sammy64
Продвинутый
Хорошо хоть не в Англию отправили, а на сортировку,
:russian: Не ту страну назвали Гондурасом...
Хорошо хоть не в Англию отправили, а на сортировку,
Точно, их расстрелять. А вас поставить на их место посылки разбирать. И общаться с такими же.Расстрелять их всех нахрен на почте России, они вообще не работают, две посылки ушли с сортировки аж 8 и 11 числа и тишина до сих пор, такого никогда не было, всегда на второй день приходили в отделение. Еще одна на экспорте с 21.11 и никаких движений, на сто процентов уверен,что валяется где-то в куче и ждет когда руки дойдут.
угу, и не только у китайцевс начала октября зависли. Это у китайцев чего с почтой не то.
угу, не один, имя им/нам - легионя не один такой
Поступила на почту.Подскажите пожалуйста что это значит?
mobilvip. эт она уже 10 дней там отдыхает?
Вероятность есть но она с каждым часом все меньше.Всем привет.Статус первой покупки - 26.11 экспорт. До нового гада ище реально получить? Или уже безнадёжно на послепраздники ждать?
Уже много раз говорил, пока западные хозяева не насытятся, весь остальной третий сорт для них (китайцев) не существует.Всем привет.Статус первой покупки - 26.11 экспорт. До нового гада ище реально получить? Или уже безнадёжно на послепраздники ждать? :unsure:
у мну такая же хрень.... уже 54 дня фонарь ждуЭтот Сингапур как бермудский треугольник, 4 посылки со статусом Экспорт Сингапур уже 5 недель висят
у мну такая же хрень.... уже 54 дня фонарь ждуЭтот Сингапур как бермудский треугольник, 4 посылки со статусом Экспорт Сингапур уже 5 недель висят
Не знаю кто как, а я надеюсь: RC*********HKВсем привет.Статус первой покупки - 26.11 экспорт. До нового гада ище реально получить? Или уже безнадёжно на послепраздники ждать? :unsure:
))))))))))))
ну вот... ещё двое))))А что еще осталось, кроме надежды - вера и любовь...
Да ладно, я сегодня еще кое что оплатил - надеюсь до китайского нового года получить. :crazy:))))))))))))
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
ну вот... ещё двое))))