shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
F

freek

Новичок
Баллы
0
Обнаружил "бок" при попадании солнца в объектив :
это тоже проблемы автобаланса или что-то с линзой?
Ребята скажите свое мнение, чтобы я был в курсе справ, а то мне завтра с китайцем общаться! :)

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Ну таксистам пригодиться точно.

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
freek
"Заяц" при контровом свете- обычное явление. Я лично ничего необычного на вашем видео не нашел.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
nova_omsk, практически как ты описал.
Только на кнопки вообще не реагирует. Выключается только если кнопку питания держать секунд пять т.е. нештатно.
Картинка да, обычно есть и даже значки есть, но запись не идёт (значёк записи или не горит, или наоборот постоянно горит).

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
closer_to_sky
Случайно положил включенный регистратор в сумку. Вынул в зависшем состоянии. Записанные в сумке файлы, короткие, около 60 мб. При попытке их воспроизвести регистратор реагировал истошным писком и зависал. Я так думаю , это их особенность (нелюбовь к полной темноте) и о ней нужно знать.

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
closer_to_sky
вот и у меня так было с момента покупки, сейчас с новой зарядкой ни разу не обнаружил такого :)

Народ, а ни кто не задумывался, может нам кнопку вкорячить на экран, ну т.е. пока экран свернут, кнопка разомкнута и питалово на него не идёт? а то я только не давно обнаружил что он горит на постоянку... на случай когда вышел куда нить на час-два батарею то экран не хило покушает... не спорю, можно просто в таких случаях нажать кнопку штатную..

M

myboris2005

Продвинутый
Баллы
291
Думаю,что обычный геркон с магнитиком,в разрыв подсветки экрана этому поможет...

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Просто геркон не поможет, т.к. будет замыкаться при закрывании дисплея, а нужно наоборот. Придётся городить миниатюрную схемку на полевом транзисторе с логическим управлением - вряд ли кто решится.

M

myboris2005

Продвинутый
Баллы
291
Просто геркон не поможет, т.к. будет замыкаться при закрывании дисплея, а нужно наоборот. Придётся городить миниатюрную схемку на полевом транзисторе с логическим управлением - вряд ли кто решится.
А если использовать вот такой???ГЕРКОН

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вы его в руках держали? Я - да.
Он реально огромный:)

M

myboris2005

Продвинутый
Баллы
291
ДА ну,о чём речь...Геркон КЭМ-3 группа Б.......................18ммх4мм.........3 контакта........22р.
А вот кстати,на полевике городить,это уже выйдет за эти самые размеры...(Диаметр 4 мм)

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
closer_to_sky
вот и у меня так было с момента покупки, сейчас с новой зарядкой ни разу не обнаружил такого :wink:

Народ, а ни кто не задумывался, может нам кнопку вкорячить на экран, ну т.е. пока экран свернут, кнопка разомкнута и питалово на него не идёт? а то я только не давно обнаружил что он горит на постоянку... на случай когда вышел куда нить на час-два батарею то экран не хило покушает... не спорю, можно просто в таких случаях нажать кнопку штатную..

Спасибо за мысль, попробую другой зарядник.

Герконы такие есть, мелкие и на размыкание.
Но куда его подключать?
Если просто рвать питание экрана, то опять же где и как к этому отнесётся сам регистратор.
И потребитель там основной это подсветка дисплея.

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
товарищи, разобрал девайс, подкрутил линзу, собрал .... камера стала записывать верх ногами .... в чем я мог накосячить

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
товарищи, разобрал девайс, подкрутил линзу, собрал .... камера стала записывать верх ногами .... в чем я мог накосячить
разбери снова и переверни вращающийся модуль с камерой. либо в меню есть переворот изображения - самый простой вариант.

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
На днях получил подозрительно дешевый регистратор($49) от Динодирект о котором велась речь страниц 10-11 назад с SD на 2 гига в подарок, + 3 почтовые открытки с купонами от 5 до 20%,пакетик с шариками набухающими в воде( мелочь , а приятно).

Регистратор настоящий.

M

myboris2005

Продвинутый
Баллы
291
На днях получил подозрительно дешевый регистратор($49) от Динодирект о котором велась речь страниц 10-11 назад с SD на 2 гига в подарок, + 3 почтовые открытки с купонами от 5 до 20%,пакетик с шариками набухающими в воде( мелочь , а приятно).

Регистратор настоящий.
Выложи видос снятый им,менюху сфоткай,полностью ли соответствует описанию???Ценник уже 69.99$

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
myboris2005
Сейчас рег на сайте стоит адекватно, около $70 А низкие цены в то время объясняются главным праздником китайского народа День образования Китайской Народной Республики

Live