B
blackl
Начинающий
Это, судя по всему,Вот Вам и вариант с единственным статусом, на официальном сайте Почты Китая, не было ни "приема", ни "экспорта"...как бы, вот...
Импорт - сегодня 3 января 2012...
Это, судя по всему,Вот Вам и вариант с единственным статусом, на официальном сайте Почты Китая, не было ни "приема", ни "экспорта"...как бы, вот...
Импорт - сегодня 3 января 2012...
До сих пор нет 3-х безтреков от октября и ноября из Гонконга. Проды вернули деньги.
Трекнится как только импортнетсяскажите а трек номер из Гонконга должен трекаться на ПР? Посылка отправлена уже 4-го декабря
Ну так оно и понятно - Новый Год, праздники, у почтальонов таможенников дети, жены, любовницы. А тут халява сама в руки идет. ))безтреки вообще куда-то пропали....
хотя,все знают куда
у меня тоже на месяц передвинули -сначала экспорт 20 11,потом 18 12
кстати,вторую посылку также на с 24 11 на 18 12 передвинули с отправкой
буду отсчитывать от второй даты
сегодня ровно 50 дней с момента отправки-иду на рекорд
стольник это не рекорд, пока рекорд это 1 год OРазве это рекорд. У меня с 13 октября плывет лебедушка. Сегодня 82 дня исполнилось! Похоже, стольник побью!
а кто пытается противостоять этому, то:А тут халява сама в руки идет
, у меня последняя 2 дня там пробылаverwolf.rus
, у меня последняя 2 дня там пробылавам-то хорошо, получите сразу, а мне еще до города дней 5 ждать..
за последнюю неделю столько треков в движение пришло, теперь в предвкушении
2 дня последняя моя простояла, а так всякое в нашей стране бывает..я уже, как правило, и не жду ничего, просто хожу и получаюДа я тут просто начитался как у людей по 2 недели там валялись, прям страшно стало О_о
К июню.когда почта начинает работать нормально после НГ праздников?