Samsonik
Новичок
ужас какой
Обе HK post, по которому помнится была информация о запрете пересылки батарей и иже с ними..
Чет мне так же кажется что к июню дай бог.К июню
ужас какой
Думаю, главное, чтобы посылка успела покинуть Китай до ихнего Нового Года.
у них это традиция, они там не бухают как у нас)))) ну то что работа останавливается это очень плоха (((Любят китайцы погулять серьезно.
ура... получил посыль от 14,11,12. почта китая
Люди ! Нужен ваш совет !
Дело такое . Заказывал лоты в 21-25 числах ноября . Уже подходит время открытия диспутов в Пайпал.Заказывал в тинидиал . Написал , что лот не получил . Открыл диспут так как уже время подошло . Какие им нужно предоставлять аргументы ? Может опыт был у кого ?
С доставкой они ооочень тянут что-то.
Спрашиваю , по той причине , что открывать я буду не 1 диспут .
Вот открыт 1 , а второй открыл только что .
Если лот прийдёт , денюжку вернуть , по любому , надо , но что же делать ? И как быть вот с этой претензией ? Что она даёт ? И можно как то ускорить процесс возврата денег ? Делают ли они переводы на карту приват банка ? Или виза электрон ?
И ещё вопрос . У кого трекчекер не работает ? А то показывает ,что делает поиск , а сам молчит .
На счет HK Express не скажу, а вот HK air mail - телефон с батарейками. Правда прод отправил как mp3 плейер, поэтому вскрытие мной производилось под видео запись, на всякий случай.Сделайте пожалуйста уточнение: HK Express это то же самое, что и Honkong post? Продавец говорит, не могу отослать планшет почтой Сингапура, как обещано в лоте, потому что проблемы с батареями. Может выслать HK Express и это лучше, чем простоHonkong post.
Диспут по любому открывай! Затем подожди ещё дней 20 может прийдет посылка, если не пришла , то на 20день переводи диспут на Палке в претензию, просто укажи неполучение товара! Это твой аргумент! Мне гдето через 5 дней разбираний претензии палкой приняли решения вернуть мне все деньги, и через где то дней так 7 зачислили на счёт Палки денежки, а не на карту Приватбанка! Ну а сли потом прийдет посылка перечислишь им опять денежку!
RA666735560CN подскажите как найти посылку она висит на экспорте с 25.11.12 как долга проходит она таможню? посылка идет с гонконга?
А с Палки можно скинуть на приват ?
Точно не уверен, но вроде нет! Деньги можешь потратить на следующию покупку в зарубежном интернет магазине. Хотя утверждать не буду сам не пробовал переводить на Приватбанковскую карточку, я честно говоря сам думал , что денежку именно на карту бросят!
С чего такие заявления? Раз lenasolnce2005 говорит из Гонконга, значит ему видней где товар заказывал. А то что товар отправлен CP еще ничего не значит. Все остальное верно.Посылка идёт из Китая . а не из Гонконга!
Просто у него там стоит знак вопрос, как будто он сам не уверен от куда его посылочка выслана!))))С чего такие заявления? Раз lenasolnce2005 говорит из Гонконга, значит ему видней где товар заказывал. А то что товар отправлен CP еще ничего не значит. Все остальное верно.
Здравствуйте. Заказала планшет на БИКе, но не сама, а через посредника. Посылочка трекается с 22.11.12, время в пути 44 дня, последний статус "Opening". Может подскажет мне кто-нибудь,есть ли какие-то сроки, в которые можно преъявить претензии продавцу (или как-то узнать на каком свете мой заказ)? А то мой посредник молчит, только советует мне почаще гулять на почту (типа вдруг посыль появится)... я в печальке совсем, осталась без подарка... так не хочется деньги потерять...
Я готова ждать. Про затыки на почте понимаю тоже. Не понимаю молчания посредника. Деньги не хочется терять....Ну особо не переживайти он сам просто никак не повлияет на ход продвижения посылки. Новогодние Праздники вот и заторы на дорогах. Планшет прийдёт набиритесь терпения. Плохо что посредник молчит, не красиво с его стороны, мог бы б Вас как то успокоить ...