shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Сергей Кабалин, Это местный номер, по нему возможно отследить с сайта магазина в котором вы покупали товар , что посылка отправлена, но не более.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Вот,что мне сейчас прод,от которого у меня пакет на PCI-2, сейчас написал мне
I've got information from China Post that now, China Post don't accept new parcels to Russia, due to there are too many parcel to Russia, and Russia Custom also has to many parcel to check.

xlf

xlf

Новичок
Баллы
0
А с Палки можно скинуть на приват ?

В Украине пока нет. Спрашивал у ихнего супорта. Кроме случаев прямого возврата на привязаную к пейпел карту, с которой была произведена покупка - так вроде возвращают

R

Ryslan13917

Новичок
Баллы
0
Я готова ждать. Про затыки на почте понимаю тоже. Не понимаю молчания посредника. Деньги не хочется терять....

Не поверите, такая же ситуация была. Когда сам не разбирался как заказать товар из Китая! Хотя хотел себе купить планшет, заказал через посредника! Тот получил свою долю пирога и ждал я тогда планшет 40дней. Переживал, посредник тоже морозился! Дело было тем летом. Когда получил планшет по треку пробил, что планшет от приёма на почту до момента вручения на Украину ишёл 14 дней, ну сюда ещё надо приплюсовать время обработки заказа ( максимум 7 дней ). Вывод просто он получил мои денежки и ими пользовался дней 20, а потом уже заказал в магазине планшет! Ну, такие посредники у нас((( . Просто учитесь сами заказывать товары из Китая без посредников, себе спокойней будет.

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
R

Ryslan13917

Новичок
Баллы
0
Не поверите, такая же ситуация была. Когда сам не разбирался как заказать товар из Китая! Хотя хотел себе купить планшет, заказал через посредника! Тот получил свою долю пирога и ждал я тогда планшет 40дней. Переживал, посредник тоже морозился! Дело было тем летом. Когда получил планшет по треку пробил, что планшет от приёма на почту до момента вручения на Украину ишёл 14 дней, ну сюда ещё надо приплюсовать время обработки заказа ( максимум 7 дней ). Вывод просто он получил мои денежки и ими пользовался дней 20, а потом уже заказал в магазине планшет! Ну, такие посредники у нас((( . Просто учитесь сами заказывать товары из Китая без посредников, себе спокойней будет.

figiiin

figiiin

Продвинутый
Баллы
113
RA666735560CN подскажите как найти посылку она висит на экспорте с 25.11.12 как долга проходит она таможню? посылка идет с гонконга?
определенных сроков нет. только ждать надо. у меня самый долгий заказ со 2го ноября готовится к вылету.. срок еще в 2 раза продлил, жду :mellow:

R

Ryslan13917

Новичок
Баллы
0
Я готова ждать. Про затыки на почте понимаю тоже. Не понимаю молчания посредника. Деньги не хочется терять....

А ходить на почту часто тоже не резонно! Вам надо всё таки знать посылка в вашей стране или ещё всё таки в Китае.

A

anatolyd

Новичок
Баллы
0
D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
...вот пришли сегодня две посылки.
Одна шла 51 день, вторая - всего 47 :)
Правда, которая шла 51, по дороге сломалась немного, но поломка чисто механическая, подклею - лучше новой будет :)
На всякий случай написал проду и фото вложил, посмотрим...
Так что из прошлогодних из Китая не дошли пока только 4, одной и рано слишком - две недели только прошло, но, я думаю, дойдут.
...тут из Москвы первым классом идет уже почти две недели, а хотите за три дня из Китая...
Ждемс...

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
С чего такие заявления? Раз lenasolnce2005 говорит из Гонконга, значит ему видней где товар заказывал. А то что товар отправлен CP еще ничего не значит. Все остальное верно.
Просто у него там стоит знак вопрос, как будто он сам не уверен от куда его посылочка выслана!))))
С точки зрения почтовых служб Гонконг от Китая не отличается, т.к. это один из районов Китая, хотя и с немного расширенными правами. А почты конкурируют друг с другом, и продавцы как хотят, так и отправляют.
Так что правы все.

Добавлено спустя 7 мин. 16 сек.
Скажите кто уже давно покупает заграницей, когда почта начинает работать нормально после НГ праздников?
Будущее трудно предвидеть. Каждый год немного по разному.
Два года назад китайцы нормально стали работать уже в эти дни, но ПР запустила новую суперсортировку, чем добавила к срокам около месяца.
Год назад все было получше, посылки нормально бежали с середины января за исключением небольшого традиционного затыка в феврале размером дней в 10.
В этом году небывалые запоры заторы. Предсказать трудно, по ощущениям нормализовываться будет очень медленно и минимум до марта срок доставки будет от месяца.

P

plsn

Новичок
Баллы
0
А с Палки можно скинуть на приват ?

скажем так, просто так скинуть для граждан Украины - нет

но рефанд - да. Т.е. палка просто как посредник переводит их рефанд к Вам на карту (с которой Вы платили)

Samsonik

Samsonik

Новичок
Баллы
0
Будущее трудно предвидеть. Каждый год немного по разному.
Два года назад китайцы нормально стали работать уже в эти дни, но ПР запустила новую суперсортировку, чем добавила к срокам около месяца.
Год назад все было получше, посылки нормально бежали с середины января за исключением небольшого традиционного затыка в феврале размером дней в 10.
В этом году небывалые запорызаторы. Предсказать трудно, по ощущениям нормализовываться будет очень медленно и минимум до марта срок доставки будет от месяца.

Печально, жду около 15 посылок из них 4 уже 45 дней ((( побыстрее бы уже весна.

P

plsn

Новичок
Баллы
0
Скажите кто уже давно покупает заграницей, когда почта начинает работать нормально после НГ праздников?
Вы не поверите, но 31-го вечером наблюдал разгрузку грузовика с посылками в нашем почтовом отделении
И 2-го утром они уже трудились аки пчелки
Мой заказ от 28.11 с тини, начавшего свое движение 1.12 уже 2.01 утром засветился в Киеве, сейчас он уже в Одессе и завтра-послезавтра надеюсь, получу.

Нормально наша почта работает (я считаю). Главное, чтобы трек засветился в Киеве :)

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Нормально наша почта работает (я считаю). Главное, чтобы трек засветился в Киеве :)
То, что для вашей почты норма, для ПР - недостижимый идеал. И это бесит - раздолбайство должно быть в одинаковых пропорциях, но результат кардинально различается.

Проблема в китайской почте - не может разгрести предновогодние завалы. И пока в Украину идет не быстрее чем в РФ.

B

bnetel

Новичок
Баллы
0
А у меня посылочки 27.11 и 02.12 так и не светанулись в Одессе . 8)

V

vicolinz

Новичок
Баллы
0

согласен. были заминки когда снегом завалило пол Украины. Но это было дней 5 не больше. Сейчас проверенно - если в Киеве трекнулся в понедельник - то в среду после обеда иду смело забирать у себя в городе :)

Добавлено спустя 23 сек.
У меня вопрос форуму - я тут с одним продом на АЛИ в кляйм связался... еще с 21.11.2012... Хотелось бы узнать из опыта форума когда эти .... уже деньги вернут ? а то у них написно 40-45 дней... сегодня уже 44-й день. нервничаю...

R

Ryslan13917

Новичок
Баллы
0
согласен. были заминки когда снегом завалило пол Украины. Но это было дней 5 не больше. Сейчас проверенно - если в Киеве трекнулся в понедельник - то в среду после обеда иду смело забирать у себя в городе :)

Добавлено спустя 23 сек.
У меня вопрос форуму - я тут с одним продом на АЛИ в кляйм связался... еще с 21.11.2012... Хотелось бы узнать из опыта форума когда эти .... уже деньги вернут ? а то у них написно 40-45 дней... сегодня уже 44-й день. нервничаю...

Точно! В понедельник в Киеве, а в среду уже забираю в Запорожье!))))

Р

роман011

Новичок
Баллы
0
импортнулась НК посылка 30,12 которая вылетела 18,12 в москве на PCI-1, быстро прошла таможню 31,12 и зависла на статусе Покинуло место международного обмена и тишина... когда ж она на Казанский вокзал поедет на сортировку? или PCI-1 это черная дыра? надеюсь на магию форума!<h3 class="r"></h3>

D

dna13

Новичок
Баллы
0
снова сервис Сао удивляет :):):)
03.12.2013 10:03 - Departure from outward office of exchange, BEIJING

Live