shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
Вы не поверите, но 31-го вечером наблюдал разгрузку грузовика с посылками в нашем почтовом отделении
И 2-го утром они уже трудились аки пчелки
Мой заказ от 28.11 с тини, начавшего свое движение 1.12 уже 2.01 утром засветился в Киеве, сейчас он уже в Одессе и завтра-послезавтра надеюсь, получу.

Нормально наша почта работает (я считаю). Главное, чтобы трек засветился в Киеве :)
А у вас трекатся на укрпочте?

R

revka

Новичок
Баллы
0
импортнулась НК посылка 30,12 которая вылетела 18,12 в москве на PCI-1, быстро прошла таможню 31,12 и зависла на статусе Покинуло место международного обмена и тишина... когда ж она на Казанский вокзал поедет на сортировку? или PCI-1 это черная дыра?
точно так же, только у меня pci-3

H

Hooligan26

Новичок
Баллы
0
Помогите пробить треки RB044819006CN EE811137752CN RC075521835HK , трэкчекер тупит уже неделю нажимаю кнопку проверить, и он постоянно проверяет проверяет, и ничего не происходит, в чём может быть дело? уже переустанавливал его раза 3.

I

ildar6994

Новичок
Баллы
0
Привет, форумчане! Посылка недавняя, от 29.12. Не подскажете где лучше и точнее трекать посылки из Китая? почитал ветку, пишут аж что посылка таможню прошла, как это узнать?) интмэйл 183 уже 5ый день пишет Departure from outward office of exchange, sao.cn тоже Departure from outward office of exchange, Location:BEIJING но со статусом Overseas (на сколько я понимаю это значит "за морем"). trackchecker простоDeparture from outward office of exchange, и это везде от 30.12. Так вот чему верить и что вообще думать насчет этой посылки?)) Всем заранее спасибо за помощь)

R

Radomira

Новичок
Баллы
0
Люди, :needhelp: может кто подскажет, что это значит. Посылка в пути уже 50 дней!
На Post-tracker.ru только- вылетела и все и летит..! А после прочтения этого форума трекнула http://intmail.183.com.cn/itemtrace_en.jsp и что там написанно мне не понятно.. Судя по всему не очень хорошее.. :cry:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    40.4 КБ · Просмотры: 65
markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
Привет, форумчане! Посылка недавняя, от 29.12. Не подскажете где лучше и точнее трекать посылки из Китая? почитал ветку, пишут аж что посылка таможню прошла, как это узнать?) интмэйл 183 уже 5ый день пишет Departure from outward office of exchange, sao.cn тоже Departure from outward office of exchange, Location:BEIJING но со статусом Overseas (на сколько я понимаю это значит "за морем"). trackchecker простоDeparture from outward office of exchange, и это везде от 30.12. Так вот чему верить и что вообще думать насчет этой посылки?)) Всем заранее спасибо за помощь)

У меня такой статус висит с момента оплаты 16.11.12.

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
Помогите пробить треки RB044819006CN EE811137752CN RC075521835HK , трекчекер тупит уже неделю нажимаю кнопку проверить, и он постоянно проверяет проверяет, и ничего не происходит, в чём может быть дело? уже переустанавливал его раза 3.
Первый номер -
[attachment=p:158710:096488e242a3]
Второй номер - НЕ бьется
Третий номер -
[attachment=p:158711:c0863b5e7449]

Вложения

• 096488e242a3.jpg
    096488e242a3.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 28
  • c0863b5e7449.jpg
    c0863b5e7449.jpg
    16.7 КБ · Просмотры: 24
arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
H

Hooligan26

Новичок
Баллы
0
anton.baton, спасибо

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
У Вас посылка экспортирована (не "За морем", а точнее "За границей")
Теперь только ждать и проверять статус на Почте России, ждать Импорт, и уж точно не через 5 и даже 10 дней, терпения...терпения

markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
D

Dmitriy T.

Новичок
Баллы
0
здравствуйте форумчане))) Хотелось бы узнать, что означает трек RT.....HK? как может продавец дать трек номер, если даже не подтвердилась оплата еще?))) ночью оформил заказ, днем уже трек код дали)) Заранее благодарен за ответ))

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
здравствуйте форумчане))) Хотелось бы узнать, что означает трек RT.....HK? как может продавец дать трек номер, если даже не подтвердилась оплата еще?))) ночью оформил заказ, днем уже трек код дали)) Заранее благодарен за ответ))
Из Китая в Россию, обычной почтой...
Да запросто, они заранее покупают трек-номера, большинство продавцов...

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
Dmitriy T.,
почта гонконга

D

Dmitriy T.

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
как может продавец дать трек номер, если даже не подтвердилась оплата еще?)
Шустрый прод постоянному (или с хорошим рейтингом) покупателю может не только трек дать, но и отправить иногда до подтверждения платежа. У меня было такое, вечером оплатил-мне утром трек чинапостовский, так он ещё и трекаться днём начал. Ну т.е. платёж даже ещё не подтверждён-а посылка уже трекается.

D

Dmitriy T.

Новичок
Баллы
0
Шустрый прод постоянному (или с хорошим рейтингом) покупателю может не только трек дать, но и отправить иногда до подтверждения платежа. У меня было такое, вечером оплатил-мне утром трек чинапостовский, так он ещё и трекаться днём начал. Ну т.е. платёж даже ещё не подтверждён-а посылка уже трекается.
надо будет посмотреть) спасибо)

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
Помогите пробить треки RB044819006CN EE811137752CN RC075521835HK , трэкчекер тупит уже неделю нажимаю кнопку проверить, и он постоянно проверяет проверяет, и ничего не происходит, в чём может быть дело? уже переустанавливал его раза 3.
Страницу назад прочитать не судьба...

Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
Тысячу раз писали - сао - зло. Проверять почту только на сайте почтовых служб отправителя и получателя. Все остальное - от лукавого...

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Люди, :needhelp: может кто подскажет, что это значит. Посылка в пути уже 50 дней!
На Post-tracker.ru только- вылетела и все и летит..! А после прочтения этого форума трекнула http://intmail.183.c...temtrace_en.jsp и что там написанно мне не понятно.. Судя по всему не очень хорошее.. :cry:
Несостоявшаяся/неудачная доставка, вернулась отправителю. Связывайтесь с продом.

R

Radomira

Новичок
Баллы
0
Radomira (04 Января 2013 - 19:12) писал:

На Post-tracker.ru только- вылетела и все и летит..! А после прочтения этого форума трекнула http://intmail.183.c...temtrace_en.jsp и что там написанно мне не понятно.. Судя по всему не очень хорошее.. :cry:

Несостоявшаяся/неудачная доставка, вернулась отправителю. Связывайтесь с продом.

Почему так могло случится, может знаете причину? А она хоть прилетала или и не вылетала вовсе?
Благодарю!

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
Почему так могло случится, может знаете причину? А она хоть прилетала или и не вылетала вовсе?
Благодарю!
Кто куда прилетел? Посылка не покидала территорию Китая. Почему - не телепат. Может сроки хранения/отправления превышены, может пока хранилась/отправлялась упаковка "размякла", может прод отозвал. Кстати, вы с продом списывались?

Live