shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор полноприводного джЫпИка (Iwaver 05 Mini 4WD BigFoot)

Р

РАССЕЛ

Новичок
Баллы
0
M

mihey12

Начинающий
Баллы
19
Завидую!
А сам смотрю в сторону вот таких китов от Тамии:

На ютубе есть серия роликов по сборке этого кита... мосты с планетарными передачами, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ, карданы... и спмое главное - собираешь своими руками!
НО ЦЕНА!!!

mooger

mooger

Новичок
Баллы
0
mihey12
ооо какой агрегат!!!

T

tdn

Продвинутый
Баллы
209
Купил такой сегодня. Фокс, подскажите по аккумуляторам, из ранее вами заказаных ААА учитывая хоть и небольшой опыт эксплуатации - что лучше брать?

D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
Чесал, чесал репу что купить, да и решился на Iwaver. Рассматривал еще триальный Losi. Но поковырял видосы, понял что это не мое.

Полез вчера на http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130374124465 и увидел там кнопку дополнительную Make offer. Ценник стоял 35, а я предложил 28. Бот махом ответил типа хрен тебе а не жипик за 28! Поднял до 30 и бот согласился. Написал в личку продавану чтобы слал инвойс. И пошел спать. С утра увидел ответ и инвойс с $30. Напрягло конечно что письма пришли только на мое мыло, а в ебэевской почте не было. Но зашел по ссылке, убедился что все нормально и оплатил $76 с доставкой. Написал письмо чтобы получше упаковал. Посмотрел сегодня и увидел что продаван поднял цену до 38. Похоже, Mr.FOX с ним в доле :( Раз уж так разрекламировал его.

Вчера также заказал La Crosse BC-700 у продавана rdana. C доставкой $45,36. Вчера было в наличии 3 шт., сегодня уже нету.

Ну и для жипика сынуле аккумы нужны. Куда же без них. Провентилировал форум и понял что самый самолет сейчас Sanyo Eneloop. Нашел по советам форумчан 4 ААА за $15,95 х1000 циклов и 8 АА за $31,65 х1500 циклов. Все аккумы с free shipping.

Сейчас буду ждать...

M

max6210

Новичок
Баллы
0
Автору темы большое спасибо)) Своим обзором заставил шевелиться "червяка" внутри - захотел джипик себе :) :-( :D Хотя сам больше люблю ездить на настоящей машинке))

dar2000
У меня наоборот, сначала енулупы купил. потом зарядка La Crosse BC-700... Видать, теперь очередь за джипиком :D

M

mihey12

Начинающий
Баллы
19
Ну и я сегодня получил Ивайвер красный.
Настроил, покатался и поставил ждать аккумы... потом душе не выдержала - заменил все 4 пружины на самые мягкие из комплекта. :(
При замене выяснилось, что в стоке сзади стояли средние по жесткости, передние были самые жесткие!
По ходу обнаружилась куча недокрученных саморезов, все собрал.
Теперь буду делать свет :)

V

Vasma

Продвинутый
Баллы
219
Купил такой сегодня. Фокс, подскажите по аккумуляторам, из ранее вами заказаных ААА учитывая хоть и небольшой опыт эксплуатации - что лучше брать?

Хоть вопрос и не мне, но отвечу - самое оптимальное брать ЭТИ, оптимальное кол-во 15шт., получаются по 40р/шт. На моих тестах они дали 750 ма*ч при 800 заявленных...

Брал парочку АА GODP, так они, сволочи, выдали только 400ма*ч из 3000!! Думаю, что ААА дадут 150ма*ч из 1350... :)

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
mihey12
Да, я вот не обкатал, достал в руках покрутил и обратно убрал, а братан таки не выдержал сбегал в магаз и купил 4 батарейки, и убил как сегодня я понял их в хлам.
Думаю скоро гонки устоем на льду,
dar2000
Ни хрена он не пакует этот чувак, я заплатил за две посылки а он чумло с экономил замотал две коробки в обычный пузырчатый пакет и бумагой обмотал. Правда пришли очень быстро. То есть вся защита ложится на заводскую коробку.

И вообще мне сдается что этот прод в руках игрушки не держит, а занимается дробшипом.

Mr.FOX
Слушай в комплекте инструкция а там вроде на 12 странице есть описания тюнинга, там же есть два сайта этой модели только не на один я попасть не смог, прост там можно купить металл-бампер

Р.С подскажите как ставить репутацию раньше мог а сейчас не получается, нажимую на кол-во голосов а чо дальше то ?

M

mihey12

Начинающий
Баллы
19
Ребята, есть вопрос - машинка начала сама поворачивать влево, когда даешь много газу... пока тихонько ползаешь - ровно едет, как только выходишь на полный газ КОЛЕСА ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ВЛЕВО...
Я связал это с тем, что батареи уже прилично сели...
Наблюдается ли у кого такой эффект при просадке батарей?

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
mihey12
Есть такой эфект когда едешь прямо, то когда пытаешься повернуть руль просто не слушается. Думаю это все и есть из за севших батареек, к стати на катере у меня та же фигня наблюдаеся

M

mihey12

Начинающий
Баллы
19
Я так и подумал, спасибо, подтвердил мои догадки!
куплю завтра батарейки свежие, проверю.
Думаю, это из-за полного привода.. ведь там стоят дифференциалы.. и севшие батареи просто не могут создать нужный крутящий момент.. дифф блокируется и результатом становится поворот колес..

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
Поздравляю! :) Покупайте любые АКБ и побольше + хорошую зарядку = наиграешься до пятого колена! :)

Автору темы большое спасибо)) Своим обзором заставил шевелиться "червяка" внутри - захотел джипик себе :D:D:D Хотя сам больше люблю ездить на настоящей машинке))
Да не за что! :) Покупай и не пожалеешь! :)

как только выходишь на полный газ КОЛЕСА ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ВЛЕВО...
Я связал это с тем, что батареи уже прилично сели...
Все верно! :) я сперва переживал и пытался настроить, и только потом догадался после своих экспериментов... на новых и свежих АКБ - все ок, а когда разряжаются - то так ерунда, но не критично! :)

Слушай в комплекте инструкция а там вроде на 12 странице есть описания тюнинга, там же есть два сайта этой модели только не на один я попасть не смог, прост там можно купить металл-бампер
Хочу огорчить тебя - проблема с запчастями! :( Так что сам думай и изобретай! :)

M

mihey12

Начинающий
Баллы
19
Ребята, кто получше разбирается в английском... может составите письмо к продавцу наших ивайверов с просьбой начать таки продажи запчастей и китов? и подписаться ибэевскими никами, чтоб он видел, что нас как минимум несколько?
Листал инструкцию, увидел, что батарейные отсеки есть под АА аккумы... на сайте производителя тюнинг какой-никакой.
Может поведется продаван?

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
mihey12
я видел, читал мануал - много бы чего докупить хотел... все это я знаю, только вот я писал письма многим - ответ был отрицательный или вообще ответа не получал! :)

M

mihey12

Начинающий
Баллы
19
T

tdn

Продвинутый
Баллы
209
Поздравляю! Покупайте любые АКБ и побольше + хорошую зарядку = наиграешься до пятого колена!
Спасибо за поздравления, но я не себе, своему пацану 8 лет на НГ купил. Фокс ну правда как аккумы GPOD например?
Vasma
А что энелупы триниджам уступают? Ценник неплохой конечно, но 15 штук мне вроде бы многовато.

V

Vasma

Продвинутый
Баллы
219
Энелупы плохи тем, что стоят в 2-3 раза дороже! И велик риск нарваться на BTY или GODP в "энелучьей шкуре"! :)

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
mihey12
о! это продавец стал отправлять в РФ (до этого не шиппил) :)

tdn
Просто бери разных марок по 4шт - я брал BTY + GODP + Energizer + Philips + Noname = все пашут относительно хорошО! :)

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Я тоже не вижу особого смысла брать дорогие батарейки для игрушки. Достаточно взять несколько комплектов аков.

Live