Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор полноприводного джЫпИка (Iwaver 05 Mini 4WD BigFoot)
oper007 диоды достал с какой-то сломанной игрушки + сам паял (паяльник, олово, канифоль, провода, знание электротехники) + там есть выход на плате монстрика (для подключения штатных диодов) = жмешь газ и диоды загораются, отпускаешь газ и они тухнут! все просто!
Я конечно понимаю, что для того, чтобы сделать фото того самого места на плате нужно машинку снова разобрать... но может, когда в следующий раз будешь разбирать, покажешь, куда именно диоды подпаивал?
mihey12 да пожалуйста! :cry: фотка с питание и освещением - штатное питание мотора + мое самодельное на освещение! :wink: нет, с диодами ездит также - потребляют диоды нечтожно мало...
На http://forum.rcdesign.ru вроде народ начал использовать какое-то чудодейственное средство для защиты от влаги... вроде нанопротект называется, в спрее, обрабатываешь ляктронику и можно прям под краном платы мыть... но отзывов пока мало. Я обработал пока ликвимолевским защитным спреем для электрических соединений, на всякий случай.