Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Да у вас хоть какая то логика есть, 15 покинула сортировочный центр, 17 получили, а в почтовом отделении отметили в базе это только 21. А у меня 02 прибыло в место вручения, 06 покинула сортировочный центр... где логика??? :shock: Этот Казанский сортировочный центр бермудский треугольник какой то
Всем привет. Китайцы уже совсем обнаглели,дают левые треки на право и на лево. 30.12 сделал заказ,только сегодня получил трек код RA502992205CN,вот теперь жду когда появится кнопка открытия диспута!
Лот оплачен 2 ноября 2012 года.. из Китая ..Следующая картина Обработка 19.12.2012 18:43 185982 ПЕТРОЗАВОДСК PI-2 Сортировка Передано таможне 19.12.2012 18:59 185982 ПЕТРОЗАВОДСК PI-2 Таможенное оформление завершено 20.12.2012 18:44 185982 ПЕТРОЗАВОДСК PI-2 Выпущено таможней 0,020 Обработка 29.12.2012 02:57 443962 САМАРА МСЦ УОПО Прибыло в сортировочный центр Обработка 08.01.2013 00:00 Прибыло в место вручения
xlf, Доброго дня... подскажите чтото у вас прояснилось с посылкой которая по треку выдавала 31502900??? А то у меня такая же история интересно есть ли шансы получить ее ...
За возвратом денег стоит обращаться на 43-44й день после оплаты через Paypal или за 1-2 дня до истечения сроков открытия диспута (счетчик есть в информации о заказе) на Алиэкспресс. Во всех остальных ситуациях лучше просто подождать. Продавцы в большинстве случаев не виноваты в задержках.
заказал товар 4 числа, ближе к вечеру, трек получил только вчера, но пока еще не трекается спросил у китайца это нормально или нет Normally it will need 5-10 days,then have the tracking information,my friend,thank you! это ответ)
ну вроде бы я успокоился, буду ждать) просто раньше не заказывал и не знал когда уже можно следить за доставкой...
Китайцы уже совсем обнаглели,дают левые треки на право и на лево. 30.12 сделал заказ,только сегодня получил трек код RA502992205CN,вот теперь жду когда появится кнопка открытия диспута!
Всем привет. Китайцы уже совсем обнаглели,дают левые треки на право и на лево. 30.12 сделал заказ,только сегодня получил трек код RA502992205CN,вот теперь жду когда появится кнопка открытия диспута!
Да что ж вы заладили со своими диспутами? Диспут - последнее средство к которому стоит прибегать. Будете пользоваться часто и по мелочам получите бан от палки и настроите продавцов против отправки товара в наши страны.
Номера начинают трекаться не сразу. Должно пройти какое-то время. Обычно 4-8 дней с момента выдачи вам номера за которые продавец или его курьер сходят на почту, отдадут посылку а на почте ее еще внесут в базу.