shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

Amada

Новичок
Баллы
0
Палка сегодня правила для "развивающихся" стран поменяла.

Продавец сегодня вернул деньги за ноябрьскую посылку, она никуда не улетела, её таможня китайская завернула.

V

Veronika2010

Новичок
Баллы
0
Подскажите посылки уже на экспорте, или они еще лежат в сортировочном цеху?
CP261770895CN, CP261770904CN, CP261770918CN
у меня уже нет надежды их получили до конца зимы

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Veronika2010, тут народ ещё ноябрьские не получил, а вы хотите чтоб Ваши декабрьские заказанные в последних числах улетели.
Набирайтесь терпения и ждите, и будет Вам счастья ;)

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Октябрьские ещё не все доехали. :blink:

A

andkol70

Новичок
Баллы
4
Кстати, а куда делся архив покупок в интерфейсе? Теперь не более 60 дней.

Присоединяюсь к вопросу.

Я свои старые покупки находил по номеру сделки (брал из отзывов и просто вносил в строку поиска), но это, конечно неудобно.

Y

YARiddiK

Новичок
Баллы
0
короче попали мы. продаваны, у которых я вещи покупал уже в россию не отправляют некоторые вещи.
Может нам организовать посредника, который будет из китая через границу перевозить, а дальше почтой слать обычной? По рф то посылки в срок идут.

saleh

saleh

Продвинутый
Баллы
211
Yulia384

Yulia384

Новичок
Баллы
0
1111.JPG

А я то думаю, почему извещения всё нет? А они что обратно на Казанский все отправили или 02 января моё почтовое отделение не работало и принять отправление не могло, а на Казанском уже отметили что прибыло в место вручения?

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
А я то думаю, почему извещения всё нет? А они что обратно на Казанский все отправили или 02 января моё почтовое отделение не работало и принять отправление не могло, а на Казанском уже отметили что прибыло в место вручения?
Как Вам такой вариант, у родственника был.
Получил он ее в своем почтовом отделении 17 числа...
[attachment=p:158978:413fc071903c]
Кто-то статусами "отчитывается", а кто-то видать балуется)))

M

m1r3x

Новичок
Баллы
0
Ребят,у кого еще до сих пор висит статус "Покинуло место международного обмена" в Москве ? С 30 декабря глухо,тихо...

Р

роман011

Новичок
Баллы
0
Ребят,у кого еще до сих пор висит статус "Покинуло место международного обмена" в Москве ? С 30 декабря глухо,тихо...

У меня 31,12 покинуло ММПО РСI-1 и тоже тишина, гонконг пост, толи треки наша гребаная почта не обновляет, толи валяются где то...

B

bobaru

Новичок
Баллы
0
Ответ почты Тайваня после обращения к ним с просьбой разъяснить ситуацию.
Thank you for your email. Please refer to the notice announced on our website:
There is a report from the Airlines concerned are reporting that Russian Post based at Moscow airport is refusing to accept mail due to seasonal overload overstocking of their facilities. Therefore, airmail service to Russia is being temporarily suspended until further notice. We apologize for any inconvenience caused.

R

revka

Новичок
Баллы
0

у меня 30.12 "Покинуло место международного обмена" Москва PCI-3, и до сих пор тишина, уже начинаю волноваться

E

ER1KA

Новичок
Баллы
0
A

amtrans

Новичок
Баллы
0
28.12.12 прод отметил отправку (безтрековую) флешки.

Не совсем понятна мотивация таких покупок на ebay. У нас такую же карту можно купить за 22 у.е. с гарантией. А тут - покупка у превеДа - значит 99% что фейк и непонятно прийдет ли вообще. И все это из-за экономии 4 у.е.?

Добавлено спустя 8 мин. 4 сек.
Кстати, а куда делся архив покупок в интерфейсе? Теперь не более 60 дней. Может я чего не догоняю?

Все на месте. Заходим в archived и выбираем нужный год
У меня доступны 2013, 2012, 2011

Z

znix

Новичок
Баллы
0
Недавно писала о посылке из Китая, которая направляется в Украину, отправлена SAL.
16.11.2012 Посылка отправлена из Шанхая.
22.11.2012 Посылка покинула Китай
И после этого был молчок. Я уже начала бить панику, побила в бубны в соответствующей теме, и посылка, ура, проклюнулась. А теперь самое "смешое". Я поняла, что посылка будет ехать через Москву. И вот какие забавности стали писаться на сайте Почты России:
18.12.2012 Обработка, 5640, Прибыло в место транзита, 104003 Москва PCI-3
То есть почти месяц моя посылка волялась на почте и никого не интересовала, даже в сортировочный цех не попала. А вот апофеоз:
01.01.2013 Передано таможне, 5640, 104003 Москва PCI-3
То есть спустя 2 недели воляния в сортировочном цехе моя посылка таки попала на таможню... Реально мне страшно за мою посылку. Уж не знаю, когда её получу.

Зато посылка, отправленная 31.12.2012 эконом-классом из Китая 07.01.2013 на сайте почты Украины отразилась как "Отправление прибыло на место международного обмена Украины в Киев". То есть пару дней и она у меня.

Так что, люди, если у кого-то посылка застряла и давно её нет, не теряйте надежду, возможно она тоже 1,5 месяца провалялась в Москве.

Кстати, насколько я понимаю, в России с 01.01. по 07.01 были официальные праздничные дни, так что почта не работала. И скорее всего скоро объявятся посылки, которые "Покинуло место международного обмена"

F

fuckvip

Новичок
Баллы
0
Если платил через PAYPAL продавец сам может мне вернуть деньги обратно на счет ??

Z

znix

Новичок
Баллы
0
A

amtrans

Новичок
Баллы
0
А у кого из Украины кроме меня с Гонконгом попа? Экспорт 18.12 ни слуху ни духу. Обычно за 7-10 дней прилетало :(

Live