Имя пользователя
Новичок
Тут где то фотки завалов постили на чайна почте. Правильно ли я понимаю что эта свалка - только "нехозяевские" посылки согласно Вашей логике? Или для "хозяйских" посылок отдельная приемка? Я понимаю что вдалбливание мысли - "кругом враги" даёт результаты, но не настолько же? У меня показывает "экспорт". То есть я так понимаю что вылетела. Как там "хозяева" могут помешать я честно не понимаю. Вот раздолбайство русское - вот в это я поверю куда скорее. 21 день летит чтоль? Прибыла и валяется где нибудь, а виноват "госдеп". Может и неправ. Первые покупки у меня... Беспокоит даже не вариант суспенда за три открытых диспута сразу а вариант потерять триста зелёных за бесценный опыт :unsure: По первой то не оплошать бы где.Уже много раз говорил, пока западные хозяева не насытятся, весь остальной третий сорт для них (китайцев) не существует.
После рождества начнет двигаться то что замерло 1.5-2 месяца назад и придет после нового года, потому что западные хозяева тоже празднуют новый год и разочаровать их оставив без подарка под ёлочкой никак нельзя.
Грубовато конечно написал, но как есть.