Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
Идея хорошая...., я иногда так делаю...., но весь фокус в том, что инфа о девайсе будет не объектиная, в силу того, что отзывы о покупках мы пишем обычно сразу же после приобретения...., а косяки зачастую всплывают в процессе эксплуатации..., не ко всем товарам такой способ получения информации имеет смысл применять как мне кажется! Но по любому спасибо за ответ...., поробую найти тех кто покупал, думаю, там не мало русских будет, даже на англицком писать не придется!))
я купил у него сей прибор. сам по себе прибор отличный, соответствует описанию. купил с аукциона, за 54. оплатил 21го сентября. получил трек. 7го числа получил на руки. прошивка у него DVR-B709.110920-B - мне не нравится. время ускоренное какое-то. продавец достаточно общительный, попросил подождать, ибо он уточнит сию проблему у производителя не раньше понедельника.
да, зарядка от соседнего рекодера НЕ ПОДОШЛА! хотя устройство 1в1. родной подошёл.
прошивка у него DVR-B709.110920-B - мне не нравится. время ускоренное какое-то. продавец достаточно общительный, попросил подождать, ибо он уточнит сию проблему у производителя не раньше понедельника.
Это особенность прошивки я думаю....), надеюсь это исправимо! Кстати по моему кто-то здесь уже пиал об аналогичной ситуации....., решилось отсоединением аккума по моему....., но вот деталей не описывалось к сожалению.....!
Это особенность прошивки я думаю....), надеюсь это исправимо! Кстати по моему кто-то здесь уже пиал об аналогичной ситуации....., решилось отсоединением аккума по моему....., но вот деталей не описывалось к сожалению.....!
А чо толку от наклейки? ну сломаеться рег, чтоб его отправить проду назад надо будет рублей 400 выложить за посылку, да и никакой гарантии что прод заменит рег или вернёт деньги.
С картой разобрался, теперь все чики-пуки, все пишет, все читает, видео с нахлестом. Теперь новая бида и пичалька - мини-юсб. Папа и мама разные по форме, папа с выемками, как и у всех, судя по сабжу на 1-й странице. И вот штекер в гнезде неплотно сидит, и на кочке какой-нить мальца шевелится и питание пропадает, и все рег вырубается. Такая бида. Ни у кого так не бывает? больно часто вырубается.
Вот, в этом и была причина моих зависаний. В итоге всё гнездо юсб отпало:shock: Теперь думаю, что делать? Либо паять гнездо за 700 рублей и потом все заливать эпоксидкой либо подключать прикуриватель к аккумулятору регистратора. Кстати, вообще, можно подцепить напрямую?
Нет, нельзя напрямую ни в коем случае! Аккумулятор заряжается внутри регистратора с помощью специального контроллера заряда, обеспечивающего стабилизацию тока и напряжения на АКБ.
Нет, нельзя напрямую ни в коем случае! Аккумулятор заряжается внутри регистратора с помощью специального контроллера заряда, обеспечивающего стабилизацию тока и напряжения на АКБ.
Вот, в этом и была причина моих зависаний. В итоге всё гнездо юсб отпало Теперь думаю, что делать? Либо паять гнездо за 700 рублей и потом все заливать эпоксидкой либо подключать прикуриватель к аккумулятору регистратора. Кстати, вообще, можно подцепить напрямую?
Я подогнул маленько "маму", правда там железо пипец, жестянка какая-то тоненькая, на "папе" нормальное, не знаю на сколько хватит. 700р это золотой разъем штоле?
Во-первых, без аккумулятора Вы рискуете попасть в ситуацию, когда при аварии регистратор обесточится и самый важный последний ролик пропадёт. Во-вторых, даже если сделать стабилизатор на 4,2В (напряжение полностью заряженной АКБ), то я затрудняюсь предсказать поведение контроллера заряда, которому подали стабилизированное напряжение на выход...
млин. вот что за категоричные люди? напрямую цепляется совершенно спокойно, при условии цепляния провода от прикуривателя ВМЕСТО юсб. то что на батарейку нельзя, это да. да и это большой вопрос. я боюсь, что там контроллер РАЗРЯДА, а не заряда. ток на выходк прикуривателя и так достаточно ровный. так что решать вам. я лично не приветствую провода "напрямую". и стараюсь делать разъёмы там, где их нет, но не помешали бы. так что лучшше припаять ЮСБ. ибо каждый раз таскать рег и зарядник на проводе - скорее провод сломается, ну и неудобно.
всё ИМХО, несомненно.
немного подумав... Более того. контролллеру будет глубоко параллельно, если на его ВЫХОД подадут стаб 4.7: у него, я почти уверен, большое выходное сопротивление (иначе бы батарейка внутри разряжалась "вмомент"). но это так, к слову.
Катался в дальнюю поездку с этим регом (12 часов безостановочной записи). Отработал на четверку. Было пару зависонов, а в остальном довольно неплохо. Но вот когда включили гарминовский навигатор, стало понятно, что эти два прибора несовместимы в радиусе метра-двух. Гармин напроч перестает ведеть спутники. Хоти рядом работал еще один навик (lexand) и спутники не терял. Но при облачно-дождливой погоде и лександ тоже терял часть спутников и точность была очень низкая, ловил 3-4 спутника. При отключении регистратора все навигаторы мгновенно находили спутники. Отключение питания регитратора от прикуривателя картины не меняло. Т.е. сам регистратор дает какие-то наводки. Помех на радио не наблюдалось.
Кто нибудь использовал сабж с карточкой на 32гб? У меня регистратор работает круглосуточно, и все модели до этого с этой задачей вполне справлялись. А этот ещё не одни сутки не смог проработать без глюка
- перестаёт писать. Никак это не выдаёт, на экране всё та же картинка, но не мигает красный кружок. Помогает только принудительно отключение питания. - белый экран. При этом опять же притворяется полностью рабочим, но реально не пишет. - зависшая картинка. опять же никак не проявляет внешне, пока не посмотришь на экран. Картинка в режиме стоп кадр, на кнопки не реагирует.
Самое обидно - у этой модельки нет никакого индикатора идущей записи. Пока не откроешь экран и внимательно его не изучишь, не понять идёт ли запись :(