shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

G

gomerhack

Новичок
Баллы
0
абсолютно то же самое ) такая же каша))
зато хоть какие-то новости))))

Просто взвесили невнимательно где-то
да тут разное может быть, всё погрешность измерения - либо руки кривые, либо глаза кривые (смотреть на шкалу), либо весы не откалиброваны и т.д. + щас они не весом заинтересованы а раскопками большего количества посылок, так что не до измерений сейчас.

А перевозящих драгоценные камни великой почтой россии надо было бы в книгу рекордов Гиннесса записать :ROFL:

Ghost Glory

Ghost Glory

Новичок
Баллы
0
Может кто новичку объяснить где посылка заказывал в начале ноября. По трекинг номеру вот что выдает.
18.11.2012 1:06 Поступило на почту Китай 528032ru.png
24.11.2012 9:42 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу cn.png
24.11.2012 12:06 Экспорт ru.png

G

green2139

Новичок
Баллы
0
Есть у кого с такой датой?

K

Kile

Новичок
Баллы
0
Как меня порадовала почта ГонКонга! :Yahoo!:
Никогда бы не поверил, что посылка, отправленная 28 декабря так быстро дойдет!

28.12.2012. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Ukraine
31.12.2012. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine
03.01.2013. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
04.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
05.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990.
05.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП Обмін пос пріор преса роб з індексом 83930.
05.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП Письмова кореспонд роб з індексом 83960.
06.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП Письмова кореспонд роб з індексом 83960.
08.01.2013. Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку КРАМАТОРСЬК 31 з індексом 84331, на даний час не вручене.

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
28.12.2012. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Ukraine
31.12.2012. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine
03.01.2013. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.

У меня один в один по датам и срокам. Только передали на мою почту еще перед Рождеством. Это мой личный рекорд за 2+ года покупок.

K

Kile

Новичок
Баллы
0
У меня один в один по датам и срокам. Только передали на мою почту еще перед Рождеством. Это мой личный рекорд за 2+ года покупок.

Вообще у меня с ГонКонгом всегда хорошо складывалось, но это и правда рекорд. Да еще и в период праздников.
А абсолютный у меня пока 8 дней из Китая но почтой Сингапура.

EiBar

EiBar

Новичок
Баллы
0
Может кто новичку объяснить где посылка заказывал в начале ноября. По трекинг номеру вот что выдает.
18.11.2012 1:06 Поступило на почту Китай 528032 ru.png
24.11.2012 9:42 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу Посмотреть вложение 159013
24.11.2012 12:06 Экспорт ru.png

посмотрите где-то ещё, пост-трекер очень эстонский

A

agors

Новичок
Баллы
0
setler, уважайте окружающих, лично я ничего не понял, из того, что вы написали.
При желании можно и на казахском поговорить...

По теме. У меня посылка из Шеньженя с 20 декабря летит (правда, прод говорить, что 16-го отправил). Был два раза экспорт 21 и 25. И тишина. Посмотрев что тут происходит, я перестал волноваться.

I

Ivan Poluanov

Новичок
Баллы
0
lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
RA852063147CN Получил сегодня номер , трек чекер ругается на него ? Как это понимать сбой проги ?

Вложения

• трек номер.png
    трек номер.png
    35.7 КБ · Просмотры: 47
B

bnetel

Новичок
Баллы
0
D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
RA852063147CN Получил сегодня номер , трек чекер ругается на него ? Как это понимать сбой проги ?
- вряд ли, точнее - не в этом случае.
Еще можно поискать описание стандарта формирования трек-номера, но зачем?
Проще просто написать продавцу и попросить проверить правильность кода.
Потому как он точно неправильный, переврали одну (или больше) из цифр, или местамии их перепутали...
Тоже было такое, а моем случае продавец перепутал две цифры, когда я ему об этом написал - тут же поправился и выслал верный.

V

volga999

Новичок
Баллы
0
lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Проще просто написать продавцу и попросить проверить правильность кода.
Потому как он точно неправильный, переврали одну (или больше) из цифр, или местамии их перепутали...

Скорее всего просто перепутали номер , либо цифры местами , тк я у него делал ранее покупки всё было в порядке, и теперь ожидаю 3 посылки с правильными номерами .

Ghost Glory

Ghost Glory

Новичок
Баллы
0
посмотрите где-то ещё, пост-трекер очень эстонский

В том то и дело, что только на нем есть информация больше нигде нет. :unknown:
Я уже и не знаю, что и с посылкой такое впечатление то что она по Китаю катается и все. Ну или ИМПОРТ с 24 ноября значит у китайцев какие то принципиально новые самолеты которые в небе месяцами находятся :D
То есть вообще не понятно придет посылка или нет. А вот по этой информации с пост-трекера действительно ничего не понять.

18.11.2012 1:06 Поступило на почту Китай 528032 ru.png 24.11.2012 9:42 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу cn.png 24.11.2012 12:06 Экспорт ru.png

Вот сам трек может кто нибудь опытнее поможет мне :needhelp: :

RA167606510CN

M

Madmaska

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, у меня такая проблема: трек код не отслеживается уже месяц
22.11 поступил на почту (китай) 27.11 экспорт в страну назначения
И больше никакой информации
Посылки уже нет более 35 дней
Почему? Как такое возможно? Куда она затерялась?
Верю. Надеюсь. Молюсь.

I

Igorfenixx

Новичок
Баллы
0
у меня проблема в следующем, купил на ebay.com 2 ксенона, мне дали как обычно трек номер, и естественно через неделю затрекался,
в общем продавец тянул резину и просил подождать, а когда я всетаки решил открыть кейс то оказывается что последний день оказался уже вчера:(
продавец предлогает выслать замену, а я предлогаю ему сделать рефунд и после чего я снова закажу у него аналогичный товар за теже деньги,
как быть мне в этой ситуации?

EiBar

EiBar

Новичок
Баллы
0
В том то и дело, что только на нем есть информация больше нигде нет. :unknown:
Я уже и не знаю, что и с посылкой такое впечатление то что она по Китаю катается и все. Ну или ИМПОРТ с 24 ноября значит у китайцев какие то принципиально новые самолеты которые в небе месяцами находятся :D
То есть вообще не понятно придет посылка или нет. А вот по этой информации с пост-трекера действительно ничего не понять.

18.11.2012 1:06 Поступило на почту Китай 528032 ru.png 24.11.2012 9:42 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу cn.png 24.11.2012 12:06 Экспорт ru.png

Вот сам трек может кто нибудь опытнее поможет мне :needhelp: :

RA167606510CN

В данном случае пост-трекер не врет. Скопились посылки на почте Китая, на НГ кучу подарков у них заказывают,одни наваливались на другие, сейчас разгребают эту кучу, постепенно всё приходит.

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Доброго времени суток, у меня такая проблема: трек код не отслеживается уже месяц
22.11 поступил на почту (китай) 27.11 экспорт в страну назначения
И больше никакой информации
Посылки уже нет более 35 дней
Почему? Как такое возможно? Куда она затерялась?
Верю. Надеюсь. Молюсь.

Ждите, новый год завал на почте.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
А откуда лучше покупать, чтобы и по качеству был лучше и с доставкой проблем было меньше?
Про качество не скажу - это китайская лотерея. Если хотите гарантированно качественный товар с гарантией - покупайте в ближайшем сервисном центре. В случае удаленной покупки можно выбрать только продавца, но это не тема данной ветки.
Что касается срочной доставки - будьте реалистом. Вы не найдете продавца с собственной почтой или службой доставки, почта Китая одна на всех. А потому все равно у кого вы купите, разницы большой не будет. Конечно, можно поискать тех, кто умудряется отправлять почтой Швеции или Фиджи, эти вроде бы не сильно заткнулись. Но я сильно сомневаюсь в успехе мероприятия.

Y

YARiddiK

Новичок
Баллы
0
бродил по форуму. Пока ситуация такая, посылки с конца ноября пройдут таможню в конце января. Это я треки счастливчиков глянул

Live