Похожий только цветом? 8) с виду фуфло полное, даже близко непохоже. что сравнивать игрушку за 20$ с боле менее моделью за 70$...На днях ставил небольшую ставку на похожий джипчик, но опоздал к окончанию торгов...
тада плюсикофф не будет.....блин, упарился фоткать! :evil: хорош с меня фоток - буду теперь только на словах и пальцах изъясняться!
пора мойку портальную покупать.....а дома по краном с щеточкой моется за 5 минут!
уже на таможне Москвка PCI-3скоро приедит мой монстр ДВС.уже прибыл в москву
Из достоверных источников я узнал, что готовится акция обмена плюсикофф на снег. Самовывозом, точнее, самовылетом, с полярной станции "Мир". У них уволился дворник и поэтому они решили сделать доброе дело форуму в виде такой акции....только чего с ними делать то?
давай, как получишь - отписывайся, расскзывай, фоткай и делись впечатлениями!уже на таможне Москвка PCI-3скоро приедит мой монстр ДВС.уже прибыл в москву
давай, как получишь - отписывайся, расскзывай, фоткай и делись впечатлениями! 8) если что - подскажу!уже на таможне Москвка PCI-3 :Yahoo!:[quote:93b175bfac="РАССЕЛ"]скоро приедит мой монстр ДВС.уже прибыл в москву