Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста по этом утрек номеру . первый раз с таки мсталкиваюсь. Долго нет посылки. Сервис показывает след. инфо:
Year Status Location Destination Country Date 2012 Collection 10061400 UA 20121211 1137 2012 Departure from outward office of exchange 10010200 UA 20121212 1134 2012 Opening 10010200 UA 20121212 1803 2012 Arrival at inward office of exchange BRCWBA UA 20121221 1246
Меня интересует, что означает последння строчка и символ BRCWBA. Это посылка вернуласт обратно?
звонил сегодня на почту в обед, сказали ничего нет, а через 2 часа прислали смску, что пришли посылки, сходил получил 2 безтрека, купленных 2.11 и 6.11 и трековую с экспортом от 6.11, по треку она все еще на казанском вокзале с 26.12, уже третья посылка с треком, не отслеживаемая после казанского, так что звоните в свое по, у кого давно был импорт, возможно дожидаются вас долгожданные посылочки
походу Ванкл отправил посылку в Бразилию а меня с 21.12 успокаивает, что подождите еще немного , это задержки на почте нет слов от этих китайцев, которые даже не удосужились проверить
Господи?! все очнулись после НГ у меня тоже много посылок с ноября безтрековых, дойдут естественно. вопрос времени. за 25 ноября уже уехала с казанского... так что не волнуйтесь... и 29 декабря пришла от 30 октября... так что нормально все... конвеер мееееедленно но все же движется
Здравствуйте! А подскажите что это у меня за странный трек (Китай->Украина), который содержит всего 8 цифр (RF12345678SG), а не 9 - как у всех. Времени прошло достаточно с 20.12, пробовал трекнуть на всех ресурсах которые указаны в этой ветке - порожняк. Что-то начинает настораживать
у меня 26 и 31 покинули, одну на розыск уже походу, а вторую пока жду... может обе вообще на почте валяются... это капец какой-то!!! наша почта это дыра
Это просто шикарно, когда связи с почтой налажены настолько, что можно определить наличие посылки просто позвонив. У нас такие услуги не предоствляются) Жду около 10 посылок от начала ноября. Заглянула сегодня на почту, а там :shock: очередь не вместилась даже в помещение почты, народ стоял даже в коридере, вплоть до входной двери. Человек 40) Самое интересное, что все трековые посылки пришли. А безтреки уже 3й месяц где-то "летают"
Ну не знаю , скажу лично за себя . Если вещь копеечная , оставляю положительный отзыв даже не получив товара . При этом , конечно заказывая товар изучаю рейтинг продавца . Зная , что у нас творится на почте ,особенно перед НГ , склонен больше доверять продавцу , что он сделал всё как положено . Ну а если вещь дорогая , то и поступаю по другому - уж лучше подстраховаться .
Здраствуйте форумчане! С наступивщим новым годом! Для успокоения всех ожидающих посылки поведаю свою историю. 29.10.2012 года на торговой площадке aliexpress мною были оплачены два товара: наушники у одного продавца и навигатор у другого (стоимость каждой вещи в районе 50 долларов - пусть и не большие суммы, но потерять их не приятно) - причем буквально сразу же были получены трек номера - наушники были отосланы почтой Китая, а навигатор через почту Швеции. В интернет торговле я не искушен, а в международной тем более. До данных покупок была попытка в марте 2012 купить планшет в китайскоим интернет магазине pandawill, которая закончилась неудачей - после ожидания около двух месяцев мною были возращены деньги (китайский продавец перевел деньги в течении 3 дней на банковскую карточку) 26.11.2012 мною на почте были благополучно получены наушники. А вот с навигатором сложилось не все так удачно. Хочу пояснить, что с английским у меня не очень хорошо - как говориться "читаю и перевожу со словарем". Примерно через две недели ожидания навигатора написал продавцу, что трек номер нигде не отслеживается, на что ответа не получил. После этого попытался связаться с ним в чате - результат нулевой (стоял автоответчик). Написал ему письмо, что если он не ответит - открою диспут в связи с тем что трек номер не трекается. Через день получил ответ, что через Швецию у него отправить не получилось, поэтому он отправил почтой Китая и выдал другой трек номер, который практически сразу стал трекаться на почте Китая и России. Сразу хочу пояснить, что у продавца был рейтинг около 93% и на любой контакт он шел с не охотой о чем свидетельствовали отрицательные отзывы за последний месяц. Почитав данный форум и узнав проблемы с отправкой товара (с аккумуляторами, со съездом компратии Китая, распродажей 11.11.2012 на ведущих интернет площадках Китая и т.д.) решил ждать около 3 месяцев, благо, что возможности алиэкспресса позволяют довориться с продавцом о продлении ожидания товара. Практически каждый день приходя на работу проверял статус отправки, но .... И вот занятый новогодней суетой забыл про посылку и вспомнил, только 02.01.2013, кототорый по данным post tracker изменился: 12.11.2012 Поступило на почту Китая Пекин 12.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин 12.11.2012 3:51 Поступило на почту Китай 100614 1.01.2013 23:35 Импорт Москва PCI-1 2.01.2013 13:45 Передано таможне Москва PCI-1 2.01.2013 14:05 Выпущено таможней Москва PCI-1 2.01.2013 17:27 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
Причем по данным почты Китая мой последний статус был opening. Многие интересуются что это означает данный статус - не знаю, но посылки с таким статусом приходят, скрин с почты Китая: item No. Year Status Location Destination Country Date RA*********CN 2012 Collection 10061400 RU 20121112 0351 RA*********CN 2012 Opening 10010200 RU 20121112 1507 RA*********СN 2012 Departure from outward office of exchange 10010200 RU 20121112 1545 RA*********СN 2012 Opening 10010200 RU 20121113 1846
Большинство сведений, в том числе, где отслеживать почтовые отправления, сроки доставки, порядок действий при неполучении почерпнул из этого форума (есть и другие форумы - кто умеет пользоваться поисковыми системами найдет) - поэтому "господа" не ленимся прочитать несколько предыдущих страниц. Всем форумчанам ожидающим посылки терпения и благополучного, своевременного получения.
Вот Вам и вариант с единственным статусом, на официальном сайте Почты Китая, не было ни "приема", ни "экспорта"...как бы, вот... Посмотреть вложение 158676
У меня вот такая тема. Больше статус не обновлялся. Рано наверно ???
18.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения 13.12.2012 Готовится к отправке из Гонконга 18.12.2012 Будет отправлено из Гонконга 18.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
У меня в статусе 3 посылок Departure from outward office of exchange, RU, а у одной вот так Departure from outward office of exchange, EL. Но она единственная на сайте Почты России висит в экспорте. Может кто знает, что значит EL?
У меня в статусе 3 посылок Departure from outward office of exchange, RU, а у одной вот так Departure from outward office of exchange, EL. Но она единственная на сайте Почты России висит в экспорте. Может кто знает, что значит EL?