kiraZh
Новичок
значит, уже на днях. терпение, мой друг!
хоть бы и мои на днях пришлиии :girlcry2:
значит, уже на днях. терпение, мой друг!
знакомый заказал запчасть для авто из сша, доплатил за емс, обещали, что получит числа 28 ноября, видел его дня 4 назад, говорит даже отметки об экспорте нет... ставлю на гонконг)))
п.с. сегодня снова позвонили с почты, сказали еще одна посылка приехала, безтрековая походу, хоть эти радуют, скорее бы выходной)))
Вот черт его знает...Так что все-таки быстрее - EMS из США или обычная из Гонконга?
HK Post только нас и радует. Правда не все продавцы (я про aliexpress) ей отправляют, или же приходится уговаривать и доплачивать, чтоб отправили ею.
IXLegio, так ведь жеж декабрь, новый год на носу. НИЧЕГО удивительного на мой взгляд. я в том году декабрьскую посылку одну получил чуть ли не в марте.
ага)) дня 3 назад позвонили первый раз, сам удивился, сказали приезжать, забирать три посылки и сегодня снова радостный звонок, еще за одной приходить, ноябрьские безтреки едут... ооо как)))Позвонили? 0_о
Да я не удивляюсь, это скорее предупреждение тем у кого после прочтения некоторых сообщений тут может создаться ложное впечатление, что Почта Гонконга сейчас гарантированно работает быстрее Почты Китая.
вот и у меня тоже :unsure:слов цензурных нету
У меня такая же посылка висит - тоже от 12 ноября - Departure from outward office of exchange, 10010200. Правда я ее еще 18 октября оплатил.как думаете стоит ждать к НГ? заказал на подарок уже и торжество прошло, подскажите что это значит Departure from outward office of exchange, 10010200
Если тяжело ждать - не ждите.Ждать экспорта? Уже более 20 дней жду (
Чего-то я не понимаю. Посылка приземлилась в Москве, три дня всего прошло. Что вам так не понравилось?Импорт 10.12.2012 17:29 104001 МОСКВА PCI-1 У каво ещё такая ерундая посоны? Пиши пропало?
С четырьмя посылками из ГонгКонга у меня именно так и было.Да я не удивляюсь, это скорее предупреждение тем у кого после прочтения некоторых сообщений тут может создаться впечатление, что Почта Гонконга сейчас гарантированно работает быстрее Почты Китая.
Посылка№ Прием Экспорт Импорт 1 29.11 4.12 7.12 2 29.11 4.12 жду 3 1.12 4.12 10.12 4 6.12 11.12 жду
Нет ждать в любом случае надо, а прощаться уже и при покупке можно, когда в это время покупаешь. У меня посыль ЕМС на 8 тыр без страховки зависла, вот это для меня экстрим...У меня из Гонгконга экспорт от 21 ноября,и так и нет импорта,уже можно по прощаться? По посттрекеру нас таких трое,пичальбеда... bigfrog, Долго же,хотя щас обновилось,но три дня для выпуска таможкой многовато...