Недавно писала о посылке из Китая, которая направляется в Украину, отправлена SAL.
16.11.2012 Посылка отправлена из Шанхая.
22.11.2012 Посылка покинула Китай
И после этого был молчок. Я уже начала бить панику, побила в бубны в соответствующей теме, и посылка, ура, проклюнулась. А теперь самое "смешое". Я поняла, что посылка будет ехать через Москву. И вот какие забавности стали писаться на сайте Почты России:
18.12.2012 Обработка, 5640, Прибыло в место транзита, 104003 Москва PCI-3
То есть почти месяц моя посылка волялась на почте и никого не интересовала, даже в сортировочный цех не попала. А вот апофеоз:
01.01.2013 Передано таможне, 5640, 104003 Москва PCI-3
То есть спустя 2 недели воляния в сортировочном цехе моя посылка таки попала на таможню... Реально мне страшно за мою посылку. Уж не знаю, когда её получу.
Зато посылка, отправленная 31.12.2012 эконом-классом из Китая 07.01.2013 на сайте почты Украины отразилась как "Отправление прибыло на место международного обмена Украины в Киев". То есть пару дней и она у меня.
Так что, люди, если у кого-то посылка застряла и давно её нет, не теряйте надежду, возможно она тоже 1,5 месяца провалялась в Москве.
Кстати, насколько я понимаю, в России с 01.01. по 07.01 были официальные праздничные дни, так что почта не работала. И скорее всего скоро объявятся посылки, которые "Покинуло место международного обмена"