Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор полноприводного джЫпИка (Iwaver 05 Mini 4WD BigFoot)
да какой я там специалист? я просто любитель -_- модели серьезные и не из дешевых (может позже куплю из таких)... так тоже рекомедую брать брендовую, чтобы потом омжно было найти запчасти или сделать тюнинг..
полазил по выше названному форуму и понял что покупать нужно совершенно другие машинки и за совершенно другие деньги :( Там люди обсуждают машины за 700-800 и все остальное считают хламом, даже как то обидно стало.
oper007 например, Kyosho - знаменитая фирма, много моделей + широкий выбор запчастей = только цены порой заоблачные! :(
zer001 есстественно, чем больше денег, тем больше возможностей! у меня нет таких денег (жаба душит покупать такую дорогостоющую игрушку за 500-1000у.е.)... ну конечно, кто покупает такие игрушки, для них все остальные хлам...
полазил по выше названному форуму и понял что покупать нужно совершенно другие машинки и за совершенно другие деньги :( Там люди обсуждают машины за 700-800 и все остальное считают хламом, даже как то обидно стало.
я тут думал, чтобы свой монстрик оттюнинговать, нужно много запчастей... например, там 4шт батарейки по 1.2В... в итоге 4.8В получается... можно туда вкрячить 7.2В... но боюсь, что этот монстрик не расчитан на сильный тюнинг и от такой мощности может сорвать все карданчики... так что моих простых аккумуляторов 4 комплекта мне хватает! :(
Terristor я согласен и не отрицаю, но эта игрушка не для большого тюнинга! места для диодов есть (я видел и заметил) - a передние фары, в задние фары, и даже сверху в дополнительные фары!
Mr.FOX А что за доработка ?? Что это такое и где продают ? поглядеть охото.
И еще тот прод с твоим зарядником больше не шлет в россию, я успел у него один зарядник купить, так мне нужен второй. Написал ему, не знаю что ответит, по искал на ебейке таких же больше увы не нашел. И не знаю что делать
Покурил форум и родились вопросы. В чем разница машинок за 35 бачей и 110? Кроме размеров и наверняка мощности. Решил сыну 8-милетнему прикупить жипик. Ну и сам поиграюсь...
Terristor ну типа, ты покупаешь запчасти - диоды (для подсветик), аммо (алюминивые), бампера (алюминивые) и т.п. и делаешь себе тюнинг!
dar2000 за 35у.е. будет простая авто с простым кнопочным рулем управления и без независимой подвески... :( лучше поднакопить и купить посерьезней игрушку за 70-120у.е. - больше эмоцией будет точно (у нее больше возможностей)! :(
за 35у.е. будет простая авто с простым кнопочным рулем управления и без независимой подвески... :( лучше поднакопить и купить посерьезней игрушку за 70-120у.е. - больше эмоцией будет точно (у нее больше возможностей)!
Вроде обозреваемый здесь жип и стоит 35 бачей. Разве нет? Я без доставки цены называю. Ну и ессно, опять же вопрос, в чем разница между жипами за 35 и 110. Например, вот этого монстрика ( с доставкой 170)
dar2000, ты вроде сыну покупаешь? Купи тот самый Iwaver, о котором тема открыта. Он полноприводный, имеет НОРМАЛЬНОЕ, почти как у проф моделей управление, и нормальную цену! Поиграете с сынишкой, потюнингуете его... и поймете, нужны ли Вам машины за 110, 380 или 560 долларов. РАзница конкретно тех моделей, что ты хочешь сравнить во первых в размере. У Ивайвера 1:24 а монстра по твоей последней ссылке 1:10 масштаб.. последний больше размером Во вторых разница в бренде, а значит, в доступностиотсутствии запасных частей. На ивайвер запчасти есть только на сайте производителя, но купить их оттуда невозможно...
dar2000, ты вроде сыну покупаешь? Купи тот самый Iwaver, о котором тема открыта. Он полноприводный, имеет НОРМАЛЬНОЕ, почти как у проф моделей управление, и нормальную цену! Поиграете с сынишкой, потюнингуете его... и поймете, нужны ли Вам машины за 110, 380 или 560 долларов. РАзница конкретно тех моделей, что ты хочешь сравнить во первых в размере. У Ивайвера 1:24 а монстра по твоей последней ссылке 1:10 масштаб.. последний больше размером Во вторых разница в бренде, а значит, в доступностиотсутствии запасных частей. На ивайвер запчасти есть только на сайте производителя, но купить их оттуда невозможно...
Спасибо. Это уже какой то ответ на мой вопрос :twisted: Вот здесь топикстартер жаловался на пластик в подвеске и в шестеренках - связывал возможную дальнейшую ненадежность. А у моделей подороже то же такое исполнение? Замена на металлические комплектующие подразумевает тюнинг?