shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
D

Dimon6791

Новичок
Баллы
0
6

6003

Новичок
Баллы
0
4й день без движения на сортировке. Вместе с ней зашла другая посылка в тот же день - сегодня уже забрал а эта не движется. Как понимать? Ее потырили? Такого просто никогда не было - стабильно на 3 день получаю у себя в отделении.
Аналогичная ситуация (Swiss Post RE*****SE из Китая) - с 5 числа "висит" в 03921, в посылке "китаец" на Андроиде. Звонил сегодня в Киев "Укрпочте" - сказали что сегодня же отправится в мой город, причину задержки не объяснили.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
хочу аккумулятор для ноута купить.
такие вещи лучше покупать когда относительно тепло, замерзнет он по дороге, литий этого не любит.
+1
Я предпочитаю не покупать зимой литиевых батареек отдельно или внутри оборудования, жду весны. Подождите, пока температура по ночам будет выше -5, тогда покупайте.

D

djejik

Новичок
Баллы
0
вылетело из китая в страну назначения 11.11.12. рекорд или есть ещё такие у кого нибудь?

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
Вот уроды - я так эту посылку жду
Вы заранее не расстраивайтесь! Скорей всего все в порядке будет.
Вообще были выходные, как вариант у них там тоже запой какой-то был и могли просто не обновить инфу по Вашему треку. После 8 вечера трекните снова на сайте укрпочты.
Вот тут есть телефоны: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/CACCB85B9E5504A8C225779D004D46D2 , если информация до завтра не обновится, можно перезвонить, уточнить в чем дело.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
. Звонил сегодня в Киев "Укрпочте" - сказали что сегодня же отправится в мой город, причину задержки не объяснили.
О, ну вот и хорошо, значит посылочка amtrans где-то там же залежалась :)

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Украина) у меня только что засветились заказы от 16,10 и 28,10 го.... аллилуйа
Достойные сроки!

Киньте картинку с треком постарше - многим заменит в/м введение 1мл оптимизма. И опишите, что было с диспутом.

V

Vasiliy29

Новичок
Баллы
0
Вопрос: Жду посылку из Гонконка (в посылке телефон вес 140 грамм) При импорте в Москве вес посылки общий показывает 550 грамм. А после таможни в СПБ вес стал 480 грамм. То есть на 70 грамм меньше. У кого-нибудь были такие варианты? Может быть разнится в весе из-за меры измерения в Гонконге вроде другая мера веса? или при импорте это уже здесь взвешивали?

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
О, ну вот и хорошо, значит посылочка amtrans где-то там же залежалась :)

Сегодня просто день чудес. Только что трек сменил статус :"":

Відправлення за номером RB399633786HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 08.01.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.

L

lego1987

Новичок
Баллы
0
6

6003

Новичок
Баллы
0
Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
Похоже на то :ROFL:

S

saleman

Новичок
Баллы
0
bigfrog, спасибо! А откуда лучше покупать, чтобы и по качеству был лучше и с доставкой проблем было меньше?

В доставке товара указано
Shipping​
DHL Delivery Time:2-5 Days

Это что-то меняет по срокам и по получению? Или всё равно через недельку-две придет на почту и там получать?

ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
Вопрос: Жду посылку из Гонконка (в посылке телефон вес 140 грамм) При импорте в Москве вес посылки общий показывает 550 грамм. А после таможни в СПБ вес стал 480 грамм. То есть на 70 грамм меньше. У кого-нибудь были такие варианты? Может быть разнится в весе из-за меры измерения в Гонконге вроде другая мера веса? или при импорте это уже здесь взвешивали?
у многих вообще после импорта вес нулевой... Если вы там камни драгоценные не везете, то не дергайтесь по этому поводу ;)

explay

explay

Продвинутый
Баллы
411
djejik, lego1987, у меня чуть позже вылетела (16.11.12) из Китая, импорта пока нет.

G

gomerhack

Новичок
Баллы
0
Если вы там камни драгоценные не везете, то не дергайтесь по этому поводу ;)
Телефон можно как раз-таки посчитать за драгоценный камень :D . Но волноваться, пожалуй, и вправду не стоит.

ну sao.cn меня уж наразвлекал :lol: , а душа так и требует долгожданного слова "ииимпоорт" )))
(на картинке заказ от 26.11. (это для справки, а не для мерянья письками ;) ))

[attachment=p:159008:67eb6b42c778]

ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
ну sao.cn меня уж наразвлекал :lol: , а душа так и требует долгожданного слова "ииимпоорт" )))
абсолютно то же самое ) такая же каша))
Телефон можно как раз-таки посчитать за драгоценный камень :D . Но волноваться, пожалуй, и вправду не стоит.
ну просто если перевозить маленькие камушки, то там по одному-два могут выкрасть или еще чего. А в телефоне 70 грамм... батарейку что ли вынимать?
Просто взвесили невнимательно где-то :)

Live