услугу
а то :D

S

setler

Новичок
Баллы
0
Наконец-то моя посылка отозвалась, отправлена 13.12.2012 - The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine, сегодня трекнулась в киеве Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. 08.01.2013, через два дня должна быть у меня, но хорошо что все-таки диспут открыл, мало ли чего

quota

quota

Новичок
Баллы
0
Наконец-то моя посылка отозвалась, отправлена 13.12.2012 - The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine, сегодня трекнулась в киеве Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. 08.01.2013, через два дня должна быть у меня, но хорошо что все-таки диспут открыл, мало ли чего

Отправленная 8.12.12, вчера трекнулась в киеве, сегодня уже в харькове, завтра думаю получу

D

Dimon6791

Новичок
Баллы
0
напишите ему еще раз. Не ответит в течение нескольких дней, открывайте диспут на Али
Выбираете "full refund"
Причина (reason):"the tracking number was invalid" (трек-номер неправилен/не допустим)
В деталях так и пишите: трек-номер трекатся от 29 числа, как отправленный на импорт, заказ сделан 30. Продавец на контакт не идет.
Спасибо за совет,я так и хотел сделать,теперь просто нужно подождать несколько дней,пока кнопка открытия диспута не станет доступной!

ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет,я так и хотел сделать,теперь просто нужно подождать несколько дней,пока кнопка открытия диспута не станет доступной!
Не за что :)
Можно еще попробовать написать ему в чат (если он когда-нибудь там появляется). Или аккаунт совсем прикрыли?

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Наконец-то моя посылка отозвалась, отправлена 13.12.2012 - The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine, сегодня трекнулась в киеве

А я сегодня забрал на почте абсолютного рекордсмена - посылку из Гонконга, заказанную 28.12 с экспортом 31.12 и импортом 03.01
А вот экспорт от 18.12 пока только в Киеве засветился. Вот такие парадоксы %)

D

Dimon6791

Новичок
Баллы
0
S

setler

Новичок
Баллы
0
А я сегодня забрал на почте абсолютного рекордсмена - посылку из Гонконга, заказанную 28.12 с экспортом 31.12 и импортом 03.01
А вот экспорт от 18.12 пока только в Киеве засветился. Вот такие парадоксы %)

у меня было и за 6-дней прилетала, только из сингапура

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Кстати, с Укрпочтой все чудесатее и чудесатее...

Это сегодняшний статус

Відправлення за номером RB399633ХХХHK надійшло 05.01.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.

4й день без движения на сортировке. Вместе с ней зашла другая посылка в тот же день - сегодня уже забрал а эта не движется. Как понимать? Ее потырили? Такого просто никогда не было - стабильно на 3 день получаю у себя в отделении.

milady

milady

Продвинутый
Баллы
401
Ноябрьская посылка из Китая покинула РСI-3 31 декабря, еще одна в конце декабря прошла таможню в Брянске, и дальше никакого изменения статуса. Судьба 5-ти ноябрьских бестреков вообще неизвестна. Новый заказ от 30 декабря еще не появился на Почте Китая. Похоже, полный завал на обоих почтах.
Насколько верна информация о том, что почта Китая пока не принимает посылки в РФ (с подачи ПР)? Есть какие-то ссылки на офиц. источники?

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
4й день без движения на сортировке.
03921 - насколько я поняла где-то на этой сортировке и происходит таможенный досмотр мелких пакетов. Могло ли в Вашей посылке что-то не понравится или наоборот понравиться :crazy: нашим таможенникам? Напишете потом как дошла Ваша посылка.

ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
A

amtrans

Новичок
Баллы
0
03921 - насколько я поняла где-то на этой сортировке и происходит таможенный досмотр мелких пакетов. Могло ли в Вашей посылке что-то не понравится или наоборот понравиться :crazy: нашим таможенникам?

Авторегистратор. Скорее "понравиться" потому как данный товар не запрещен.
Вот уроды - я так эту посылку жду:(

Напишете потом как дошла Ваша посылка.

Конечно напишу.

D

Dimon6791

Новичок
Баллы
0
Live