S
Sergey0906
Новичок
У меня с 10.11.12 и что то я вообще не удивляюсь. Неужели не найдется человек, который знает с какой стороны проблема в завалах почты. Конспираторы. Вроде как на нашей почте работать некому, а объявлений о вакансиях не вижу.
ну т.е экспорт в украинуdeparture from outward office of exchange, UKRAINE 13.11.2012 departure from outward office of exchange, UKRAINE 05.12.2012
Может потому что я из Молдавии?Кстати, вот это уже подозрительно
Я говорил ПОЧТИ месяцСегодня 13 декабря?
То-же самое, из Гонконга 29.11.12 - Импорт и все... PCI-1.Неделю уже на импорте зависла. Это нормально? Или нервничать начинать можно?
То-же самое, из Гонконга 29.11.12 - Импорт и все...
Завалы,поди на почте. :crazy: :bigdog_1:
подскажите что обозначает
подскажите что обозначает такое 2012-11-30 收寄局收寄, ,
без переводчика понимаю
Не вы один такой, тоже гонконг 30.11.2012 7:26:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1 и тишина, если смотреть SMS-track то 29 и 30 какой то затык, до и после все прошло а наши только импортнулись и так и лежат в каком то углуНеделю уже на импорте зависла. Это нормально? Или нервничать начинать можно?
Та же фигня. Причем по трем посылкам. Что и делать-то уже не знаю.Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого такое: 17.11.2012 Поступило на почту Гонконга и стех пор тишина... Время прохождения: 20 дней!!!! Продавец говорит, что обновление трека можно будет теперь увидеть,когда посылка пилетит в Россию.
У меня 21.11.2012 Поступило на почту ГонконгаПодскажите, пожалуйста, есть ли у кого такое: 17.11.2012 Поступило на почту Гонконга и стех пор тишина..
Всем привет, это нормально что московская посылка попала на сортировку на казанский? Или это новая логистика от ПР?