olivka1988
Новичок
- Баллы
- 0
казалось бы,причем тут 18 съезд партии и наши посылки,в частности мои, с накладными волосами,к примеру))
Коммуняки
Коммуняки
29.11.2012 Вылетела в Украину.Жду с 16.11
куда она вылетела? последнюю запись вам видно хорошо???29.11.2012 Вылетела в Украину.
Ждите, скоро должна быть на импорте (у них там после 26.11.2012 были большие завалы на почте, плюс новогодние праздники, очень много посылок)
с чего Вы взяли, что тормознули в аэропорту?судя по коду 10010200, посылки тормознули в аэропорту
А прочитать последние 3 страницы, на счет обсуждения этого вопроса? Не бывает?куда она вылетела? последнюю запись вам видно хорошо???
код 10010200 - это аэропорт Beijing в китае.
ну ждите дальше с моря погоды. я даже больше чем 3 стр прочел между прочим.А прочитать последние 3 страницы, на счет обсуждения этого вопроса? Не бывает?
таможня кроме аэропорта еще есть где-то? или там несколько таможен? одна выпустила, а другая тормознула?))с чего Вы взяли, что тормознули в аэропорту?
100102 - это индекс Пекина и Ваша посылка вылетела оттуда в 19.49, если бы вернулись на несколько страниц назад и внимательно почитали посты bigfrog, то не делали бы таких выводов.
Удачного получения посылок....
То же самое, трек выдали 23 декабря наа было у когонить так чтоб трек вааще 2 недели не трекался?
RB233860201CN выдали 25 декабря
вот мой трек RB172341554CN - как раз последний статус 26.11 opening; 29.12 - был импорт в Москве и он медленно но верно едет ко мне, так что последний статус opening еще не говорит о том, что посылку развернулимоя уже вернулась обратно. делайте выводы сами.
вот вам на всякий случай мой трек RB086797350CN
вот ссылка:я даже больше чем 3 стр прочел между прочим
По опыту даже те, кто не первый год, забывают о новогоднем ажиотаже. В России зима всегда неожиданность. :mellow:и не надо особо нервничать, вы знали (или должны были догадываться) на что шли заказывая перед новым годом товар.....
да всё нормально. чего мне нервничать то? мне сами вернули бабло. я и не просил даже. это и к лучшему.и не надо особо нервничать, вы знали (или должны были догадываться) на что шли заказывая перед новым годом товар.....
импорт был 4 января и дальше тишина
это шутка что ли? оно после импорта и в москве может неделю-две проваляться в ожидании таможни. а 7 числа беспокоиться о посылке с импортом от 4 числа это совсем неправильно.
пфф....2 недели?месяц было)было у когонить так чтоб трек вааще 2 недели не трекался?
у меня тоже в Брянск импортнулось 4 числа-будем ждать(но 2 недели наверное крутовато)Какие шутки, у меня такое впервые, обычно 1-2 дня максимум, даже в этот НГ от импорта до выпущено таможней в Москве прошло 2 дня.
А вы думаете, посылки при погрузке на борт бортпроводница сканирует? Посмотреть вложение 158911
У нее ножек нет, сама в самолет не побежит, а если опоздает на рейс - права качать не будет, будет тихонько лежать и помалкивать.
При подготовке к погрузке посылки сначала сканируют, потом забивают в контейнеры. И контейнеры уже передают на промежуточный склад под погрузку. Как появляется свободный самолет - в него начинают грузить, пока место не кончится. А те контейнеры, которым место не хватило, остаются на складе рядом с пустым местом. И тут же это пустое место начинается заполнятся новыми контейнерами. И, если ваша посылка попала в дальний конец - надо ждать счастливого случая, когда помещение будет полностью вычищено. А если она попала в удачный момент времени, когда подошел новый борт, ее тут же отправят на погрузку.
На приемной стороне то же самое, с той только разницей, что для ПР всегда увеличение количества посылок под Новый Год - неожиданность большая, чем снег. И, соответственно у них тоже есть конвейер: засканировали, погрузили, отправили на таможню, там просканировали перед и сразу после и опять в очередь. И в каждом из этих мест после сканирования их либо в контейнеры либо в комнаты с ограниченным доступом запихивают, чтобы при ожидании перевозки никто им ноги не приделал.
И вот эта очередь в разных местах, состоящая из складов разной конфигурации и глубины, приводит к тому, что две посылки, отправленные одновременно, могут разойтись на месяц и больше.