Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
myboris2005 Сейчас рег на сайте стоит адекватно, около $70 А низкие цены в то время объясняются главным праздником китайского народа День образования Китайской Народной Республики
да, крепеж короткий, и прошивка DVR-B709.110920-B, мне она не нравится, фото получаются как на бюджетном, и втдео по субъективно хуже немного чем в другой прошивке ......18
myboris2005 Сейчас рег на сайте стоит адекватно, около $70 А низкие цены в то время объясняются главным праздником китайского народа День образования Китайской Народной Республики
Привет, у меня "косяк" с сабжем. Купил по рекомендации этой темы: у продавца estore009 А он, блин, не стартует со включением питания, нет автостарта! Кто нибудь сталкивался?
да, крепеж короткий, и прошивка DVR-B709.110920-B, мне она не нравится, фото получаются как на бюджетном, и втдео по субъективно хуже немного чем в другой прошивке ......18
Видео очень даже не плохого качечтва на мой взгляд...., а остальные функции корректно работают...., к примеру автозапись при заводке и как снимает ночью?
Заказал себе с купоном за 55 бакинских....... И раз уж речь зашал о покупке регистраторов из Динодиректа...., подскажите плиз..., где проверять информацию, что они его уже отправили и дадаут ли они трек, если я оплатил страховку 2 бакинских?