Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Вот,что мне сейчас прод,от которого у меня пакет на PCI-2, сейчас написал мне
I've got information from China Post that now, China Post don't accept new parcels to Russia, due to there are too many parcel to Russia, and Russia Custom also has to many parcel to check.
В Украине пока нет. Спрашивал у ихнего супорта. Кроме случаев прямого возврата на привязаную к пейпел карту, с которой была произведена покупка - так вроде возвращают
Не поверите, такая же ситуация была. Когда сам не разбирался как заказать товар из Китая! Хотя хотел себе купить планшет, заказал через посредника! Тот получил свою долю пирога и ждал я тогда планшет 40дней. Переживал, посредник тоже морозился! Дело было тем летом. Когда получил планшет по треку пробил, что планшет от приёма на почту до момента вручения на Украину ишёл 14 дней, ну сюда ещё надо приплюсовать время обработки заказа ( максимум 7 дней ). Вывод просто он получил мои денежки и ими пользовался дней 20, а потом уже заказал в магазине планшет! Ну, такие посредники у нас((( . Просто учитесь сами заказывать товары из Китая без посредников, себе спокойней будет.
Не поверите, такая же ситуация была. Когда сам не разбирался как заказать товар из Китая! Хотя хотел себе купить планшет, заказал через посредника! Тот получил свою долю пирога и ждал я тогда планшет 40дней. Переживал, посредник тоже морозился! Дело было тем летом. Когда получил планшет по треку пробил, что планшет от приёма на почту до момента вручения на Украину ишёл 14 дней, ну сюда ещё надо приплюсовать время обработки заказа ( максимум 7 дней ). Вывод просто он получил мои денежки и ими пользовался дней 20, а потом уже заказал в магазине планшет! Ну, такие посредники у нас((( . Просто учитесь сами заказывать товары из Китая без посредников, себе спокойней будет.
...вот пришли сегодня две посылки. Одна шла 51 день, вторая - всего 47 Правда, которая шла 51, по дороге сломалась немного, но поломка чисто механическая, подклею - лучше новой будет На всякий случай написал проду и фото вложил, посмотрим... Так что из прошлогодних из Китая не дошли пока только 4, одной и рано слишком - две недели только прошло, но, я думаю, дойдут. ...тут из Москвы первым классом идет уже почти две недели, а хотите за три дня из Китая... Ждемс...
С чего такие заявления? Раз lenasolnce2005 говорит из Гонконга, значит ему видней где товар заказывал. А то что товар отправлен CP еще ничего не значит. Все остальное верно.
С точки зрения почтовых служб Гонконг от Китая не отличается, т.к. это один из районов Китая, хотя и с немного расширенными правами. А почты конкурируют друг с другом, и продавцы как хотят, так и отправляют. Так что правы все.
Будущее трудно предвидеть. Каждый год немного по разному. Два года назад китайцы нормально стали работать уже в эти дни, но ПР запустила новую суперсортировку, чем добавила к срокам около месяца. Год назад все было получше, посылки нормально бежали с середины января за исключением небольшого традиционного затыка в феврале размером дней в 10. В этом году небывалые запоры заторы. Предсказать трудно, по ощущениям нормализовываться будет очень медленно и минимум до марта срок доставки будет от месяца.
Будущее трудно предвидеть. Каждый год немного по разному. Два года назад китайцы нормально стали работать уже в эти дни, но ПР запустила новую суперсортировку, чем добавила к срокам около месяца. Год назад все было получше, посылки нормально бежали с середины января за исключением небольшого традиционного затыка в феврале размером дней в 10. В этом году небывалые запорызаторы. Предсказать трудно, по ощущениям нормализовываться будет очень медленно и минимум до марта срок доставки будет от месяца.
Вы не поверите, но 31-го вечером наблюдал разгрузку грузовика с посылками в нашем почтовом отделении И 2-го утром они уже трудились аки пчелки Мой заказ от 28.11 с тини, начавшего свое движение 1.12 уже 2.01 утром засветился в Киеве, сейчас он уже в Одессе и завтра-послезавтра надеюсь, получу.
Нормально наша почта работает (я считаю). Главное, чтобы трек засветился в Киеве
То, что для вашей почты норма, для ПР - недостижимый идеал. И это бесит - раздолбайство должно быть в одинаковых пропорциях, но результат кардинально различается.
Проблема в китайской почте - не может разгрести предновогодние завалы. И пока в Украину идет не быстрее чем в РФ.
согласен. были заминки когда снегом завалило пол Украины. Но это было дней 5 не больше. Сейчас проверенно - если в Киеве трекнулся в понедельник - то в среду после обеда иду смело забирать у себя в городе
Добавлено спустя 23 сек. У меня вопрос форуму - я тут с одним продом на АЛИ в кляйм связался... еще с 21.11.2012... Хотелось бы узнать из опыта форума когда эти .... уже деньги вернут ? а то у них написно 40-45 дней... сегодня уже 44-й день. нервничаю...
согласен. были заминки когда снегом завалило пол Украины. Но это было дней 5 не больше. Сейчас проверенно - если в Киеве трекнулся в понедельник - то в среду после обеда иду смело забирать у себя в городе
Добавлено спустя 23 сек. У меня вопрос форуму - я тут с одним продом на АЛИ в кляйм связался... еще с 21.11.2012... Хотелось бы узнать из опыта форума когда эти .... уже деньги вернут ? а то у них написно 40-45 дней... сегодня уже 44-й день. нервничаю...
импортнулась НК посылка 30,12 которая вылетела 18,12 в москве на PCI-1, быстро прошла таможню 31,12 и зависла на статусе Покинуло место международного обмена и тишина... когда ж она на Казанский вокзал поедет на сортировку? или PCI-1 это черная дыра? надеюсь на магию форума!<h3 class="r"></h3>