shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

E

egooor

Новичок
Баллы
0
попробуй другую карту памяти.

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
я купил у него сей прибор.
сам по себе прибор отличный, соответствует описанию. купил с аукциона, за 54. оплатил 21го сентября. получил трек. 7го числа получил на руки.
прошивка у него DVR-B709.110920-B - мне не нравится. время ускоренное какое-то. продавец достаточно общительный, попросил подождать, ибо он уточнит сию проблему у производителя не раньше понедельника.

да, зарядка от соседнего рекодера НЕ ПОДОШЛА! хотя устройство 1в1. родной подошёл.

проверил на своем время все в норме прошивка DVR-B709.110920-B продавец этот же

Guest
Кто нибудь использовал сабж с карточкой на 32гб?
У меня регистратор работает круглосуточно, и все модели до этого с этой задачей вполне справлялись.
А этот ещё не одни сутки не смог проработать без глюка :)

- перестаёт писать. Никак это не выдаёт, на экране всё та же картинка, но не мигает красный кружок. Помогает только принудительно отключение питания.
- белый экран. При этом опять же притворяется полностью рабочим, но реально не пишет.
- зависшая картинка. опять же никак не проявляет внешне, пока не посмотришь на экран. Картинка в режиме стоп кадр, на кнопки не реагирует.

Самое обидно - у этой модельки нет никакого индикатора идущей записи. Пока не откроешь экран и внимательно его не изучишь, не понять идёт ли запись :wink:

проверь у АКБ силу тока (тестером под нагрузкой)
Нет, нельзя напрямую ни в коем случае!
Аккумулятор заряжается внутри регистратора с помощью специального контроллера заряда, обеспечивающего стабилизацию тока и напряжения на АКБ.
можешь объяснить разницу между зарядным устройством и блоком питания?

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 1 секунду:

Mazayac, че замолк то? или слова закончились резко? Ещё раз будешь без оснований опускать репутацию людям, я напишу админам форума и получишь бан!

Пока получилось наоборот. Hart

F

freek

Новичок
Баллы
0
Пришел сегодня регистратор! Пошел купил флешку Трансенд 4 класса на 16 гиг. Проездил немного, ролики получаются по 325мб, в изображении нет плавности присутствует подергивание, что это может быть подскажите?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
freek
причина в том, что там реально 25 кадров/сек,а до 30 к/с доводят путем дублирования каждого пятого кадра.

S

Sparkline777

Новичок
Баллы
0
ну что. как выше и описано - время ускоренно 6:1. отключаем батарейку - вроде работает.
запись ведёт хитро 5*5*5*4 - указан цикл, в котором после каждой указаной цыфры (кадров в записи) ещё раз прописывается последний кадр.

подумав...
на проблему со временем прод попросил выслать рег обратно в обмен на новый.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
млин. вот что за категоричные люди? напрямую цепляется совершенно спокойно, при условии цепляния провода от прикуривателя ВМЕСТО юсб.
Вопрос был задан совершенно конкретный: "Теперь думаю, что делать? Либо паять гнездо ... либо подключать прикуриватель к аккумулятору регистратора. "
Ответ на него также совершенно конкретный: категорически нельзя подсоединять выход с прикуривателя на АКБ регистратора - убьёте батарею!

Очевидная причина регулярных попыток такого "весёлого" подключения - в том, что "зарядные устройства" для мобильников или регистраторов, втыкаемые в прикуриватель или розетку, на самом деле таковым не являются.
Это просто стабилизаторы напряжения на 5В. Они не могут зарядить батарею без умного электронного "посредника", который собственно и расположен в регистраторе или мобильном телефоне.
Термин "зарядное устройство" применительно к ним - всего лишь прижившийся шаблон речи.

Едем дальше:
на батарейку нельзя, это да. да и это большой вопрос. я боюсь, что там контроллер РАЗРЯДА, а не заряда. ток на выходк прикуривателя и так достаточно ровный.
Ваши предположения не соответствуют действительности.
Для обеспечения нормального функционирования литиевой АКБ необходимо её грамотно заряжать (сложный процесс, на начальном этапе должна обеспечиваться стабилизация тока, на конечном - стабилизация напряжения. Занимается этим как раз контроллер заряда) и не допускать переразряда (отключать нагрузку при падении напряжения ниже 3.0 вольт. Эту функцию выполняет уже процессор регистратора).
И что же по-вашему будет стабилизировать ток и напряжение в тот момент, когда на батарею напрямую подадут 5 вольт от стабилизатора, воткнутого в прикуриватель?
Правильный ответ - ничего. Сначала ток будет ограничиваться либо внутренним сопротивлением батареи, либо нагрузочной способностью стабилизатора - в любом случае он превысит допустимые значения. А потом и напряжение добежит до 5 вольт, вспучив банку (если в неё не встроена аварийная защита, не исключаю, что китайцы на ней сэкономили).

Я с литиевыми батареями давно работаю: два вертолёта на них летают, зарядник микропроцессорный помогал товарищу разрабатывать и т.д.

Добавлено спустя 45 минут 10 секунд:

Пришел сегодня регистратор! Пошел купил флешку Трансенд 4 класса на 16 гиг. Проездил немного, ролики получаются по 325мб, в изображении нет плавности присутствует подергивание, что это может быть подскажите?
1. Может не хватать скорости карточки (у всех производителей "классы" маркируются довольно-таки от балды %) ).
2. Может не хватать жёсткости крепления (картинка при этом может характерно "плавать").
3. Про повторы кадров уже написали, но вряд ли они сильно портят плавность.
4. Может не хватать мощности процессора компа для декодирования видео.

F

freek

Новичок
Баллы
0
Вот ссылочка на видео с регистратора:
На видео отсутствует плавность, видео идет рывками. Подскажите так и должно быть или есть проблема в регистраторе или флехе.
Флеха 4 класса, реально пишет 5 мб в секунду проверял лично. Есть смысл менять ее на 6 класс? Или все нормуль и с регом и с флехой?
p.s. Buxx глянь на видео для проверочки, как говориться ; Mazayac проц.Сore2Duo 2.6 недумаю что его мало :)

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
freek, сымай на 720P и дёргаться небудет, в регистраторе слабый проц.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вот ссылочка на видео с регистратора:
На видео отсутствует плавность, видео идет рывками.
Оригинал видео - в 1440*1080 снят?
Тогда всё так и должно быть - частота кадров в этом режиме всего 15 в секунду. На движущихся объектах будут видны рывки, для плавного восприятия видеоряда надо минимум 25к/с.

E

egooor

Новичок
Баллы
0
почему решили, что оригинал снят в режиме 1440*1080 ? судя по видео 1280*720.

freek, выкладывай не на ютуб, а на любую файлопомойку оригинальный кусок, небольшой.

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Возможно дело в нестандартном кодеке, придуманном производителем именно для этого регистратора. В самом регистраторе видео плавное.

F

freek

Новичок
Баллы
0
Ссылка на видео что я давал, есть 720р(1280х720). Попробую выложить оригинал видео на какой-то файлообменник.
Но могу сразу сказать, что в оригинале рывки идут один в один как и на ютубе. Еще заметил прикол, что Виртуалдаб его резать нехочет :)
Судя по выложеному видео на Ютубе, для разрешения 720р такие рывки это норма или нет? Если нет, где "зарылась" проблема?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
у всех так

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
F

freek

Новичок
Баллы
0
Ссылка на оригинал : http://www.fayloobmennik.net/1065542
Смотрим, высказываем свое мнения насчет плавности видео и настройки объектива!
Может есть необходимость купить более быструю флешку?
p.s. Buxx и nova_omsk спасибо, порадовали мою нервную систему :(

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Ссылка на оригинал : http://www.fayloobmennik.net/1065542
Смотрим, высказываем свое мнения насчет плавности видео и настройки объектива!
Может есть необходимость купить более быструю флешку?
p.s. Buxx и nova_omsk спасибо, порадовали мою нервную систему :shock:

Есть какие то рывочки...... едва заметные если придраться к видео....., но ИМХО вовсе не критичные и на функциональность девайса в целом не влияющие....., думаю, для самоуспокоения..... я поробывал бы все таки еще ТФ флэшечку классом повыше, вдруг эффет будет положительный...., все равно с учетом, того, что функции защиты от стирания в девайсе нет, флэшек должно быть как минимум две))

0

036

Новичок
Баллы
0
Всем доброго вечера!
Нужен совет ОЧЕНЬ СРОЧНО !!!. Берем наш проверенный и надежный F500(dx) ставим 720р и берем https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic92248.html тоже ставим 720р снимаем видео. БУДЕТ РАЗЛИЧИЕ в видео? Ваши мысли.Советы.Ссылки. Для чего это нужно, а для того, чтобы оснастить(за свой счет) один из отделов местного ГАИ . Ф500 для их зарплаты дорог, а вот Р5000 LHD если он действительно снимает так же как и НАШ для них самый раз. Централизованного оснащения видеорегистраторами пока у них не предвидиться . Вот и они хотят "от нас водителей защититься"

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
10т. выделенные на оборудование каждой машины это :D ктото как всегда решил нажиться за счёт фед. бюджета
рег стоит 2000, флешка 500р ну и установка предположим 200р итого 2700р да и то, если брать оптом эти регистраторы или ваще съездить за ними в китай :lol: (там кстати можно и флешек прикупить)
думаю 50$ на машину вполне можно было уложиться.

p.s. уверен закупят регистраторы в китае как я описал, наклеят на них бирки "Роснано" :D и втюхают их ментам за наш счёт (мыж налогоплатильщики)

F

freek

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем откликнувшися и еще неоткликнувшимся на мои вопросы
Маленький вопросик, скажите кто пропатчен, как объектив настроен?
И еще, читал эту ветку от начала и до конца, но или незаметил или как... объясните плиз кто в теме:
Как запитывают регистратор, если провод пускают наверх. Куда и как там его подсоединять нужно, а то я вообще не в курсах )))
Заранее всем благодарен !

Live