обновляет, долго только, у самого 2 посылки импортнулось, одна даже вышла из ммоЯ так полагаю почта России вообще не обновляет треки после НГ......
он мне предложил сервис для отслеживания UPS 2 .Я лично и не знаю,что это за сервис.Похоже на Американский USPS.Только одной S не хватаетпопробуйте в трек чекер закинуть, может что выплюнет
яТак что время с 20 января по 20 февраля не рекомендуется для покупок.
Ноябрьские посылки завалили декабрьскими и теперь, декабрь приходит, а ноябрьские из китая приплюснутые так из под завалов и не выберутся.
Если окончание у трека CN то это точно Почта КитаяВсем привет, сделала заказ на БИКе и там написано почта Гонконга, а почему тогда трек номен заканчивается на CN? Еще не трекается на пост трекере хотя на других покинула пункт междун.обмена!
И еще ребята есть кто нибудь из Иркутска? Сколько по времени до вас идет посылка?
Смотря когда, в обычное время до меня посылки доходили примерно за месяц (+\- несколько дней), без разницы отправлено было Почтой Китая или Гонконга. Однако, сейчас новогодний период и у меня одна посылка идет уже 38 дней с момента приема Почтой Гонконга и до сих пор ее нет на импорте в Россию. То есть ждать ее еще придется наверное полторы-две недели, в лучшем случае. Еще пара посылок были отправлены в конце декабря и тоже еще не прошли импорт.
ИмпортЯ себе еще наверное расширю рамки "не рекомендуется"
Ноябрьские посылки завалили декабрьскими и теперь, декабрь приходит, а ноябрьские из китая приплюснутые так из под завалов и не выберутся. А скоро у китаицев праздники.
От 27.11.12 из Гонконга идет ну очень медленно,
У кого то есть движение после обработки в Пулково?
А есть счастливчики получившие или знающие о приключениях своих посылок из Shen Zhen, China отправленных в период 15 - 26.11.2012, мои безтрековые и там "электроника"недорогая?у меня по ноябрьским в общих чертах так(кстати 2 посылки с разницей в 4 дня)