shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Samsonik

Samsonik

Новичок
Баллы
0
V

vlados82

Начинающий
Баллы
19
Обе HK post, по которому помнится была информация о запрете пересылки батарей и иже с ними..

Кстати другой продавец предлагает Sweden Post. В муках выбора.

Думаю, главное, чтобы посылка успела покинуть Китай до ихнего Нового Года. В этом году у них он поздно 10 февраля.

Т

Татьяна1977

Новичок
Баллы
0
xlf

xlf

Новичок
Баллы
0
Думаю, главное, чтобы посылка успела покинуть Китай до ихнего Нового Года.

От это точно. Этой осенью начались проблемы как раз после начала ихних национальных праздников. Любят китайцы погулять серьезно.

Samsonik

Samsonik

Новичок
Баллы
0
tipoksacha

tipoksacha

Новичок
Баллы
0
ура... получил посыль от 14,11,12. почта китая

В

ВолодькаЯ

Новичок
Баллы
0
Люди ! Нужен ваш совет !
Дело такое . Заказывал лоты в 21-25 числах ноября . Уже подходит время открытия диспутов в Пайпал.Заказывал в тинидиал . Написал , что лот не получил . Открыл диспут так как уже время подошло . Какие им нужно предоставлять аргументы ? Может опыт был у кого ?
С доставкой они ооочень тянут что-то.
Спрашиваю , по той причине , что открывать я буду не 1 диспут .
Вот открыт 1 , а второй открыл только что .
Если лот прийдёт , денюжку вернуть , по любому , надо , но что же делать ? И как быть вот с этой претензией ? Что она даёт ? И можно как то ускорить процесс возврата денег ? Делают ли они переводы на карту приват банка ? Или виза электрон ?

И ещё вопрос . У кого трекчекер не работает ? А то показывает ,что делает поиск , а сам молчит .

R

Ryslan13917

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если посылка поступила в место международного обмена Гонконга, сколько дней она у них может пролежать до выпуска на экспорт? :rolleyes:

Добавлено спустя 47 сек.
ура... получил посыль от 14,11,12. почта китая

Поздравляемс!!!!!!!!!!

L

lenasolnce2005

Новичок
Баллы
0
RA666735560CN подскажите как найти посылку она висит на экспорте с 25.11.12 как долга проходит она таможню? посылка идет с гонконга?

R

Ryslan13917

Новичок
Баллы
0
Люди ! Нужен ваш совет !
Дело такое . Заказывал лоты в 21-25 числах ноября . Уже подходит время открытия диспутов в Пайпал.Заказывал в тинидиал . Написал , что лот не получил . Открыл диспут так как уже время подошло . Какие им нужно предоставлять аргументы ? Может опыт был у кого ?
С доставкой они ооочень тянут что-то.
Спрашиваю , по той причине , что открывать я буду не 1 диспут .
Вот открыт 1 , а второй открыл только что .
Если лот прийдёт , денюжку вернуть , по любому , надо , но что же делать ? И как быть вот с этой претензией ? Что она даёт ? И можно как то ускорить процесс возврата денег ? Делают ли они переводы на карту приват банка ? Или виза электрон ?

И ещё вопрос . У кого трекчекер не работает ? А то показывает ,что делает поиск , а сам молчит .

Диспут по любому открывай! Затем подожди ещё дней 20 может прийдет посылка, если не пришла , то на 20день переводи диспут на Палке в претензию, просто укажи неполучение товара! Это твой аргумент! Мне гдето через 5 дней разбираний претензии палкой приняли решения вернуть мне все деньги, и через где то дней так 7 зачислили на счёт Палки денежки, а не на карту Приватбанка! Ну а сли потом прийдет посылка перечислишь им опять денежку!

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
Сделайте пожалуйста уточнение: HK Express это то же самое, что и Honkong post? Продавец говорит, не могу отослать планшет почтой Сингапура, как обещано в лоте, потому что проблемы с батареями. Может выслать HK Express и это лучше, чем простоHonkong post.
На счет HK Express не скажу, а вот HK air mail - телефон с батарейками. Правда прод отправил как mp3 плейер, поэтому вскрытие мной производилось под видео запись, на всякий случай. ;)
25.11.2012 10:56:18. оплачено
28.11.2012 10:57:16. прод отправил
03.12.2012. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Russian Federation
07.12.2012. The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Russian Federation
07.12.2012. The item will leave Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
07.12.2012. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
17.12.2012 11:30:00. Импорт, 546, 104001 Москва PCI-1, 3540** ********, Краснодарский край, Российская Федерация
18.12.2012. The item is pending customs inspection at the destination ., Destination - Russian Federation
18.12.2012 11:14:00. Передано таможне, 546, 104001 Москва PCI-1
18.12.2012 11:17:00. Таможенное оформление завершено, 546, Выпущено таможней, 104001 Москва PCI-1
19.12.2012. The item was in transit within its destination country ., Destination - Russian Federation
19.12.2012 1:42:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 104001 Москва PCI-1
20.12.2012 5:55:00. Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
20.12.2012 6:43:00. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
23.12.2012. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
27.12.2012. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 3540** ******** почтамт
03.01.2013 15:00:00. Получено :russian:
По факту получил бы еще 28.12.2012, если бы работники моего ПО не сократили бы себе рабочий день на 4 часа :russianru:

В

ВолодькаЯ

Новичок
Баллы
0
Диспут по любому открывай! Затем подожди ещё дней 20 может прийдет посылка, если не пришла , то на 20день переводи диспут на Палке в претензию, просто укажи неполучение товара! Это твой аргумент! Мне гдето через 5 дней разбираний претензии палкой приняли решения вернуть мне все деньги, и через где то дней так 7 зачислили на счёт Палки денежки, а не на карту Приватбанка! Ну а сли потом прийдет посылка перечислишь им опять денежку!

А с Палки можно скинуть на приват ?

R

Ryslan13917

Новичок
Баллы
0
RA666735560CN подскажите как найти посылку она висит на экспорте с 25.11.12 как долга проходит она таможню? посылка идет с гонконга?

Посылка идёт из Китая . а не из Гонконга! Лежит на аэродроме и ожидает вылета в страну назначения! Таможню прошла! А когда появится в вашей стране, наверное самой бы Ванге не было б известно)))

Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
А с Палки можно скинуть на приват ?

Точно не уверен, но вроде нет! Деньги можешь потратить на следующию покупку в зарубежном интернет магазине. Хотя утверждать не буду сам не пробовал переводить на Приватбанковскую карточку, я честно говоря сам думал , что денежку именно на карту бросят!

В

ВолодькаЯ

Новичок
Баллы
0
Точно не уверен, но вроде нет! Деньги можешь потратить на следующию покупку в зарубежном интернет магазине. Хотя утверждать не буду сам не пробовал переводить на Приватбанковскую карточку, я честно говоря сам думал , что денежку именно на карту бросят!

Спасибо . Но если деньги на Палку можно перевести , то и с неё можно . Спасибо ещё раз !

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
Посылка идёт из Китая . а не из Гонконга!
С чего такие заявления? Раз lenasolnce2005 говорит из Гонконга, значит ему видней где товар заказывал. А то что товар отправлен CP еще ничего не значит. Все остальное верно.

R

Ryslan13917

Новичок
Баллы
0
С чего такие заявления? Раз lenasolnce2005 говорит из Гонконга, значит ему видней где товар заказывал. А то что товар отправлен CP еще ничего не значит. Все остальное верно.
Просто у него там стоит знак вопрос, как будто он сам не уверен от куда его посылочка выслана!))))

J

jolapok

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Заказала планшет на БИКе, но не сама, а через посредника. Посылочка трекается с 22.11.12, время в пути 44 дня, последний статус "Opening". Может подскажет мне кто-нибудь,есть ли какие-то сроки, в которые можно преъявить претензии продавцу (или как-то узнать на каком свете мой заказ)? А то мой посредник молчит, только советует мне почаще гулять на почту (типа вдруг посыль появится)... я в печальке совсем, осталась без подарка... так не хочется деньги потерять...

R

Ryslan13917

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Заказала планшет на БИКе, но не сама, а через посредника. Посылочка трекается с 22.11.12, время в пути 44 дня, последний статус "Opening". Может подскажет мне кто-нибудь,есть ли какие-то сроки, в которые можно преъявить претензии продавцу (или как-то узнать на каком свете мой заказ)? А то мой посредник молчит, только советует мне почаще гулять на почту (типа вдруг посыль появится)... я в печальке совсем, осталась без подарка... так не хочется деньги потерять...

Посредник должен предъявлеть претензии магазину! А Вы сами должны на него давить, у него какие то перед Вами обязанности должны быть. Ну особо не переживайти он сам просто никак не повлияет на ход продвижения посылки. Новогодние Праздники вот и заторы на дорогах. Планшет прийдёт набиритесь терпения. Плохо что посредник молчит, не красиво с его стороны, мог бы б Вас как то успокоить ... Я сам уже полтора месяца две посылочки жду!!!!

J

jolapok

Новичок
Баллы
0
Ну особо не переживайти он сам просто никак не повлияет на ход продвижения посылки. Новогодние Праздники вот и заторы на дорогах. Планшет прийдёт набиритесь терпения. Плохо что посредник молчит, не красиво с его стороны, мог бы б Вас как то успокоить ...
Я готова ждать. Про затыки на почте понимаю тоже. Не понимаю молчания посредника. Деньги не хочется терять....

С

Сергей Кабалин

Новичок
Баллы
0
Всем привет, кто-нибудь встречал такой вот трек? - P3315542GWE1301 В описании написано Hong Kong post, но все сайты говорят что такого формата не знают.

Live