shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
Купил сабж у sundayshop еще в августе. Аппарата все нет. Памятуя о работе нашей почты я редко открываю диспуты - в основном все рано или поздно приходит, но с большой задержкой.. В данном случае я вежливо спросил прода - осталась ли какая квитанция с почты. Молчок. Заглядываю в отзывы - а там: мама дорогая! Короче он последние 20-30 лотов никому не отправил. В последний день успел открыть диспут и бабки вернули :lol:.

имел дело с этим продавцом в августе прислал мне другой регистратор,а когда я написал ему об этом письмо ,он мне предложил прислать ему его для обмена,я отказался и как видно правильно в деньгах ничего не потерял,диспут пропустил по времени
купил себе такой крепеж http://www.ebay.com/itm/320730093289?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
теперь задача переделать под регистратор ,удобно крутится во всех плоскостях, может сделать на магнитах у кого какие идеи

M

myboris2005

Продвинутый
Баллы
291
Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
AHDPE
Я пользуюсь вот таким вариантом крепления.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
ты реально не понимаешь, что горизонтальный угол по низу/верху кадра больше , чем по центру?
ПС если ответ - да, то лучше считай это риторическим вопросом)
Ответ: нет, горизонтальный угол по низу/верху меньше чем по центру. В моём случае - на жалкие два градуса (82 против 84). Так что я по-прежнему:
... считаю, что при оценке угла обзора искажения настолько незначительны, что можно ими пренебречь.

E

egooor

Новичок
Баллы
0
горизонтальный угол по низу/верху меньше чем по центру. В моём случае -......

"твой случай" лишь убедил меня в том, что изготовители таки правы - измерять надо по диагонали, при необходимости дополнительно указав по гориз/верт. Если уж даже явно НЕ глупый и достаточно разбирающийся юзер пишет такое, что ждать от других, большинство из которых по форумам не ходит.

И судя, по твоим "измерениям" в твоем реге явно не бочкообразные, а подушкообразные искажения. Мне таких регов не попадалось.

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
F

freek

Новичок
Баллы
0
Скажите у всех детектор движения неработает или может я что-то не так включаю:
Распознавания движения - открыть, на экранчике появляется ярлычок. Перед экраном машу руками и нагами детектор несрабатывает :Yahoo!:
p.s. детектор движения должен срабатывать при выключеном или при включеном регистраторе? :lol:

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
F

freek

Новичок
Баллы
0
Оффтоп. Помаши перед объективом :Yahoo!: Без обид :eek:
Подколы в сторону :wink: Ну понятно что перед объективом, просто писал на "автомате" :)
А по существу проблемы есть мысль?

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
freek
Нужно нажать на кнопку записи. Регистратор попишет секунд 5-10 и если движение отсутствует- остановится. А в следующий раз запись автоматически включится при появлении движения.

F

freek

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010 спасибо, все работает :)

E

egooor

Новичок
Баллы
0
про датчик движения: стоп через 10 секунд после "заморозки картинки".
Причем в сабже он имеет интересную деталь - кнопкой OK можно временно выключить ДД и на дисплее это никак не отражается. Повторное нажатие на OK включает ДД.

M

myboris2005

Продвинутый
Баллы
291
S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
myboris2005 Я бы не взял.
матрица 3MP. так что, 1920*1080 там фигня полная, имхо.
в 5 MP нормально не сделан режим 1080р, а тут тем более...
Да за такую цену!!!

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Для Full HD достаточно 2 MP. (1920х1080=2073600). И если матрица 3MP по величине равна матрице 5 MP,то видео на первой будет однозначно лучше.

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010, я согласен с такими подсчетами.
Однако, практика показывает, что для FULL HD надо большее разрешение матрицы....
По физической величине матрицы тоже полностью согласен.

F

freek

Новичок
Баллы
0
Мой регистратор неперестает меня удивлять, вчера обнаружилась вот такая проблемка:
записано было нормально с пяток 5минутных роликов, а потом вот: http://www.fayloobmennik.net/1080113
обратите внимание на первые 15 секунд и после 2минут 30секунд. Чьи это глюки - регистратора или что-то с флешкой?
(кому леньки качать файл, опишу: первые 15секунд изображение c фоном розоватого цвета, через 15сек стает нормальным,
после 2.30сек вместо звука шипение,на видео кубики разноцветные,идет искажение изображения,наложения с искажением и т.д)
После этого глючиного файла регистратор записал еще пару роликов без приколов! В чем может быть проблема?
p/s/ подскажите еще: при форматировании флехи, какой оптимальный размер кластера для более корректной работы с регом?

BashOrgRu

BashOrgRu

Новичок
Баллы
0
А функция автоматического выключения,каков принцип ее работы? Ни как не пойму.
Еще раз повторюсь, есть ли какая нибудь информация и возможности перепрошивки рега

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
мои глюки с зависаниями излечились вроде как, распотрашил зарядку и заменил на зарядку от айфона (tom tom), езжу 2 недели, ни одного глюка. Кстати, с этой зарядкой многие регистраторы работают без зависонов, походу у родного зарядника плохо все-таки помехи гасятся.

F

freek

Новичок
Баллы
0
Мой регистратор неперестает меня удивлять, вчера обнаружилась вот такая проблемка:
записано было нормально с пяток 5минутных роликов, а потом вот: http://www.fayloobmennik.net/1080113
обратите внимание на первые 15 секунд и после 2минут 30секунд. Чьи это глюки - регистратора или что-то с флешкой?
(кому леньки качать файл, опишу: первые 15секунд изображение c фоном розоватого цвета, через 15сек стает нормальным,
после 2.30сек вместо звука шипение,на видео кубики разноцветные,идет искажение изображения,наложения с искажением и т.д)
После этого глючиного файла регистратор записал еще пару роликов без приколов! В чем может быть проблема?
p/s/ подскажите еще: при форматировании флехи, какой оптимальный размер кластера для более корректной работы с регом?
Также заметил что часто появляется какой-то розовый фон? Что это за хрень такая?
Напишите кто сталкивался с такими чудесами, а то время тикает, нужно что-то с продом решать, а я незнаю в чем проблема!

Live