Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
будет: - у сабжа больше угол обзора (имхо, большой плюс), особенно если сравнивать с F500HD. - у F500 четче картинка, в т.ч. и за счет меньшего угла обзора.
Руководитель отдела мой очень хороший друг,поэтому здень нет ни какого бизнеса и хотят они купить ЗА СВОИ деньги(только для себя 9 человек) Я им хочу помочь приобрести Вот и спросил. У самого есть Ф500 с ДХ . Одно слово-отлично. Но для них это действительно дорого(Вы думаете все поголовно шабашат? Ошибаетесь)
Ссылка на оригинал : http://www.fayloobmennik.net/1065542 все равно с учетом, того, что функции защиты от стирания в девайсе нет, флэшек должно быть как минимум две))
т.к. автор вопроса не уточнил изначально про какой F500 речь, то я сравнил с обоими.
Если уж быть точным, то угол обзора по горизонтали разный даже у одного дивайса - по центру меньше, сверху/снизу - больше. Потому и принято измерять по диагонали. По диагонали расклад прим. такой - 90, 120 и 140 градусов. (F500HD, F500LHD, сабж)
Принято измерять по диагонали у производителей и потребителей фото-техники. А нормальному владельцу видеорегистратора "угол по диагонали" - как сферический конь в вакууме - ни о чём не говорит, и смело может считаться разводом, т.к. в форуме регулярно проскакивают сообщения вида: "Я измерил угол, а он не 120 градусов, а всего 90, ой-ой!". Т.е. абсолютное большинство покупателей думает про угол по горизонтали. Угол по горизонтали нормально измеряется, ничего там не меньше и не больше, разве что уголки могут быть затемнены у некоторых моделей. Вот реально измеренные углы: F500L и F500LHD: 74 градуса по горизонтали при 1920*1080 и 99 градусов по горизонтали при 1280*720 F500 и F500HD: 32 градуса по горизонтали при 1920*1080 и 43 градуса по горизонтали при 1280*720 Может всё-таки кто из владельцев сабжа угол измерит для сравнения?
поэтому нормальный прод укажет, что угол именно по диагонали. А для развода проще цифры завысить, что и наблюдаем сплошь и рядом. Кстати, нормальный покупатель, как минимум, сам поинтересуется что он покупает. А кому лень/некогда/ непонятно всучат не только с малым углом, но и с интерполяцией.
Угол по горизонтали нормально измеряется, ничего там не меньше и не больше, разве что уголки могут быть затемнены у некоторых моделей.
ты реально не понимаешь, что горизонтальный угол по низу/верху кадра больше , чем по центру? ПС если ответ - да, то лучше считай это риторическим вопросом)
Я в курсе нелинейных искажений, имеющихся в этих видеорегистраторах. Однако считаю, что при оценке угла обзора они настолько незначительны, что можно ими пренебречь. Раз пошла такая пьянка - вечером измерю разницу "угол по центру и угол сверху/снизу кадра".
Ха-ха! Вот что, например, рисует нам весьма серьёзный "производитель" DOD (ну а китайцы его красивые картинки обожают тупо копировать в описаниях товара):
Кто-нибудь пробовал этот регистратор в режиме постоянной записи? У меня все регистраторы до этого так работали - подключены напрямую к аккуму и никогда не выключаются.
А этот стал головной болью - максимум двое суток и виснет. Поиск причин ничего не дал, замена карт памяти, общий сброс, тестирование в домашних условиях.....
Не найдено никакой закономерности, просто в какой то момент перестаёт писать. При этом с экрана пропадают все значки, а изображение или есть, лили застывает, или белый экран. Выключается при этом только длительным удержанием кнопки питания.
Может поможет прошивка, они отдельно есть для этой модели?
пришли 3 рега от Futuretrend01. Два стандартных, а один "новый". крепление и зарядка как на фото у товарища ГИП, но версия прошивки другая хотя заставки зелененькие как DVR-919 (это тот что с кнопкой защиты файлов от перезаписи).
вот фото DVPLS010.110727 Сзади написано Made in Japan, у "нового" выпуклая линза (на угле обзора это не сказалось). У нового не горит синим диод когда регистратор включет и работает от аккума. Не работают кнопки отключения экрана и включения подсветки (подсветка включается из меню), вместо этого кнопки отвечают за зум естественно цифровой максимум 3.0х. Ну и немного другое управление навигацией в меню, переназначены кнопки. Пока на первый взгляд это все отличия. Защиту от перезаписи не нашел, может плохо искал
Купил сабж у sundayshop еще в августе. Аппарата все нет. Памятуя о работе нашей почты я редко открываю диспуты - в основном все рано или поздно приходит, но с большой задержкой.. В данном случае я вежливо спросил прода - осталась ли какая квитанция с почты. Молчок. Заглядываю в отзывы - а там: мама дорогая! Короче он последние 20-30 лотов никому не отправил. В последний день успел открыть диспут и бабки вернули :(.
grinder Я тоже в августе оплатил ему сей аппарат и он также его неприслал, деньги он мне вернул. Заказал у sweetlife999, рег приехал довольно быстро, за 2 недели! Уже неделю его мучаю :(
пришел регистратор, прошивка как и у большинства (DVPLS100B18), но ни в какую не видет карт памяти, постоянно пишет при его включении "ошибка карты" (пробовал 3 карты разных производителей по 8 гигов каждая 4 класса - записывает только при первом включении с новой картой, которую до этого не втавлял, при этом запись получается битой, затем постоянно пишет "ошибка карты" и ничего не помогает). При подключении регистратора через комп карты тоже не читаются и не форматируются, хотя являются рабочими. до него уже брал регистратор у одного и того же продавца - работает без глюков. Подскажите как можно устранить этот глюк. :lol: может прошивка корявая или что-то другое? заранее благодарю за советы
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
может кто-нибудь пробовал залазить во внутреннюю память? хочу попробовать перезалить системные файлы с рабочего рега на глючный
тоже стал счастливым обладателем сего девайса ... вопрос к знатокам электротехники ... все-таки очень жесткое крепление, я с трудом его дома нацепил, не знаю как в машине будет ... и вот думаю на ниодиевый магнит прицепить ... будет ли это как-то влиять на микросхему и вообще на запись ... вроде кто-то так делал, работало нормально