kasya3004
Новичок
Отлично, то есть ещё нужно будет ждать сутки пока покинет сортировочный центр... :cry:
Спасибо
необязательно сутки у меня покинула за 5 часов
Отлично, то есть ещё нужно будет ждать сутки пока покинет сортировочный центр... :cry:
Спасибо
необязательно сутки у меня покинула за 5 часов
Не ищите логику в логистике ПР. Она меняется на лету. Просто привыкните.Господа, у меня проблема не в том, что посылка пришла в Самару, а в том, что она проходит кучу сортировок не в моем городе, как буд то пошла по рукам
Не ищите логику в логистике ПР. Её нет.Не ищите логику в логистике ПР. Она меняется на лету. Просто привыкните.
Да, онлайна в данных нет. Есть репликация между базами сортировок и почтовых отделений, централизованной базой, в которой могут посмотреть данные только сотрудники ПР, и базой, в которую пускают простых смертных. Репликация идет по какому-то расписанию, от этого задержки. Кроме того она может рассыпаться а чинить ее будут от нескольких часов до нескольких дней, сотвественно изменяются и задержки обновления.Кстати, а что по поводу обновления? Несколькими страницами раньше изложил свои наблюдения, но никто так и не ответил. Зачастую статусы обновляются не сразу, а задним временем, если можно так выразиться. Ибо на тот час, в который якобы отмечена посылка, в том же TrackChecker'е сей статуса не было.
Да, онлайна в данных нет. Есть репликация между базами сортировок и почтовых отделений, централизованной базой, в которой могут посмотреть данные только сотрудники ПР, и базой, в которую пускают простых смертных. Репликация идет по какому-то расписанию, от этого задержки. Кроме того она может рассыпаться а чинить ее будут от нескольких часов до нескольких дней, сотвественно изменяются и задержки обновления.
У меня посылка прошла экспорт 23.11. TrackChecker по сей день,порциально,выдаёт этапы её пути в Китаеачастую статусы обновляются не сразу, а задним временем
Это адекватно их ситуации. Любая большая структура типа банка или сети магазинов строится аналогично. Нельзя простым способом связать все 10.000 отделений при условии наших кадров и наших каналов связи. И тем более нельзя делать для внешних людей доступ к внутренней базе по соображениям информационной безопасности.Ну почему ж всё так сложно у них...
Для бешенойА ехать ей в Краснодарский край...
Если ЧинаПост, то, боюсь, нескоро... у меня вон планшетка 07.12 приём и всё, затихла планшетка где-то в углу transit office of exchangeМелочевку зависшую даже уже и не считаю. Ну и ПР тоже рулит неимоверно:
Где оно бродит... но хоть в России. Наверное.Код:21.11.2012 11:08:00. The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore 29.11.2012 18:51:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,061, 0, 0, 125412, МОСКВА
Вчера в 4 часа ночи прибыла на сортировку. Посей час обновлений нет.
Кстати, а что по поводу обновления? Несколькими страницами раньше изложил свои наблюдения, но никто так и не ответил.
Зачастую статусы обновляются не сразу, а задним временем, если можно так выразиться. Ибо на тот час, в который якобы отмечена посылка, в том же TrackChecker'е сей статуса не было.
Ну почему ж всё так сложно у них...
Для статистики - Item location: Hong Kong &, Hong Kong
RU47*****25CH Принято к пересылке: Швейцария Мелкий пакет простой Без разряда Без отметки
Приём 24.11.2012 10:33 Швейцария SGSINS
Прибытие в ММПО 24.11.2012 10:33 Швейцария SGSINS
Экспорт 24.11.2012 10:36 Швейцария SGSINS
Импорт 14.12.2012 08:07 630982 НОВОСИБИРСК PI-2
А ехать ей в Краснодарский край...
было бы проще не факт что стало бы лучше, нам бы и этого мало будет ))) хочется конечно в режиме реального времени отслеживать чё куда приехал во сколько точно уехал и где едет вообще )))) но........ фиг нам )))))
Спасибо,Лучше? В таком случае улучшать нужно сервис и обслуживание в целом. Это главное. Что бы не каких краж и нечего подобного не было.
Лучше? В таком случае улучшать нужно сервис и обслуживание в целом. Это главное. Что бы не каких краж и нечего подобного не было.
31.10.2012 Поступило на почту Гонконга5.11.2012 Готовится к отправке из Гонконга
11.11.2012 Будет отправлено из Гонконга
11.11.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
15.11.2012 Импорт Самара PI-2
15.11.2012 14:54 Импорт Самара PI-2
16.11.2012 Покинуло место международного обмена Самара PI-2
16.11.2012 Передано таможне Самара PI-2
16.11.2012 Выпущено таможней Самара PI-2
16.11.2012 12:51 Передано таможне Самара PI-2
16.11.2012 13:00 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Самара PI-2
16.11.2012 13:00 Выпущено таможней Самара PI-2
16.11.2012 19:14 Покинуло место международного обмена Самара PI-2
19.11.2012 Прибыло в сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
19.11.2012 23:04 Прибыло в сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
20.11.2012 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
20.11.2012 4:52 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
21.11.2012 Прибыло в сортировочный центр Екатеринбург МСЦ ЦОПо
21.11.2012 Покинуло сортировочный центр Екатеринбург МСЦ ЦОПо
21.11.2012 11:33 Прибыло в сортировочный центр Екатеринбург МСЦ ЦОПо
И вот наконец-то вчера посылка пришла в место вручения.....Ну и сортировка.....
Наверное китайские швейцарцы подумали, что Краснодарский край и Красноярский край - это где-то рядом? :Search:Для бешенойсобакипосылки сорок верст не крюк.
Черт, а действительно. -39 может и не будет, все же не на улице лежат и едут, но -15 она поймать может. Вообще как-то не приходило в голову, что зимой заказывать литий чревато. Да, надо учесть на будущее.Меня больше другой вопрос интересует - не поплохеет ли моей батарейке Li-ion Polymer от -39 в Новосибирске?