shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

U

user08

Новичок
Баллы
0
я вчера разговаривала со своим поставщиком (возим товары из Китая, правда грузовыми перевозками, не почтой, т.к. партии немаленькие. а вот образцы от новых поставщиков получаем почтой). так вот. она связалась с почтой, узнала, правда ли с 18 числа временно не обрабатывают международные посылки (где-то здесь такая инфа проскакивала). ей сказали, что все работает в штатном режиме.

V

Vasiliy29

Новичок
Баллы
0
Вопрос нет контактов по cargo доставке в СПБ возить надо запчасти для ноутбуков матрицы, клавиатуры и тд. Если есть возможность напиши цены по доставке. Спасибо.

Добавлено спустя 5 мин. 54 сек.
я вчера разговаривала со своим поставщиком (возим товары из Китая, правда грузовыми перевозками, не почтой, т.к. партии немаленькие. а вот образцы от новых поставщиков получаем почтой). так вот. она связалась с почтой, узнала, правда ли с 18 числа временно не обрабатывают международные посылки (где-то здесь такая инфа проскакивала). ей сказали, что все работает в штатном режиме.

Вопрос у вас есть контакты по cargo доставке в СПБ возить надо запчасти для ноутбуков, если есть напишите и цены. Спасибо.

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
Подскажите а любые отправления из Гонконга с трек-номером? Даже бесплатные?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Подскажите а любые отправления из Гонконга с трек-номером? Даже бесплатные?
Это как продавец решит. По практике примерно половина, но зависит от стоимости посылки.
Уточняйте у продавца до покупки.

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
Купил товар цена 23 уе, 26.11.2012 на ebay, 28.11.2012 статус отправлено. Продавец трек не дал. Сегодня решил поинтересоваться на на счет посылки и узнать трек. Продавец отписался, что товар отправил и номера нет. Через час продавец сделал возврат всей суммы ссылаясь на задержки на почте. Так же попросил если придет товар, то оплатить ему. То ли не отправил и решил не доводить до диспута с последующим негативом, то ли действительно не все так плохо с китайскими продавцами. http://myworld.ebay.com/cwtco

Некоторые считают, что в этой ситуации проще вернуть деньги клиенту и надеяться, что он потом повторно заплатит.
Но по возвратам с ними вообще все не так плохо, когда удается пробиться через первую линию обязательных вопросов и просьб подождать.

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Ребятки, сколько до Москвы ползут посылки после сортировки в Оренбурге?

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Трек вида RB--CN оформление в Китае 27 ноября уже прошел московскую таможню скоро получу. И все треки заказанные в декабре потихоньку идут.Зависли только заказанные в ноябре с 20-24 число. Интересно- китайцы их наверно так завалили что не могут найти? Все -проводка Фудзянь по 35-40 дней -пора Ф на Х переправить китайской почте.

ctacon98

ctacon98

Новичок
Баллы
0
bloodlake, у меня 4 дня :bravvo:

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
ctacon98

ctacon98

Новичок
Баллы
0
bloodlake, все еще самое интересное в переди НА казанке

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
И после.
У меня уже две недели по москве блуждает.

tipoksacha

tipoksacha

Новичок
Баллы
0
Как понимать?)
кому верить?))

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    42.1 КБ · Просмотры: 45
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    27.9 КБ · Просмотры: 56
ANDY-HARD

ANDY-HARD

Новичок
Баллы
0
По опыту DXу пофиг на открытые претензии в палке. Т.е. им это немного неприятно, но не настолько, чтобы суетиться. Тут, наверное время подошло. Потом они еще предложат закрыть диспут, т.к. по их регламентам ни возврат ни повторная отправка не делается, если идет диспут в палке.

Вы правы, время подошло и спор открыт. Кроме того, как я и предвидел, лоханулись они с моим трек номером, не тот номер им местная почта дала. Мне от них ни повторная отправка, не ответов не нужно, я ведь по хорошему просил, разберитесь с почтой, а меня послали в.... мою почту. Дык о чём ещё с ними спорить? Я повторю, что DX, что другие интернет-гипермаркеты в настоящее время в запарке, отправляют не вовремя, не выдерживают заявленные сроки доставки, отправляют не тот товар ине по тем трекам, не нужно их жалеть! У них и так сверхприбыли идут! И если вы не получили товар в временных пределах спора,лично мой совет - диспут! По истечении 30 дней после открытия сами поймёте ху из ху... Если прод честный - вернёт деньги, а если волынщик, ну тут сами по переписке увидите. Я последний раз, при открытии спора. заранее предупредил продавца что спор открываю ради продления срока, просил не возвращать деньги... В ответ получил полный refund... Вот так бывает...

R

revko

Новичок
Баллы
0
CPxxxxxxxxxCN вес посылки 4.3кг, сегодня импортнулась, честно не ожидал, смотря что тут пишут, думал будет хуже. кстате это мой первый опыт покупки, брал на али

Вложения

• Снимeeок.JPG
    Снимeeок.JPG
    30.4 КБ · Просмотры: 28
М

Маша12

Новичок
Баллы
0
Народ, кто-нибудь имел опыт общения с биком по поводу возврата?Не хочется их палкой пинать, но и перестраховаться тоже нужно. Посылка уже 31 день как эксортировалась, уже 45 дней с момента оплаты на подходе, а посылки все нет(((

У меня есть опыт. Одна посылка, отправленная 19 октября, не пришла, деньги вернули сразу после открытия диспута на PayPal. Сейчас жду. Если она все-таки появится, верну им деньги

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Похоже полная "опа"на почте:
Безымянный.jpg

Вот так теперь посылки из Китая в Смоленск едут))))))

F

ForceSpb

Новичок
Баллы
0
*опа точно.
Обычно в Питер через Москву, а вот мой мелкий потеряшка 17 ноября вылетел из Конконга и оказался в Самаре:
hk.png

dotnedot

dotnedot

Новичок
Баллы
0
Думаю, что во время этих процедур все треки снова проходят ч/з сканер. Возможно, что та посылка из-за которой вскрывали мешок вернется отправителю. Остальные - обратно в мешок и снова в "зал ожидания" загрузки в транспорт.

Примерно так и я себе это представляю - "виноватый" пакет получает статус NULL или, как Гугл любит переводить "Mutual Fengkai demolition" :D , а остальные (белые и пушыстые) получают повторный Opening и Departure.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Обычно в Питер через Москву, а вот мой мелкий потеряшка 17 ноября вылетел из Конконга и оказался в Самаре:
Не переживайте - будет все равно через Москву. :)
Сначала должна быть самарская сортировка, потом любимый Казанский вокзал, и потом уже в Питере.

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
Evil Monkey (27 Декабря 2012 - 20:43) писал:

Народ, кто-нибудь имел опыт общения с биком по поводу возврата?Не хочется их палкой пинать, но и перестраховаться тоже нужно. Посылка уже 31 день как эксортировалась, уже 45 дней с момента оплаты на подходе, а посылки все нет(((

У меня есть опыт. Одна посылка, отправленная 19 октября, не пришла, деньги вернули сразу после открытия диспута на PayPal. Сейчас жду. Если она все-таки появится, верну им деньги
аналогичный опыт, и тоже от 19 октября....деньги вернули, посылка все таки пришла в начале декабря.....платил заново......сейчас на подходе время ещё двух посылок, заказанных 21-22 ноября.....завтра -послезавтра буду начинать разговоры с пристрастием......)))))))

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
Как понимать?)
кому верить?))
Верь ПР, она никогда не врет. :) Чем тебе экспорт не угодил? Может ПР и CP обмениваются базами данных еще до "публикации" в открытом пространстве... :p

Live