shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

S

serikpai

Новичок
Баллы
0
Кто может подсказать что означает этот статус ? Destination Country HS Status Opening Location 83004400 20121228 1149 [attachment=p:158391:e5312f7599b7]

Вложения

• e5312f7599b7.jpg
    e5312f7599b7.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 154
tipoksacha

tipoksacha

Новичок
Баллы
0
kiraZh

kiraZh

Новичок
Баллы
0
такая история интересная приключилась: отплатила заказ 31.10, прод дал трек,потом посылку ему якобы вернули,он мне дал еще один трек)по первому треку посылка пришла еще 12 декабря, а сегодня импортнулся и второй трек :flirt: пишу проду,говорю,что делатьто?а он мне говорит "за долгое ожидание,берибесплатно эту посылку!"Вот это так под нг подарочек))) :crazy: правда не знаю,зачем мне 2одинаковых толстовки)))А самое интересно ето,что было 2 разные посылки от разных отправителей,но экспортом от 17.11, одна вчера импортнулась,а вторая до сих пор на экспорте :sorry: зато от 23.11 неделю назад притопала ко мне :bravvo:

C

Chihtisov

Новичок
Баллы
0
RB084186602CN экспорт от 09.12.12 и пока тишина.....
RC215062996HK экспорт от 11.12.12 и пока тишина.....
RA348452100CN экспорт от 17.12.12 и пока тишина.....
ну когда же будет продвижение? :Bravo: :unknown: :comando: Приземляться не пора уже что ли? :( :girlcry2:

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
tipoksacha

tipoksacha

Новичок
Баллы
0
lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Может быть такое что в статусе посылка вручена получателю, а на самом деле её ещё неполучили , может завтра почтальон принесёт ?

Отправление вручено , я так понимаю это последний этап отправления ?

Вложения

• планшет 1111.png
    планшет 1111.png
    9.7 КБ · Просмотры: 68
nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
в россии по крайней мере такой статус появляется, только после получения посылки, может у вашей почты свои законы))

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
в россии по крайней мере такой статус появляется, только после получения посылки, может у вашей почты свои законы))

Это не моя почта ,я из Беларуси отправляю через Польшу знакомым, просто мне так проще , меньше гемора и доставка в 2 раза быстрее , не думаю что меня они могли кинуть на планшет . Звонил сказали ничего пока неприносили ....

kiraZh

kiraZh

Новичок
Баллы
0
Можно подробнее откуда инфа и что значит якобы?

когда дал прод в первый раз трек,он (на удивление)в первый же день трекнулся, и висел на экспорте неделю,потом продавец сообщил мне,что посылку ему вернули,и он переотправит ее заново,но с другим треком.Я не возражала.И проверяла ВТОРОЙ трек код,тоесть я совершенно не думала,что первый из кодов отслеживания летит в Россию совершенно спокойно))а потом решила проверить и первый,а он уже оказался на моем почтовом отделении!написала проду он с уверенностью заявил,что второй код верный,и что он продлит время доставки)и вот вчера посылка импортнулась))Все очень запутанно и интересно,я с таким встречаюсь впервые)))Но у меня такая же ситуация с еще одной посылкой,по первому коду она ко мне пришла 19 декабря, а второй на экспорте висит,и чтото мне подсказывает,что будет такая же ситуация,через пару недель)))

Добавлено спустя 3 мин. 25 сек.
RB084186602CN экспорт от 09.12.12 и пока тишина.....
RC215062996HK экспорт от 11.12.12 и пока тишина.....
RA348452100CN экспорт от 17.12.12 и пока тишина.....
ну когда же будет продвижение? :Bravo: :unknown: :comando: Приземляться не пора уже что ли? :( :girlcry2:

не рано ли ждете?оплатила 10.11,экспорт 17.11 и до сих пор ТИШИНА))))

C

Chihtisov

Новичок
Баллы
0
и-их... :( а надежда теплилась, что хоть посылку 9-го числа экспортнувшуюся, до нового года получу... оплачивал ее 25.11.12

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
оплатила 10.11,экспорт 17.11 и до сих пор ТИШИНА))))
мдя....... :comando: :comando: :comando: :cry: :cry: :cry: :cry:

kiraZh

kiraZh

Новичок
Баллы
0
и-их... :( а надежда теплилась, что хоть посылку 9-го числа экспортнувшуюся, до нового года получу... оплачивал ее 25.11.12

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
мдя....... :comando: :comando: :comando: :cry: :cry: :cry: :cry:

не переживайте))все придет,я вот недавно получила посылку,которую оплатила 31.10,та что это еще не предел,зная,какие сейчас завалы в почте,лучше не ждать,тем более так рано) :friends:

C

Chihtisov

Новичок
Баллы
0
не переживайте))все придет,я вот недавно получила посылку,которую оплатила 31.10,та что это еще не предел,зная,какие сейчас завалы в почте,лучше не ждать,тем более так рано)
спасибо за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
Видать и посылки в знак грядущего года змеи, тоже ползут неспешно, как змеи. ;)

Y

YellowCat

Новичок
Баллы
0
удалите пожалуйста, вопрос решился.

ztilb

ztilb

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи!
На eBay купил товар:
Дата продажи: 03/12/12 Оплата через iconSuccess_16x16.gif PayPal £ 20.00
Economy Int'l Postage : Free
В личке с продавцом уточнил некоторые интересующие меня детали товара... ответил мне, уверяя, что всё будет в соответствии с моими требованиями!
05/12/12 - получил Tracking number China Postтрек вида RB*********CN
25-ый день товар нигде не отслеживается!
Отписывал 3 раза в личку на eBay продавцу о данной проблеме ... в ответ тишина...

Сегодня увидел под товаром надпись:
This listing was removed by eBay. If you already paid for the item, we recommend that you wait 10 days from the expected delivery date to see if the item arrives. If you did not pay,you are no longer obligated to pay for this item. If you have a problem with the purchase, you can resolve the problem by filing a claim through our resolution center.

Что сейчас делать? Открывать диспут или Claim?
на eBay или PayPal?

M

maxviruscom

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте! Подскажите такой вопрос! Заказал телефон! оплатил 16.11.2012 дали трек формата RB****CN засветилась на почте что отправлена в страну назначения 29.11.2012 ! Потом тишина! сегодня проверяю и пишет что опять отправлено в страну назначения только дата 28.12.2012 Тут пора диспут открывать, а тут токая новость! Что за новый прикол с отправкой и что делать с диспутом открывать или нет?

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
we recommend that you wait 10 days from the expected delivery date to see if the item arrives.
Рекомендуют подождать 10 дней сверх обещанных сроков доставки - авось товар придет.
If you have a problem with the purchase, you can resolve the problem by filing a claim through our resolution center.
Если не придет - сразу claim.
От кого письмо - там и открывай.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Это не моя почта ,я из Беларуси отправляю через Польшу знакомым, просто мне так проще , меньше гемора и доставка в 2 раза быстрее , не думаю что меня они могли кинуть на планшет . Звонил сказали ничего пока неприносили ....
ну так самый простой вариант, это сказать знакомым, чтоб сходили на почту и разобрались в ситуации, трек есть, посылка на почте у них засветилась, они получатели, мало ли, вдруг квиток кто вытащил из почтового ящика и сбегал за них получил посылку, почтальоны не всегда бдительные бывают, могут и паспорт не спросить

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
Всем здравствуйте! Подскажите такой вопрос! Заказал телефон! оплатил 16.11.2012 дали трек формата RB****CN засветилась на почте что отправлена в страну назначения 29.11.2012 ! Потом тишина! сегодня проверяю и пишет что опять отправлено в страну назначения только дата 28.12.2012 Тут пора диспут открывать, а тут токая новость! Что за новый прикол с отправкой и что делать с диспутом открывать или нет?
Если на ибэе - спишись с продом (учитывай разницу часовых поясов). Предложи при неполучении товара тобой на 44 день с момента оплаты открыть диспут дабы продлить срок по получению. Но это вряд ли это (продление) поможет (но рекомендую именно так поступить дабы ибэй видел твою добрую волю по решению проблемы), т. к. не реально, на мой взгляд, за 20?дней получить посылку в это время года. Смотря что ответит...

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
maxviruscom, лучше подстраховаться и открыть на 44 день, потом еще будет 20 дней до претензии... у самого штук 5 посылок безтреков с просрочеными диспутами, баксов по 10 в среднем, ну телефон не мелочевка, раз вылетел, второй вылетел, на третий таможня завернула отправителю, а там уже все сроки выйдут, не деньги вернуть, не отзыв не оставить..

Live