V
vovanichster
Начинающий
Было, ставили индекс областного главпочтамта, но приходило всегда в "родное" отделение. Не волнуйтесь, найдет Вас посылочка.
Спасибо!
оказывается "брянские волки" всегда Мск. так пишут
Было, ставили индекс областного главпочтамта, но приходило всегда в "родное" отделение. Не волнуйтесь, найдет Вас посылочка.
Тоесть можно открывать диспут в пэйпал? магазин в чате пишет только ждите. на просьбу ответить хоть где посылка в данный момент отвечают, что-то типа почта ошибается, и бла-бла-бла.. Никакой даты не говорят... а до диспута осталось дней 10... ждать? или нет смысла?
у кого нибудь ещё висят начала ноября "вылеты из китая" ?
Диспут стоит открывать срочно, если продавец молчит как партизан. А ваш то продавец суетится, может даже на почту сходит и посылку заберет. Возвращение посылки отправителу довольно редкий случай. Конкретные сроки обещать с его стороны глупо. Вот если до конца срока не будет повторной отправки или денег, смело открывайте диспут.
А с чего вы взяли, что продавец суетится? просто первый раз заказываю, не совскем все понимаю наверное. На сообщения отвечает техподдержка сайта шаблонными фразами, ждите, срок доставки 2-4 недели, почта плохо, погода плохо и тд...И сказать где посыка они не говорят, тоже либо шаблонеы типа почта перегружена, либо еще что-то подобное.
Цитата говорит о том, что не стесняйтесь открыть спор если вы не получили свой заказ до обещанного срока. 40-44 дня. Открытый спор - это ещё не жалоба, но она вам даст время и подстегнёт нерадивого продавца решить вопрос по доставке. И удачи вам всем в получении своих заказов!Мне очень жаль. Я срочно связался с компанией доставки после получении Вашего ответа. В компании говорят, они перепутали ваш заказ с другим. Они сказали мне, что ваш пакет находится в стадии проверки. Вы знаете, приём почты всегда занимает так много времени, но мы связались с ними, чтобы ускорить процесс. Пожалуйста, подождите некоторое время.
Я обещаю, что мы сделаем всё чтобы Вы получили Ваш заказ и, пожалуйста, примите мои искренние извинения за это.
Не сомневаюсь, поймаете. Почему - писал ранее. Перечитал все ваши сообщения - все мысли по делу.Если удастся еще раз суслика поймать, обещаю всем показать. 8)
开拆 - будут/были открыты - т. е. по неизвестной нам причине опечатанный ранее и готовый к экспорту мешок/баул/палет (не знаю во что упаковывают) вскрыли进口总包互封开拆 => Total imports packet inter closure be opened => Arrival at transit office for re-import
进口总包互封封发 => Total imports packet inter closure sealing of => Departure from transit office for re-import
Если контора большая, с техполдержкой, то диспутом их не испугать и на скорость это не повлиет. За то возможность потери денег микроскопическая. Диспут он для борьбы с мошенниками, а у Вас то продавец реальный.
Возврат случай специфичный и младший техсуппорт всегда работает по заученному шаблону. Вам нужно достучатся до старшего суппорта, например, через сайт продавца (идеально, если там форум). В любом случае наберитесь терпения - это на долго.
Через неделю, но некоторые продавцы работают и на каникулах.Люди,китайский НГ начинается 10 февраля,а когда он закончиться?Хотелось бы знать до какого числа можно сделать заказ и в каких числах после праздника.
Откуда дровишки?Есть информация что у почты Китая с 18.12 по 10.01 приоритет внутренние доставки.
И?Сегодня получил два без трека с импортом от 19.11.12 итого 38 дней,и еще один без трек с импортом от 21.11.12 где-то в пути
По опыту DXу пофиг на открытые претензии в палке. Т.е. им это немного неприятно, но не настолько, чтобы суетиться. Тут, наверное время подошло. Потом они еще предложат закрыть диспут, т.к. по их регламентам ни возврат ни повторная отправка не делается, если идет диспут в палке.Цитата говорит о том, что не стесняйтесь открыть спор если вы не получили свой заказ до обещанного срока. 40-44 дня. Открытый спор - это ещё не жалоба, но она вам даст время и подстегнёт нерадивого продавца решить вопрос по доставке. И удачи вам всем в получении своих заказов!
полно, а Вы можете помочь с доставкой?у кого нибудь ещё висят начала ноября "вылеты из китая" ?
НГ в Китае с 1 января по 3 января. Весенний Фестиваль длится 7 дней с 9 по 15 февраля. Инфа проскакивала на форумеЛюди,китайский НГ начинается 10 февраля,а когда он закончиться?Хотелось бы знать до какого числа можно сделать заказ и в каких числах после праздника.
полно, а Вы можете помочь с доставкой?у кого нибудь ещё висят начала ноября "вылеты из китая" ?