shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

kasya3004

kasya3004

Новичок
Баллы
0
Ждал сегодня сюрприза, думал получу свой подарок, в день своего рожденья (тобишь сегодня). Вместо этого смотрю на:

Кто смотрел "Простоквашино", тот поймёт.
Посыль уже в моём городе, но поход в отделение почты ничего не дал, (смотреть на картинку выше).
А вот и трек путешественницы:
Посмотреть вложение 51396
Ну да ладно, делаем глубокий вдох и выдох. Ждём дальше.

с днём рождения вас !! всех благ вам и чтобы посылочки во время доходили ))))

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
у меня наконец то посылка импортнулась в самаре :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: радости придела нет что продвижение идёт 20.11 вылетела с Гонконга 5.12 импортнулась , думаю в смысле надеюсь числа 15 хотя бы придёт ))))) :D

S

sergej0612

Новичок
Баллы
0
Irkisska

Irkisska

Новичок
Баллы
0
sao сегодня чудный
выдает информацию о посылке с 29.10! Хотя я заказ делала только 26.11=)
и не понятно причем тут украина, когда посылка должна идти в Россию)

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    22.3 КБ · Просмотры: 43
C

citadeldimon

Новичок
Баллы
0
sao сегодня чудный выдает информацию о посылке с 29.10! Хотя я заказ делала только 26.11=)
не только сегодня)) он может и полгода назад дату поставить и месяц вперед))

B

Bendix

Новичок
Баллы
0
S

smrtni

Новичок
Баллы
0
Наконец получил свою посылку. Итого 36 дней.

35022214.png

5

512GHz

Начинающий
Баллы
19
Ребят, Вы серьезно? А не рановато ли еще переживать? :pardon:

Просто у меня там телефон... Дорогой... Думал через 2 недельки буду радоваться... А он идёт уже ровно 3 недели, так ещё и не факт что не лежит тупо где-то на складе...

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
Ааааааааааааа!!!!!!!! Ребятки, я дождалась!!! Импорт посылки от 3.11!!!!!!!!!! :mailmail:
Я не верю своим глазам!!! Чессссслово!!!!!!!!!

Відправлення за номером RB002049412CN надійшло 06.12.2012 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.

Эмоции просто не передать!
:Bravo: :beer: :girldance: :russian: :p :crazy:
Желаю всем скорейшего импорта и вручения!

Я почти счастлива! Жду еще три посылки:
Сентрябрьская потеряшка, но тут вина посредника, что никак с почты заберет и не отправит повторно.
И два гонконга - готовятся к отправке с 24.11 и 4.12.

5

512GHz

Начинающий
Баллы
19
Ааааааааааааа!!!!!!!! Ребятки, я дождалась!!! Импорт посылки от 3.11!!!!!!!!!! :mailmail:
Я не верю своим глазам!!! Чессссслово!!!!!!!!!

Відправлення за номером RB002049412CN надійшло 06.12.2012 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.

Эмоции просто не передать!
:Bravo: :beer: :girldance: :russian: :p :crazy:
Желаю всем скорейшего импорта и вручения!

Я почти счастлива! Жду еще три посылки:
Сентрябрьская потеряшка, но тут вина посредника, что никак с почты заберет и не отправит повторно.
И два гонконга - готовятся к отправке с 24.11 и 4.12.

Поздравляем!
P.S. А в январе так же с почтой всё грустно будет?

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
Просто у меня там телефон... Дорогой...
Ну понятно, конечно. У меня тоже не самая дешевая посылочка висела на экспорте больше месяца. Не переживайте, не тратьте нервы зря. Все будет намана-намана! :)

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
Поздравляем! P.S. А в январе так же с почтой всё грустно будет?
Спасибо! Я почтой пользоваться начала с весны, так что как посылочки в январе идут даже не знаю. До этого через посредника с Украины заказывала, а он авиа карго и морем отправлял. Там тоже сроки не меньше месяца получиались. Ну просто, наверное, посредник такой. Выкупал через неделю после оплаты, не раньше и т.д.

flashsonar

flashsonar

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Выслали посылку из Китая. Дали трек - A000***********
Пробив через сайт Flytexpress выдал такую информацию.

Ship Type:

DHLAMR

Что за вид такой DHLAMR?

5

512GHz

Начинающий
Баллы
19
Ну понятно, конечно. У меня тоже не самая дешевая посылочка висела на экспорте больше месяца. Не переживайте, не тратьте нервы зря. Все будет намана-намана! :)

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.

Спасибо! Я почтой пользоваться начала с весны, так что как посылочки в январе идут даже не знаю. До этого через посредника с Украины заказывала, а он авиа карго и морем отправлял. Там тоже сроки не меньше месяца получиались. Ну просто, наверное, посредник такой. Выкупал через неделю после оплаты, не раньше и т.д.
Спасибо! :)
Летом начал, к сентябру заказа 4-5 до 12$...
Затем меня приспичило купить новый телефон, раз в 6 лет-то.... И я таки заказал Zopo, ибо это был и есть лучший вариант в своей ценовой категории. :rolleyes:
Товарищи с форума сказали смысла слать EMS нет. Что - ж... буду ждать :russian:

I

InsideSP

Новичок
Баллы
0
2 посылки из Китая зависли на стадии "Приём" 22.11.2012 и 27.11.2012. Сегодня уже 06.12 и обновления по трекам нет. Посылки действительно не высланы или это задержки системы информирования?

C

citadeldimon

Новичок
Баллы
0
Я не верю своим глазам!!! Чессссслово!!!!!!!!! Відправлення за номером RB002049412CN надійшло 06.12.2012 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
поздравляю)))))

3

343866

Новичок
Баллы
0
Народ Посыка висит чайна пост от 4.11 импорте. Так вот проверяю стандартно на где посылка ру. Пост трекер ру. И На почте россии. Последнее время сижу и сайт почты россии каждые 2 часа мурыжу. Вопрос собственно С какой периодичностью имеет смысл обновлять почты россии сайт . У них база данных постоянно обновляется или через какие т опромежутки времени?

5

512GHz

Начинающий
Баллы
19
Народ Посыка висит чайна пост от 4.11 импорте. Так вот проверяю стандартно на где посылка ру. Пост трекер ру. И На почте россии. Последнее время сижу и сайт почты россии каждые 2 часа мурыжу. Вопрос собственно С какой периодичностью имеет смысл обновлять почты россии сайт . У них база данных постоянно обновляется или через какие т опромежутки времени?

Скажем так...
Как есть:

На почте роиси лишь прибытие, приём на почте китая. И всё.

V

Vasiliy29

Новичок
Баллы
0
Всем привет может кто знает посылка из китая отправлена 02.11.2012 трек RA620830900CN прием 5.11.2012 и тишина. Есть ли те у кого посылки пришли от этой даты или хоть движение есть?

vyp3

vyp3

Новичок
Баллы
0
Vasiliy29, Приём 5-го, а Вы чего хотели-то? Импорт что ли? :) У меня вон 1-го приём, так я рад. Некоторые ваще не трекаются ещё. ЗЫ: Ой-ой, на месяц не посмотрел, сорри! Тады безобразие.

msmnem

msmnem

Новичок
Баллы
0
прием 5.11.2012 и тишина
Если не врет trackitonline.ru, то летит ваша посылочка с
27.11.2012 00:00

China post CN_CP_50.png Передано в страну назначения (Экспорт)
Beijing International

Добавлено спустя 6 мин. 52 сек.
Тут такие дела ребята. Я в ужасе.
Везучий :D Мне бы так ужаснуться, а то с 27.11 летает моя посылочка из ГК и приземляться не думает :D

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
я правильно понял, из Сингапура посылки летят в Питер? И таможню там проходят? Если так то хорошо

Live