shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор полноприводного джЫпИка (Iwaver 05 Mini 4WD BigFoot)

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
Mr.FOX
интересует мнение специалиста :(

что вы думаете про такие модели?
ESC Monster Truck
HSP BRONTOSAURUS
да какой я там специалист? я просто любитель -_-
модели серьезные и не из дешевых (может позже куплю из таких)... так тоже рекомедую брать брендовую, чтобы потом омжно было найти запчасти или сделать тюнинг.. :)

oper007

oper007

Продвинутый
Баллы
211
А какие бренды самые популярные?

Z

zer001

Новичок
Баллы
0
полазил по выше названному форуму и понял что покупать нужно совершенно другие машинки и за совершенно другие деньги :( Там люди обсуждают машины за 700-800 и все остальное считают хламом, даже как то обидно стало.

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
oper007
например, Kyosho - знаменитая фирма, много моделей + широкий выбор запчастей = только цены порой заоблачные! :(

zer001
есстественно, чем больше денег, тем больше возможностей! :)
у меня нет таких денег (жаба душит покупать такую дорогостоющую игрушку за 500-1000у.е.)... :oops: ну конечно, кто покупает такие игрушки, для них все остальные хлам... :oops:

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
полазил по выше названному форуму и понял что покупать нужно совершенно другие машинки и за совершенно другие деньги :( Там люди обсуждают машины за 700-800 и все остальное считают хламом, даже как то обидно стало.
это не от снобизма, а от опыта

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
я тут думал, чтобы свой монстрик оттюнинговать, нужно много запчастей... например, там 4шт батарейки по 1.2В... в итоге 4.8В получается... можно туда вкрячить 7.2В... но боюсь, что этот монстрик не расчитан на сильный тюнинг и от такой мощности может сорвать все карданчики... :) так что моих простых аккумуляторов 4 комплекта мне хватает! :(

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Mr.FOX
Можно на кузове, поставить аки большего объема то есть наростить емкость. Потом над кабиной есть эмитация фар, туда можно светодиоды вставить.

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
Terristor
я согласен и не отрицаю, но эта игрушка не для большого тюнинга! :)
места для диодов есть (я видел и заметил) - a передние фары, в задние фары, и даже сверху в дополнительные фары! :)

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
Тоже прикручивал к своему диоды (отдельным питанием правда), довольно эффектно получилось.

Кстати, такому лишний вес не повредит? Ведь добавление веса возможно только в кузов, что поднимет центр тяжести.

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Mr.FOX
А у него освещения вообще ни какого нет ??
Млин мои два джипочка вроде вышли, и трекаться перестали.

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
Terristor
неа, нету... можно докупить доработку, а можно самому сделать (я навреное себе сделаю - есть пара диодов лишних)! :)

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Mr.FOX
А что за доработка ?? Что это такое и где продают ? поглядеть охото.

И еще тот прод с твоим зарядником больше не шлет в россию, я успел у него один зарядник купить, так мне нужен второй. Написал ему, не знаю что ответит, по искал на ебейке таких же больше увы не нашел. И не знаю что делать

D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
Покурил форум и родились вопросы. В чем разница машинок за 35 бачей и 110? Кроме размеров и наверняка мощности.
Решил сыну 8-милетнему прикупить жипик. :) Ну и сам поиграюсь...

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
Terristor
ну типа, ты покупаешь запчасти - диоды (для подсветик), аммо (алюминивые), бампера (алюминивые) и т.п. и делаешь себе тюнинг! :D

dar2000
за 35у.е. будет простая авто с простым кнопочным рулем управления и без независимой подвески... :( лучше поднакопить и купить посерьезней игрушку за 70-120у.е. - больше эмоцией будет точно (у нее больше возможностей)! :(

D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
за 35у.е. будет простая авто с простым кнопочным рулем управления и без независимой подвески... :( лучше поднакопить и купить посерьезней игрушку за 70-120у.е. - больше эмоцией будет точно (у нее больше возможностей)! :)

Вроде обозреваемый здесь жип и стоит 35 бачей. Разве нет? Я без доставки цены называю.
Ну и ессно, опять же вопрос, в чем разница между жипами за 35 и 110. Например, вот этого монстрика ( с доставкой 170)

M

mihey12

Начинающий
Баллы
19
dar2000, ты вроде сыну покупаешь?
Купи тот самый Iwaver, о котором тема открыта.
Он полноприводный, имеет НОРМАЛЬНОЕ, почти как у проф моделей управление, и нормальную цену!
Поиграете с сынишкой, потюнингуете его... и поймете, нужны ли Вам машины за 110, 380 или 560 долларов.
РАзница конкретно тех моделей, что ты хочешь сравнить во первых в размере.
У Ивайвера 1:24 а монстра по твоей последней ссылке 1:10 масштаб.. последний больше размером
Во вторых разница в бренде, а значит, в доступностиотсутствии запасных частей.
На ивайвер запчасти есть только на сайте производителя, но купить их оттуда невозможно...

D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
dar2000, ты вроде сыну покупаешь?
Купи тот самый Iwaver, о котором тема открыта.
Он полноприводный, имеет НОРМАЛЬНОЕ, почти как у проф моделей управление, и нормальную цену!
Поиграете с сынишкой, потюнингуете его... и поймете, нужны ли Вам машины за 110, 380 или 560 долларов.
РАзница конкретно тех моделей, что ты хочешь сравнить во первых в размере.
У Ивайвера 1:24 а монстра по твоей последней ссылке 1:10 масштаб.. последний больше размером
Во вторых разница в бренде, а значит, в доступностиотсутствии запасных частей.
На ивайвер запчасти есть только на сайте производителя, но купить их оттуда невозможно...

Спасибо. Это уже какой то ответ на мой вопрос :twisted:
Вот здесь топикстартер жаловался на пластик в подвеске и в шестеренках - связывал возможную дальнейшую ненадежность. А у моделей подороже то же такое исполнение? Замена на металлические комплектующие подразумевает тюнинг?

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
обычно металл в стоке идет у китайских клонов, чтоб народ заманивать

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
А мои два джипаря уже на таможне, надеюсь они там не надумают у себя устроить гонки, а сразу отправят по этапу :)

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
ну что друзья - сделал небольшой тюниг (светодиоды) + сегодня опять погонял по улице (лужам) - фотки выкладывать?! :)

Live