Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Что то тут все беспросветно. Сегодня получил безтрек из гонконга, отправленный 17 ноября. Китай - экспорт 22 ноября так и не всплыла, а Китай - экспорт 26 ноября - импорт был 29 декабря, неспешно едет через казанский вокзал.
Не совсем понятна мотивация таких покупок на ebay. У нас такую же карту можно купить за 22 у.е. с гарантией. А тут - покупка у превеДа - значит 99% что фейк и непонятно прийдет ли вообще. И все это из-за экономии 4 у.е.?
Сейчас особых проблем не наблюдаю, но была одна "везучая посылка", которая 48 дней летела. Между экспортом и импортом было 16 дней, чуть меньше, чем у Вас, но в общем и целом долго ее ждала. Думаю Ваша со дня на день импортнется
Человек купил подделку у мошенника. Цен 18$ на карту памяти micro sd 32gb class 10 нигде нет. Любые карты памяти выгоднее покупать в РФ в местных компьютерных магазинах и человек правильно сказал что это глупость такими вещами заниматься. Купить карту памяти в интернете и ждать доставки когда под носом все лежит за такие-же цены.
Любые карты памяти выгоднее покупать в РФ в местных компьютерных магазинах и человек правильно сказал что это глупость такими вещами заниматься. Купить карту памяти в интернете и ждать доставки когда под носом все лежит за такие-же цены.
Абсолютно согласен! Цены в интернет-магазинах РФ на карты (не думаю, что с остальными ближайшими странами ситуация другая) вообще не отлчиются от цен в китайских магазинах. И смысл покупать там? Только если оооочень большими партиями.
Любые карты памяти выгоднее покупать в РФ в местных компьютерных магазинах и человек правильно сказал что это глупость такими вещами заниматься. Купить карту памяти в интернете и ждать доставки когда под носом все лежит за такие-же цены.
Абсолютно согласен! Цены в интернет-магазинах РФ на карты (не думаю, что с остальными ближайшими странами ситуация другая) вообще не отлчиются от цен в китайских магазинах. И смысл покупать там? Только если оооочень большими партиями.
Может вы правы по поводу фейка, поживем - увидим. Получу (у меня 3 флешки в пути, причем за одну уже вернули деньги - не пришла в срок) - отпишусь. Но никак не правы на счет цены. Разница 50-70%. Скрины выше - привел пример по Украине.
Ну а самая основная причина - сам процесс покупки на eBay. Думаю, многие на этом форуме меня поймут.
Кто тут беспокоится о ноябрьских посылках? 4го января получила один безтрек из Гонконга, высланный 20 ноября. Вот, путь посылки по Росии: [attachment=p:158996:fb039a11955f]
Ничего нового вы даже по этому телефону не узнаете. Они говорят ровно то, что можно и так посмотреть на сайте. Никакой дополнительной информации о треке они не знают. Разве что надеятся, что у них там какая-то быстрообновляемая БД, что вряд ли Мне, например, на вопрос, почему посылки, и не только мои, сортируются по 100500 раз и что там за хрень на Казанском вокзале, сказали, что ничего по этому вопросу не знают и вообще корова не их (т.е. Казанский пункт сортировки - это отдельный пункт, у него там свои порядки, а они никакой информации о нем не имеют)
Не забывайте про аукционы.. Конечные ставки варьируются от 15 до 25 баксов... так что есть вероятность что не фейк... сам светодиодные ленты выигрывал за половину себестоимости, хотя потом вообще нигде не мог найти хотя бы примерно за такую цену
Не забывайте про аукционы.. Конечные ставки варьируются от 15 до 25 баксов... так что есть вероятность что не фейк... сам светодиодные ленты выигрывал за половину себестоимости, хотя потом вообще нигде не мог найти хотя бы примерно за такую цену
Всякое бывает. И проды всякие бывают. Никто же не говорит о том что это фирменные суперкачественные флешки... Да и не факт что покупатели их тестировать буду в специализированных прогах...А на счет экономии в 100-200 рублей, то при стоимости в РФ от 800 рублей получается экономия до 25%. Спорить ни с кем не хочу, так как сам уже давно убедился что покупки спонтанные это чистой воды лотерея Единственный совет все же воздержаться от покупок у продов с малым количеством отзывов. Особенно когда их количество близко к нулю.
Вы отзывы читали? Clase 6 en vez de 10. No contesta emails. Eso sí, envío rápido. 32GB MICRO SD CARD CLASS 10 32GB BEST QUALITY MEMORY CARD WITH ADAPTER (#221167699299) Got 2 FAKE cards, Both 28GB corrupted, speed 3.4(class2) replacement refused 32GB MICRO SD CARD CLASS 10 32GB BEST QUALITY MEMORY CARD WITH ADAPTER (#221141729236) По-моему в переводе они не нуждаются. Прод торгует фейком. Чудес не бывает, не стоит гнаться за дешевизной.