ДжейДжей
Новичок
- Баллы
- 0
хм... вроде немало фидов...
Получается, что только ждать, либо когда он появится онлайн либо уже просто кнопки диспута
хм... вроде немало фидов...
Я когда заказ делал, тоже на его историю смотрел.вроде немало фидов
Аналогичная ситуация (Swiss Post RE*****SE из Китая) - с 5 числа "висит" в 03921, в посылке "китаец" на Андроиде. Звонил сегодня в Киев "Укрпочте" - сказали что сегодня же отправится в мой город, причину задержки не объяснили.4й день без движения на сортировке. Вместе с ней зашла другая посылка в тот же день - сегодня уже забрал а эта не движется. Как понимать? Ее потырили? Такого просто никогда не было - стабильно на 3 день получаю у себя в отделении.
хочу аккумулятор для ноута купить.
+1такие вещи лучше покупать когда относительно тепло, замерзнет он по дороге, литий этого не любит.
Вы заранее не расстраивайтесь! Скорей всего все в порядке будет.Вот уроды - я так эту посылку жду
Если только Деду Морозу. :(куда бы позвонить чтобы узнать судьбу посылок и где они, кроме единого тел. 8-800....
О, ну вот и хорошо, значит посылочка amtrans где-то там же залежалась. Звонил сегодня в Киев "Укрпочте" - сказали что сегодня же отправится в мой город, причину задержки не объяснили.
Вы заранее не расстраивайтесь! Скорей всего все в порядке будет.
Достойные сроки!Украина) у меня только что засветились заказы от 16,10 и 28,10 го.... аллилуйа
О, ну вот и хорошо, значит посылочка amtrans где-то там же залежалась
Відправлення за номером RB399633786HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 08.01.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
тоже вылетело 11.11.12...до сих пор тишинавылетело из китая в страну назначения 11.11.12. рекорд или есть ещё такие у кого нибудь?
И у меня :good: Невже грузчики проспались?Сегодня просто день чудес. Только что трек сменил статус
у многих вообще после импорта вес нулевой... Если вы там камни драгоценные не везете, то не дергайтесь по этому поводуВопрос: Жду посылку из Гонконка (в посылке телефон вес 140 грамм) При импорте в Москве вес посылки общий показывает 550 грамм. А после таможни в СПБ вес стал 480 грамм. То есть на 70 грамм меньше. У кого-нибудь были такие варианты? Может быть разнится в весе из-за меры измерения в Гонконге вроде другая мера веса? или при импорте это уже здесь взвешивали?
Телефон можно как раз-таки посчитать за драгоценный каменьЕсли вы там камни драгоценные не везете, то не дергайтесь по этому поводу
абсолютно то же самое ) такая же каша))ну sao.cn меня уж наразвлекал :lol: , а душа так и требует долгожданного слова "ииимпоорт" )))
ну просто если перевозить маленькие камушки, то там по одному-два могут выкрасть или еще чего. А в телефоне 70 грамм... батарейку что ли вынимать?Телефон можно как раз-таки посчитать за драгоценный камень. Но волноваться, пожалуй, и вправду не стоит.