Дело в том что он куплен на акции и особого интереса покупать по новой цене нет ., осталось 13 дней до подтверждения заказа может подождать недельку ?
Вы не хотите посмотреть правде в глаза. Трек, который дал продавец, фейковый. На контакт он не идет. Это уже повод для наезда, причем железный, ибо продавец обязан быть вежливым и отвечать на вопрос по предоставленной информации. Чего вы собираетесь ждать?
Если получите деньги назад, а потом придет посылка - вернете деньги продавцу.
Если же продавец скажет, что выслал повторно и опять приключится хрень, то все сроки выйдут и вы ничего сделать не сможете.
Есть железное правило: если хотите страховки от проблем - деньги назад.
Если доверяете продавцу - тогда другое дело, тогда можно ждать повторной отправки.
Конечно, это ваше решение и ваши последствия. Возможно, что здесь продавец честный, просто ошибся в треке и ему лень отвечать на жалобы, и в конце все разрешится оптимальным образом. Но советовать пойти по этому пути я не буду.
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.Отзывы о продавце ни кто не читает, а там через раз про обман !
Да я бы так не сказал. Ничего особенного по нынешним временам и по такому товару. Не жулик точно, но с конкретной посылкой всякое возможно.