shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

B

bezzeb

Начинающий
Баллы
19
S

Syncmasterklop

Новичок
Баллы
0
Syncmasterklop, а перевзонить уточнить на ПР как-то можно? По индексу найти отделение, в котором числится посылка и узнать их телефон. В принципе две дня прошло, может посылку дальше отправили, но все-же... Или это все из области фантастики?
Ой не знаю, по моему что-то такое Лукьяненко писал, можно попробовать наверное.
Syncmasterklop, Хе-хе, все хотят до Нового года Да отпишите продавцу, чего уж проще. Если покупали например на Али, то там всё в заказе доступно, и трек, и адрес доставки, т.е. не отвертится в случае чего. Ну и скрин с сайта ПР на всякий случай. Мож и правда трек попутал. А вес-то посыльный Ваш?
Да, на али, продавец ответил, как я выше писал, что он адрес проверил и все нормально, вес мой.

M

milkshake5

Новичок
Баллы
0
Еще один импорт! Ура ура! Правда в Оренбурге, на да ладно) Экспорт 16го, сегодня импорт! Пока что это рекордсмен из всех моих посылок, с третьего на экспорте еще не импортировались 4 штуки. Ждем, надеемся и верим!=) Всем Импорта!

R

Roman28K

Новичок
Баллы
0
Али продлил срок доставки до 90 дней... Моя от 3 октября вчера трекнулась!!!))) Ура товарищи, процесс пошёл...

Emergency notice of changes to shipping policy on AliExpress
Dear Customer,

We have received your dispute that the products are not delivered. Due to recent changes in customs policy, there have been delays with some items shipped from China, mostly for China Post Air Mail/ China Post Air Parcel. This situation began in September and has lasted until recently.

Based on this situation, we have extended the delivery time from 60 to 90 calendar days. We would like to assure you that your payment is safe with us on AliExpress and you will be fully refunded if your package is not delivered within this 90 days limit. Refunds are not available for non-delivery situations under your control, such as customs clearance not being completed by you within the time limit.

You may sign in to the Complaint Centre to view the latest status of this complaint. If and when you do receive the goods with satisfaction, please cancel this dispute in the Complaint Centre. When dispute is cancelled, we would close it with payment released to the seller.

We sincerely apologize for any inconvenience you have suffered as a result of the delay. We will keep you informed of any future changes in customs policy.

Thank you for your understanding, and we hope you continue to have a great shopping experience on AliExpress.com!

Sincerely

AliExpress.com

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Али продлил срок доставки до 90 дней... Моя от 3 октября вчера трекнулась!!!))) Ура товарищи, процесс пошёл...
поздравляю))) моя от 25 октября так и не трекается нигде, прод наконец то ответил на мои сообщения, открывай говорит диспут, верну деньги, посылка вернулась назад... хотя есть подозрения, что она и на почте то не была

ANDY-HARD

ANDY-HARD

Новичок
Баллы
0
Импорт и впрямь зашевелился т.т.т.! Гонконг от 23.11 тоже в Оренбурге только что трекнулся! :mailmail:
1.jpg

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Syncmasterklop, а перевзонить уточнить на ПР как-то можно? По индексу найти отделение, в котором числится посылка и узнать их телефон. В принципе две дня прошло, может посылку дальше отправили, но все-же... Или это все из области фантастики?
Не, не фантастика. Два года назад под новый год получал радиоприемник из штатов. Продавец доверил отправку жене, а та написала только город, номер квартиры и фамилию, даже индекса не было.
Что-то типа "На деревню дедушке Митрофану Ивановичу".
Посылку на сортировке покрутили, подержали месяц и форварднули в почтовое отделение, последние цифры индекса которого совпадали с номером квартиры - мол пусть у них теперь голова болит. В отделении с недельку подумали и поставили ей статус "Прибыло в место выдачи". Я спросил у Яндекса координаты и позвонил. Там тетка хорошая попалась, сразу поняла о чем и сказала "приезжайте".
В общем все кончилось благополучно. По факту ПР дважды нарушила правила - не вернула назад из-за неполных данных и не вернула назад из-за недоставки в течение месяца. Но в данном случае я ей за это благодарен.

Так что пытаться имеет смысл, но только когда будет понятно, в каком отделении осела посылка. На сортировках поймать шансов не очень много.

B

Bizzydog

Начинающий
Баллы
6
R

Roman28K

Новичок
Баллы
0
как то так вот. Она чё в гуандонге 2 месяца валялась? [attachment=p:156737:940a7ba38381]

Вложения

• 940a7ba38381.jpg
    940a7ba38381.jpg
    21.5 КБ · Просмотры: 23
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Может у кого-нибудь есть инфа по сингапурской почте? Раньше работала как часы, теперь одна посылка с 14.11. висит на экспорте, вторая - 5 дней не может отметиться в сингапурской почте. Оба прода - китайские.
А какая нужна информация? Плохо ей, захлебнулась. Но это вы и сами знаете.

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Она чё в гуандонге 2 месяца валялась?
А если сказать, что она в самолете летала, вы поверите? :huh:

R

Roman28K

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20

Вложения

• трек.jpg
    трек.jpg
    16.6 КБ · Просмотры: 30
homa98

homa98

Новичок
Баллы
0
Тут такие дела ребята. Я в ужасе.
Посылка с Гонконга за 3 дня в Россию пришла.
Гадалка на пост-трекере говорит что пойду получать 11 у себя уже)

Вложения

• экран.PNG
    экран.PNG
    34.1 КБ · Просмотры: 66
Иван Чингачгук

Иван Чингачгук

Новичок
Баллы
0
B

bezzeb

Начинающий
Баллы
19
как то так вот. Она чё в гуандонге 2 месяца валялась?
Она была в шенжень,а сао вам тупо врет. :evil:
Бесит уже.
каждый 10 вопрос про вранье сао.
Может как-то на главной написать,что врет безбожно?

C

citadeldimon

Новичок
Баллы
0
S

Syncmasterklop

Новичок
Баллы
0
S

sergej0612

Новичок
Баллы
0
Ждал сегодня сюрприза, думал получу свой подарок, в день своего рожденья (тобишь сегодня). Вместо этого смотрю на:

Кто смотрел "Простоквашино", тот поймёт.
Посыль уже в моём городе, но поход в отделение почты ничего не дал, (смотреть на картинку выше).
А вот и трек путешественницы:
06.12.2012.png
Ну да ладно, делаем глубокий вдох и выдох. Ждём дальше.

Irkisska

Irkisska

Новичок
Баллы
0
EMS по России в начале ноября за 10 дней доходили....

C

citadeldimon

Новичок
Баллы
0
Live