B
bezzeb
Начинающий
Это означает снимите галку с сайта сао и трекайте только оф.сайтамиЭто что получается, посылочка катается на конвейере?
Это означает снимите галку с сайта сао и трекайте только оф.сайтамиЭто что получается, посылочка катается на конвейере?
Тут с таким опытом мало кто в ветке найдется. Лучше попробуйте открыть новую ветку с вопросом в названииПодскажите. Если кратко: таможня вскрыла посылку, сказали что надо писать отказ, т.к. геморой оформлять, написал отказ, отправили обратно. Посылка дотрекалась до "Прибыло в место международного обмена" и уже месяц движений нет. На территории Китая присваивается новый трек-номер или идет под этим же?
Значит выпрыгнула в иллюминатор после погрузки.не, ну так то конечно бред, но вроде она уже как бы вылетала от туда. Судя по статусу...
В каком смысле как понять? 60 дней идет.А это как понять.
Должно быть все же веселее. Обычно китайцы сразу после НГ уже разгребали завалы, следующий завал начинается в конце января.P.S. А в январе так же с почтой всё грустно будет?
Ещё раз всем истеричкам, если Ваша посылочка не двигается две недели, три, четыре, месяц, два, то она не потерялась. Всё с ней нормально. Проверьте вот эти треки: RA656612305CN - в пути уже 82 дня RA649916482CN - в пути уже 60 дней
)) Нет, даже не буду. Я это уже наблюдаю на протяжении тысячи страниц.Спорим, на следующей странице кто-нибудь спросит: "у меня посылка вылетела неделю назад и не прилетела, что мне делать?"
А какая нужна информация? Плохо ей, захлебнулась. Но это вы и сами знаете.
С 5.11 сингапурская висит у меня в экспорте. А с 12.11 пришла. Выбирайте, какой вариант вам больше нравится.Может кто-то получил за этот период? Гонконгская худо-бедно идет.
не всё однозначно с сингпост. У меня от одного продаС 5.11 сингапурская висит у меня в экспорте. А с 12.11 пришла. Выбирайте, какой вариант вам больше нравится.
У меня две посылки от 04.11 и 08.11 - экспорт, 06.12 - тишина :(2. 21.11-экспорт, 06.12-тишина
RC145968503HK
Экспорт с 13 ноября почти месяц, у кого-то бывало такое?
:shock:Зайди на смс-трек, сейчас средняя длительность от экспорта до импорта - 28 дней, а некоторые только через 40 приходят в импорт. Спортлото, блин.
Офсай говорит:Это означает снимите галку с сайта сао и трекайте только оф.сайтами
У меня одна посика так жеRC145968503HK Экспорт с 13 ноября почти месяц, у кого-то бывало такое? Ответить Цитировать
Сегодня 13 декабря? ВотRC145968503HK
Экспорт с 13 ноября почти месяц, у кого-то бывало такое?
:shock:
Это HK Post?
это говорит сао, тут на каждой странице пишут, что он чудит, у меня самого 4 раза вылет показывал, а на другой посылке вобще вылет был на месяц раньше, чем ее на почту принесли)))Departure from outward office of exchange, BEIJING 13.11.2012 10:18:00 cn_sao Departure from outward office of exchange, BEIJING 25.11.2012 11:09:00 cn_sao