shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Обычно подобным образом проявляется плохой контакт в шлейфе между основной платой и платой с матрицей. Но конечно 100% гарантии что дело именно в этом - никто не даст.

F

freek

Новичок
Баллы
0
Обычно подобным образом проявляется плохой контакт в шлейфе между основной платой и платой с матрицей. Но конечно 100% гарантии что дело именно в этом - никто не даст.
Это ты на счет красного фона или на счет кубиков бегающих по всему экрану?

E

egooor

Новичок
Баллы
0
Пару раз сталкивлся с регами , у которых был розовый оттенок, непостоянно , но периодически.
Это был глюк в определении баланса белого. Если зайти в режиме "фото" в меню и вручную выставить баланс, то исправлялось, до выключения сабжа.
Или просто направить рег например на лампу дневного света холодного оттенка.
Скорее всего глюк программно-аппаратный.

В одном дивайсе было очень редко, второй отправил под замену. Особой проблемы не создавал, но продать такой трудно, даже со скидкой, проще поменять.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
мои глюки с зависаниями излечились вроде как, распотрашил зарядку и заменил на зарядку от айфона (tom tom), езжу 2 недели, ни одного глюка. Кстати, с этой зарядкой многие регистраторы работают без зависонов, походу у родного зарядника плохо все-таки помехи гасятся.
Если не затруднит..... можно пожалуйста немного подробнее про эту чудо зарядку от айфона.... ее надо как то переделывать или подходит без доработок...., ссылка на нее будет само то!))
Заранее благодарен!

F

freek

Новичок
Баллы
0
egooor спасибо за ответ.
Ты подтвердил мои самые худшие предположения окончательно , я предполагал что есть проблема с автобалансом. Елы палы :evil: все совпадает с твоим описанием один в один :D
При ламповом освещении или в комнате днем, при закрытых жалюзях появляеся красный фон и исчезает только при направлении на яркий свет.
Я так понял что самому неисправить этот лаг. Посоветуйте, так как я возвратов ниразу неделал: 1) пусть делает фидбэк в половину цены(поправте меня, если я с суммой неугадал);
2) кто оплачивает обратную пересылку? мне нужно стрек-номером посылать? чтобы он не сказал что неполучал (я прикинул назад отсылать в 15 амер.през. станет)
Что посоветуете?

E

egooor

Новичок
Баллы
0
сам врядли исправишь, как минимум прошивка нужна, а её нет.

имхо полцены много, я сам бы фиг полцены скинул (это я как продавец говорю). А твой прод наверняка скажет , чтобы ты отправил на замену.

отправка туда с тебя, на нашей почте так и так с треком отправят. Если самым дешевым вариантом, то 250р примерно. Отправляй только сам рег, без причиндалов, с продом об этом договорись.

Самое плохое: если он отправит, а ты в итоге ничего не получишь. Даже если он с треком отправит(он может еще и за трек денег запросить), её могу стырить на таможне/почте. Шанс небольшой, но он есть. При таком раскладе ничего не получишь.
Или поврежден/уничтожен в пути, или с дефектом второй окажется, мне так один "заменили" - был с глюками, а на замену прислали совсем мертвый ))

F

freek

Новичок
Баллы
0
egooor я правильно тебя понял, что лучше с таким глюком попросить частичный фидбек? Или все таки возвращать? :(
Я брал его за 64 бакинских, если частичный фидбэк, то сколько реально просить на возврат?
ps подскажите кто в теме, сколько с треком из Украины в Китай мне встанет?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
freek
фидбек это отзыв
refund - возврат :)

думаю баксов 20 реально попробовать стрясти, но лучше сначала сумму побольше назови - китайцы любят поторговаться.

F

freek

Новичок
Баллы
0
savage777 сори, конечно же рефаунд, зарапартовался с этими китайцами :) Будем пробовать! Значит советуете оставить?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
freek
сам решай. если за 64-20=44$ ~ 1500 рублей тебя такой регистратор устроит то оставляй. Если же хочется нормальный и готов ждать 1,5-2 месяца то отправляй назад.

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
немного подробнее про эту чудо зарядку от айфона.... ее надо как то переделывать или подходит без доработок....

вот как у меня был:

из доработок только перепайка кабеля от нашего зарядника, т.к у нас специфическая распиновка...

L

Lainen2011

Новичок
Баллы
0
Оцените http://www.ebay.com/itm/25089968666...X:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_3451wt_1011
Заказ пока не прошёл,ждёмс!! Попросил сегодня видеосэмпл. Посмотрим какое видео будет! Я искал,но так и не нашёл, описание в каких положениях сколько по времени записывает 16 и 32 гб карты.
1080P :1440*1080 15@fps
720P : 1280*720 30@fps
480P : 720*480 30@fps

Z

ZXVXEX

Новичок
Баллы
0
А есть смысл испытывать судьбу? Заказывай у ESTOR. Пишет около 2-х часов на 8 ГБ.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

сам врядли исправишь, как минимум прошивка нужна, а её нет.

имхо полцены много, я сам бы фиг полцены скинул (это я как продавец говорю). А твой прод наверняка скажет , чтобы ты отправил на замену.

отправка туда с тебя, на нашей почте так и так с треком отправят. Если самым дешевым вариантом, то 250р примерно. Отправляй только сам рег, без причиндалов, с продом об этом договорись.

Самое плохое: если он отправит, а ты в итоге ничего не получишь. Даже если он с треком отправит(он может еще и за трек денег запросить), её могу стырить на таможне/почте. Шанс небольшой, но он есть. При таком раскладе ничего не получишь.
Или поврежден/уничтожен в пути, или с дефектом второй окажется, мне так один "заменили" - был с глюками, а на замену прислали совсем мертвый ))
Ну кто-нибудь попробует прошивку от MYSTERY ???

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
M

myboris2005

Продвинутый
Баллы
291
LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
обратил внимание ,что в регистраторе с версией DVR-B709.110920-B нет захвата последней секунды от предыдущего файла
и еще кто берет у этого продавца http://myworld.ebay.com/japft/?_trksid=p4340.l2559 после получения регистратора с прошивкой DVR-B709.110920-B и коротким крепежом пришел регистратор со старой прошивкой ,длинным креплением,без надписи made in japan

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
F

freek

Новичок
Баллы
0
Обнаружил "бок" при попадании солнца в объектив :
это тоже проблемы автобаланса или что-то с линзой?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Владельцы сабжа - у вас он при длительных поездках не виснет?

Мой явно невзлюбил темноту и долгое отсутствие движения в кадре - перестаёт снимать.

Добавлено спустя 38 секунд:

LOT, линзочку бы подкрутить, а то всё в мыле....

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Скорее всего дело не в линзе, а в программной обработке видео. Фото то резкие получаются

Live