Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор полноприводного джЫпИка (Iwaver 05 Mini 4WD BigFoot)
На ютубе есть серия роликов по сборке этого кита... мосты с планетарными передачами, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ, карданы... и спмое главное - собираешь своими руками! НО ЦЕНА!!!
Чесал, чесал репу что купить, да и решился на Iwaver. Рассматривал еще триальный Losi. Но поковырял видосы, понял что это не мое.
Полез вчера на http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130374124465 и увидел там кнопку дополнительную Make offer. Ценник стоял 35, а я предложил 28. Бот махом ответил типа хрен тебе а не жипик за 28! Поднял до 30 и бот согласился. Написал в личку продавану чтобы слал инвойс. И пошел спать. С утра увидел ответ и инвойс с $30. Напрягло конечно что письма пришли только на мое мыло, а в ебэевской почте не было. Но зашел по ссылке, убедился что все нормально и оплатил $76 с доставкой. Написал письмо чтобы получше упаковал. Посмотрел сегодня и увидел что продаван поднял цену до 38. Похоже, Mr.FOX с ним в доле :( Раз уж так разрекламировал его.
Вчера также заказал La Crosse BC-700 у продавана rdana. C доставкой $45,36. Вчера было в наличии 3 шт., сегодня уже нету.
Ну и для жипика сынуле аккумы нужны. Куда же без них. Провентилировал форум и понял что самый самолет сейчас Sanyo Eneloop. Нашел по советам форумчан 4 ААА за $15,95 х1000 циклов и 8 АА за $31,65 х1500 циклов. Все аккумы с free shipping.
Автору темы большое спасибо)) Своим обзором заставил шевелиться "червяка" внутри - захотел джипик себе :-( Хотя сам больше люблю ездить на настоящей машинке))
dar2000 У меня наоборот, сначала енулупы купил. потом зарядка La Crosse BC-700... Видать, теперь очередь за джипиком
Ну и я сегодня получил Ивайвер красный. Настроил, покатался и поставил ждать аккумы... потом душе не выдержала - заменил все 4 пружины на самые мягкие из комплекта. :( При замене выяснилось, что в стоке сзади стояли средние по жесткости, передние были самые жесткие! По ходу обнаружилась куча недокрученных саморезов, все собрал. Теперь буду делать свет
Хоть вопрос и не мне, но отвечу - самое оптимальное брать ЭТИ, оптимальное кол-во 15шт., получаются по 40р/шт. На моих тестах они дали 750 ма*ч при 800 заявленных...
Брал парочку АА GODP, так они, сволочи, выдали только 400ма*ч из 3000!! Думаю, что ААА дадут 150ма*ч из 1350...
mihey12 Да, я вот не обкатал, достал в руках покрутил и обратно убрал, а братан таки не выдержал сбегал в магаз и купил 4 батарейки, и убил как сегодня я понял их в хлам. Думаю скоро гонки устоем на льду, dar2000 Ни хрена он не пакует этот чувак, я заплатил за две посылки а он чумло с экономил замотал две коробки в обычный пузырчатый пакет и бумагой обмотал. Правда пришли очень быстро. То есть вся защита ложится на заводскую коробку.
И вообще мне сдается что этот прод в руках игрушки не держит, а занимается дробшипом.
Mr.FOX Слушай в комплекте инструкция а там вроде на 12 странице есть описания тюнинга, там же есть два сайта этой модели только не на один я попасть не смог, прост там можно купить металл-бампер
Р.С подскажите как ставить репутацию раньше мог а сейчас не получается, нажимую на кол-во голосов а чо дальше то ?
Ребята, есть вопрос - машинка начала сама поворачивать влево, когда даешь много газу... пока тихонько ползаешь - ровно едет, как только выходишь на полный газ КОЛЕСА ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ВЛЕВО... Я связал это с тем, что батареи уже прилично сели... Наблюдается ли у кого такой эффект при просадке батарей?
mihey12 Есть такой эфект когда едешь прямо, то когда пытаешься повернуть руль просто не слушается. Думаю это все и есть из за севших батареек, к стати на катере у меня та же фигня наблюдаеся
Я так и подумал, спасибо, подтвердил мои догадки! куплю завтра батарейки свежие, проверю. Думаю, это из-за полного привода.. ведь там стоят дифференциалы.. и севшие батареи просто не могут создать нужный крутящий момент.. дифф блокируется и результатом становится поворот колес..
Автору темы большое спасибо)) Своим обзором заставил шевелиться "червяка" внутри - захотел джипик себе Хотя сам больше люблю ездить на настоящей машинке))
Все верно! я сперва переживал и пытался настроить, и только потом догадался после своих экспериментов... на новых и свежих АКБ - все ок, а когда разряжаются - то так ерунда, но не критично!
Слушай в комплекте инструкция а там вроде на 12 странице есть описания тюнинга, там же есть два сайта этой модели только не на один я попасть не смог, прост там можно купить металл-бампер
Ребята, кто получше разбирается в английском... может составите письмо к продавцу наших ивайверов с просьбой начать таки продажи запчастей и китов? и подписаться ибэевскими никами, чтоб он видел, что нас как минимум несколько? Листал инструкцию, увидел, что батарейные отсеки есть под АА аккумы... на сайте производителя тюнинг какой-никакой. Может поведется продаван?
mihey12 я видел, читал мануал - много бы чего докупить хотел... все это я знаю, только вот я писал письма многим - ответ был отрицательный или вообще ответа не получал!
Спасибо за поздравления, но я не себе, своему пацану 8 лет на НГ купил. Фокс ну правда как аккумы GPOD например? Vasma А что энелупы триниджам уступают? Ценник неплохой конечно, но 15 штук мне вроде бы многовато.