Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
nova_omsk, практически как ты описал. Только на кнопки вообще не реагирует. Выключается только если кнопку питания держать секунд пять т.е. нештатно. Картинка да, обычно есть и даже значки есть, но запись не идёт (значёк записи или не горит, или наоборот постоянно горит).
closer_to_sky Случайно положил включенный регистратор в сумку. Вынул в зависшем состоянии. Записанные в сумке файлы, короткие, около 60 мб. При попытке их воспроизвести регистратор реагировал истошным писком и зависал. Я так думаю , это их особенность (нелюбовь к полной темноте) и о ней нужно знать.
closer_to_sky вот и у меня так было с момента покупки, сейчас с новой зарядкой ни разу не обнаружил такого
Народ, а ни кто не задумывался, может нам кнопку вкорячить на экран, ну т.е. пока экран свернут, кнопка разомкнута и питалово на него не идёт? а то я только не давно обнаружил что он горит на постоянку... на случай когда вышел куда нить на час-два батарею то экран не хило покушает... не спорю, можно просто в таких случаях нажать кнопку штатную..
Просто геркон не поможет, т.к. будет замыкаться при закрывании дисплея, а нужно наоборот. Придётся городить миниатюрную схемку на полевом транзисторе с логическим управлением - вряд ли кто решится.
Просто геркон не поможет, т.к. будет замыкаться при закрывании дисплея, а нужно наоборот. Придётся городить миниатюрную схемку на полевом транзисторе с логическим управлением - вряд ли кто решится.
ДА ну,о чём речь...Геркон КЭМ-3 группа Б.......................18ммх4мм.........3 контакта........22р. А вот кстати,на полевике городить,это уже выйдет за эти самые размеры...(Диаметр 4 мм)
closer_to_sky вот и у меня так было с момента покупки, сейчас с новой зарядкой ни разу не обнаружил такого :wink:
Народ, а ни кто не задумывался, может нам кнопку вкорячить на экран, ну т.е. пока экран свернут, кнопка разомкнута и питалово на него не идёт? а то я только не давно обнаружил что он горит на постоянку... на случай когда вышел куда нить на час-два батарею то экран не хило покушает... не спорю, можно просто в таких случаях нажать кнопку штатную..
Герконы такие есть, мелкие и на размыкание. Но куда его подключать? Если просто рвать питание экрана, то опять же где и как к этому отнесётся сам регистратор. И потребитель там основной это подсветка дисплея.
На днях получил подозрительно дешевый регистратор($49) от Динодирект о котором велась речь страниц 10-11 назад с SD на 2 гига в подарок, + 3 почтовые открытки с купонами от 5 до 20%,пакетик с шариками набухающими в воде( мелочь , а приятно).
На днях получил подозрительно дешевый регистратор($49) от Динодирект о котором велась речь страниц 10-11 назад с SD на 2 гига в подарок, + 3 почтовые открытки с купонами от 5 до 20%,пакетик с шариками набухающими в воде( мелочь , а приятно).
myboris2005 Сейчас рег на сайте стоит адекватно, около $70 А низкие цены в то время объясняются главным праздником китайского народа День образования Китайской Народной Республики