Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор полноприводного джЫпИка (Iwaver 05 Mini 4WD BigFoot)
Mr.FOX Мда, акума на 4,8V 220mAh хватает минут на 15 максимум... буду брать 7.4V 250mAh LiPo... С http://www.horizonhobby.com кто-нибудь заказывал? Если да, то как? Через посредников? А то присмотрел там подвеску алюминиевую...
Vitaminoid Ну тогда нет вопросов, главное чтобы при повышения напряжения питания контроллер снизил ток нагрузки, ибо смысла в покупке аккумулятора с бОльшим напряжением нет(если емкость по току таже)
Посмотрел на ютюбе видео в 3-х частях о том, как заставить этот Вулкан ездить... Пока для меня это черезчур! Мне бы попроще - вставил батарейки и погнал! Чувствую, я на Ивайвере не остановлюсь но только на электротяге!
Vitaminoid Ну вот смотри. емкость допустим 300мАч. это значит если ток разряда будет 300мА, то такой аккум разрядится через час, если ток уменьшить в два раза(до 150мА), то аккум продержится в два раза больше(2 часа)
crazy-zam Хмм, т.е. если я правильно понял, высокий вольтаж дает только большую скорость/мощность... если не обращать внимания на разницу в 30 mAh, т.к. большого прироста во времени работы это не даст... мда, надо поизучать тему аккумов, но брать все одно что-то нужно на подмену, возьму наверно все-таки 7,4 V так сказать попробовать
Посмотрел на ютюбе видео в 3-х частях о том, как заставить этот Вулкан ездить... Пока для меня это черезчур! Мне бы попроще - вставил батарейки и погнал! Чувствую, я на Ивайвере не остановлюсь но только на электротяге!
Я не совсем уловил, у этой модели колеса поворачиваются дискретно? Просто вправо-влево? Или можно угол поворота колес регулировать колесом управления на пульте?
Я не совсем уловил, у этой модели колеса поворачиваются дискретно? Просто вправо-влево? Или можно угол поворота колес регулировать колесом управления на пульте?
Вчера выбрался на улицу опять - по грязи покатался!!! С собой взял 4 комплетка ААА (по 4шт) - все комплекты разрядил в "ноль" и накатался просто в "усмерть"! Прыгал, гонял, карабкался везде, где только можно было - не хватало соперника или специального поля для трека!:( Под конец, протектор колес забился грязью и глиной (как на серьезных авто) и цепляться монстрик хуже стал (проходимость упала)!